Ой, как много, внимательно читала )
Вот еще раз перечитала, сижу, думаю. Мало того, что эта тема в голове целый день крутится, еще и день как-то заканчивается грустно. Попала в бробку по пути к клиентам, опоздала на час, приехала опять на работу, времени уже ого-го, тоскливо, товарищи, честное слово.
Вот думаю, приду и серьзено так, без обид поговорю с родителями. Постараюсь очень сделать так, чтоб не обидеть...
Две женшины на одной куxне никогда не могут жить!Вот уж точно... Нас спасает только то, что в квартире редко пересекаемся, исключительно редко, да и к утвари кухонной я отношусь не с таким трепетом как к кружечке ))
Возможно, давить на "оттого, что вы сделали, мне плохо, для меня это проблема". А мужа, если он не понимает сути проблемы с больным животным, просто попросить ничего с ним не делать, не спросив вас
По-моему, очень разумное предложение... В их действиях явно нет злого умысла, есть непонимание... Уже осознал, с мужем разговор произведен

Извинился, обещал Бетмана только после таблеток вкусняшками кормить. А вот остальным придется объяснить...
Людям старым, либо людям... мммм.... излишне простым надо все объяснять, как животным - предельно просто, жестко и по нескольку разПобоюсь предположить, сколько раз я напоминала про мою кружку и крыс. Надо прям как на кино, собарть, наверное, всех за стол и с толком и с расстановкой..
Немножко вернусь назад, можно?... ситуация, описанная в первом сообщении темы, меня бы тоже очень злила и расстраивала. Особенно учитывая, что крысик болеет... Спасибо ))) Именно об этом и хочу сказать. Каждый день трясусь, бегу домой, поскорее бы таблеток дать, а приезжаю и на тебе...
А кириешки заменить на крысовкусняшки или доказать свекру, что это и людям-то страшно вредно. Пока я тут трепалась, у меня сотрудник зверям соленейший арахис подсунул.Меня тут вот что удивляет... Какой-то там липтон грин для него яд, это нельзя значит пить, а кириешки не гадость чтоль? Каждый раз намекаю, что никто не знает, что запихано в эти кириешки...
Вот, что обидно, люди то хорошие, но непонимающие, труднодосягаемые в плане слов....
Сегодняшний день закончился. Я очень благодарна за поддержку вам всем. Голова кругом идет уже, я поговорить ни с кем не могу, обычно не говорю на такие темы с коллегами... Буду надеяться на разговор сегодняшний с родителями, и ждать завтрашнего дня, как лучшего.