Привет,привет,Машенька,ну и все кто будут мой дневничок читать.Всё у нас отлично. Просто работа не даёт часто здесь писать.
Сегодня зарисовка утренняя.
Встаю я на работу рано утром. Поднять меня будильник поднял,а вот разбудить не смог.Этим обычно занимается мопс Винька. Только заслышит звуки будильника (кстати он различает все наши будильники и чей звонит,того и бежит будить) начинает своим мокрым носом меня тыкать,подкоп под одеяло делать,а самое действенное оставляет на потом.Внимание...мопс начинает чихать и брызгать меня своим чиханьем.Тут не просто просыпаешься,а вскакиваешь бодрая и топаешь в ванну. Опять внимание...в ванной сидит Пуся.Я не знаю,но кошке реально до безумия нравится по утрам сидеть в ванной.Она там лежит,моется,играет.Со мной в ванну бредёт и мопся.Пока я стою у раковины,кошь начинает свои действия.Она подпрыгивает на край ванны и лапой пытается дать затрещину мопсу.Иногда это у неё получается,иногда нет.Прыгнет,даст затрещину и спрячется на дне ванной.Собаке её там ни за что не достать.Вот Пуся и резвится.Но Винёк у нас пёс невозмутимый.Он на кошь ноль внимания и бодро лижет пол в ванной.Я его называю мопс-моющий пылесос.Бодро нализывая пол,плавно переходит на мои ноги.Вы бы знали до чего они вкусны

.К периоду когда мопс добирается до облизывания моих ног, я стараюсь водные процедуры закончить.Все дружно переходим в кухню.
Там нас ждёт...нет пока ещё не завтрак.Там картина следующая.Из гамака выглядывает розовый носик и бусинки глаз Буси.На решётке стенки клетки висит лысая Моня,трясёт клетку и всем видом показывает,что нужна "свобода попугаям". Тётя Фрося начинает бегать по клетке,высовывая лапку и, как нищий просит подаяние, требует корм.Поэтому я начинаю кормить крысунь,насыпаю корм кошке и мопсу.Как кушает у нас Винька-это отдельная история,расскажу как-нибудь после.Сажусь наконец за чашку чая и я,наслаждаюсь при этом хрустом,чавканьем и шебуршанием со всех сторон.Всё.Завтракаем.
Фото Пуси и Винни в ванной старые.Фото крысунь к теме не относятся.Но рассказ без картинок не интересен.))

Мелкая Буся стащила у девчонок самый большой кусок курицы.