Дашенька, спасибо! Комп давно требует ремонта, все нет времени, поэтому пока спланшета, а он, гад такой постоянно пытается словам заменить, как ему кажется более уместные..
Зашла в дневничек к iloverats и на основании последних у них событий вспомнилась мне история с ветеринаркой. Собачка моя, гулёна, сбежала зимой и гуляла дня 4, пока я не увидела её, возвращаясь с дискотеки в 3х кварталах от дома. Уж как я её "добирала" до дома-это отдельный роман, таксист наотрез отказался брать собаку в салон и я его понимаю.. Рыжая лисичка была грязнючей поросёй и как потом выяснилось серьёзно застывшей по женски.. Мама врач-гинеколог и без вета поняла, что нужна операция и вот мы поехали. Через часа полтора, я не выдержала и пошла в "операционную" Это было что-то.. Собака лежала в помещении, где был ремонт, строительный мусор, её трясло в наркозе от холода, помещение не отапливалось, реально дубак. Но что меня добило, так это то, что ветврач нависала над вспоротым животиком моей девочки с распущиными патлами и ковырялась там без перчаток.. В общем мама меня кое-как вытащила от туда, так я орала.! Мясники, им запрет на профессию нужно, а не "лечением" заниматься! Вот вспомнила, аж завелась. Очень надеюсь, что ситуация с тех пор наладилась, мало ли что. Завтра же обзвоню все клиники на предмет ратолога.