Автор Тема: Хроники Сырочка и Гудочка. Или наши шустрые комочки  (Прочитано 32627 раз)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Бедный ребенок(( поправляйтесь скорее, пусть эта гадость пройдет уже и не появляется больше

У меня пульс в состоянии покоя около 110-112 ударов/мин  ;D. И ничего. Называется "эмоциональная тахикардия", я по темпераменту ярко выраженный холерик. Это индивидуальные особенности. Жить не мешают и не есть заболевание.
Так что всё у вас хорошо :)

Ого, 110 о_О и не мешает такой пульс? ну, главное, что это не угрожающее жизни заболевание
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого, 110 о_О и не мешает такой пульс? ну, главное, что это не угрожающее жизни заболевание
Абсолютно не мешает. И не является никаким заболеванием. Обследование тыщу раз проходила.
Но.. это у меня не появилось вдруг из ниоткуда, а так всегда было. Другого пульса просто НИКОГДА не было.
А вот если ни с того ни с сего тахикардия и держится,  то это лучше к врачу.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Абсолютно не мешает. И не является никаким заболеванием. Обследование тыщу раз проходила.
Но.. это у меня не появилось вдруг из ниоткуда, а так всегда было. Другого пульса просто НИКОГДА не было.
А вот если ни с того ни с сего тахикардия и держится,  то это лучше к врачу.

Меня тоже в свое время вдоль и поперек обследовали - это просто особенность организма) С пульсом в 80 мне вполне комфортно, мне вообще единственный дискомфорт аритмия доставляет, потому что ее я чувствую, и мне не нравятся ощущения(

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня ещё группа крови в подростком возрасте поменялась  :bm ( со 2ой на 1ую "+"). А говорят невозможно.
Человеческий организм та ещё штучка, мы многое о нём не знаем.
Совершенный механизм. Микрокосм Вселенной.
Возможности человека беспредельны, только мы ими не пользуемся.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
А у меня ещё группа крови в подростком возрасте поменялась  :bm ( со 2ой на 1ую "+"). А говорят невозможно.
Человеческий организм та ещё штучка, мы многое о нём не знаем.
Совершенный механизм. Микрокосм Вселенной.
Возможности человека беспредельны, только мы ими не пользуемся.

ого, я даже и не знала, что так бывает. да уж, много всего необъяснимого еще в человеке)

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выздоравливайте скорее и больше не болейте  hbт
Благодарю! И вам здравия, лишним редко когда бывает :) С группой крови прям чудо, а может быть в первый раз ошиблись?

Светочка спасибо большое за сопереживание! hb

У мення у самой пульс норма 75-80, и намного хуже было когда после неудачной эпидуралки брадикардия была 47 ударов в минуту.

У меня сейчас такая гамма чувств, такой коктель замешан.. И тревога, и радость за то, что уже лучше чем было, и растерянность потому, что случилось такое с нами. Тут же решимость на выздоровление и печаль, если придётся расстаться с моими родненькими. И тут же отрицание даже мысли этой. Жму кулачки за то, что бы анализ отвел подозрения от крыс и что бы Ростюшка избавился от аллергии раз и навсегда.
Дарят нам море позитива и любви Сырок и Гудочек) http://rat.ru/forum/index.php?topic=61535.0 -Дневник

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
сейчас, увы, почти нет не-аллергиков - у каждого на что-то реакция есть. от жизни в городе еще никто здоровее не становился((

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Благодарю! И вам здравия, лишним редко когда бывает :) С группой крови прям чудо, а может быть в первый раз ошиблись?
Нет. Не ошиблись. Мне многократно переливали кровь до этого. А потом куда-то потеряли историю болезни... Нужно было ещё одно переливание крови сделать. И решили не рисковать(на память не уповать) и взять анализ на группу крови. Он показал другую группу. История болезни нашлась на следующий день. Но на один день отсутствие истории болезни  сохранило мне жизнь. 
У меня сейчас такая гамма чувств, такой коктель замешан.. И тревога, и радость за то, что уже лучше чем было, и растерянность потому, что случилось такое с нами. Тут же решимость на выздоровление и печаль, если придётся расстаться с моими родненькими. И тут же отрицание даже мысли этой. Жму кулачки за то, что бы анализ отвел подозрения от крыс и что бы Ростюшка избавился от аллергии раз и навсегда.
Я думаю, что всё хорошо будет. Аллергия на крыс не самое распространённое явление. Чаще на пыль, отдушки там всякие.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Давай вместе держать кулачки и пусть это будет не на крысявок! @@@@@@@@@@@@@@
Малыш пусть поправляется!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
и от нас кулачки! @@@@@@@@@@@@
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет hb Сегодня получили анализы. Результат плохой. Е- общий низкий уровень, плесневелые грибки-норма, домашняя пыль-норма, Крыса- при норме в 0,35 у нас 1,7 .. В 4,8 раз выше нормы.. Поэтому у нас ребёнок так быстро и ярко среагировал :'( Сегодня ночью те же симптомы начались у дочери-задыхалась в кашле. Завтра везем мальчиков женщине, она с опытом содержания крысявок, уже спокойнее будет. Сейчас составлю краткое руководство где какую информацию ей найти и т.д.
Дарят нам море позитива и любви Сырок и Гудочек) http://rat.ru/forum/index.php?topic=61535.0 -Дневник

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Какие плохие новости(((( Сочувствую очень, так жалко и детей, и крысиков  :'(

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я себе душу за это время вынула..  :-[ Врачи однозначно сказали, что никаких животных нам нельзя, даже если будут маркеры в норме, в дальнейшем это +1 вид аллергии, а раз такая реакция ввиде безудержного кашля, то слишком большой риск неблагоприятного развития и перерождения в асму. Да и вот так брать животинку, а потом вырывать её из сердца отдавая, слишком жестоко. Просто надежда, что к ним проникнутся любовью, заботой так же как и мы.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Может быть, получится иногда их навещать?
Помню, когда родителям пришлось отдать кота из-за меня, это было ужасно грустно  :'( И ты к животному привязался, и оно к тебе... Но что поделать. Рисковать собой еще можно, а вот ребенком...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не заходила какое-то время к вам, а тут такое...
Жалко очень! И ребенка, и крысок, всех... Какая же все-таки подлая это вещь, аллергия... :'(
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Эх, как же так... :'( :'( :'( Может пригласить ту женщину на форум тоже?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Очень Вам сочувствую.  :'(  Самое главное, что Вы звериков пристроили в надежные ручки, а не отнесли в магазин или выпустили на волю (как делают некоторые недобросовестные люди). Крысодетки будут любимы. А Ваши сыночек и дочечка здоровы. Вы поступили правильно, хоть и решение такое принимать тяжело, но здоровьем маленьких детей нельзя рисковать.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень Вам сочувствую.  :'(  Самое главное, что Вы звериков пристроили в надежные ручки, а не отнесли в магазин или выпустили на волю (как делают некоторые недобросовестные люди). Крысодетки будут любимы. А Ваши сыночек и дочечка здоровы. Вы поступили правильно, хоть и решение такое принимать тяжело, но здоровьем маленьких детей нельзя рисковать.
Главное, чтоб дети были здоровы.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Сочувствую... как же жалко...
пусть всё будет хорошо... у всех
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
ох, ну и новости  :'( :'( :'( Юля, очень вам сочувствуем! держитесь!
как же так это всё ужасно получилось, слов нет  :'( пусть всё будет хорошо настолько, насколько это возможно. сил вам и терпения.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.