Автор Тема: Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями.  (Прочитано 26041 раз)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красавицы девчата :D
У Мони такая маска прикольная ;D

Моня внезапно обрастает,но так же внезапно и лысеет. На сегодня уже ни причесона,ни бровок нет.Полиняла.
А мои лысюни совсем не меняют прически ::) Одна разделась окончательно после полугода, а вторая с рождения лысая, как коленка ;D
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Ленусь, привет. Как у вас дела? Что новенького?
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Привет,привет,Машенька,ну и все кто будут мой дневничок читать.Всё у нас отлично. Просто работа не даёт часто здесь писать.

Сегодня зарисовка утренняя.
Встаю я на работу рано утром. Поднять меня будильник поднял,а вот разбудить не смог.Этим обычно занимается мопс Винька. Только заслышит звуки будильника (кстати он различает все наши будильники и чей звонит,того и бежит будить) начинает своим мокрым носом меня тыкать,подкоп под одеяло делать,а самое действенное оставляет на потом.Внимание...мопс начинает чихать и брызгать меня своим чиханьем.Тут не просто просыпаешься,а вскакиваешь бодрая и топаешь в ванну. Опять внимание...в ванной сидит Пуся.Я не знаю,но кошке реально до безумия нравится по утрам сидеть в ванной.Она там лежит,моется,играет.Со мной в ванну бредёт и мопся.Пока я стою у раковины,кошь начинает свои действия.Она подпрыгивает на край ванны и лапой пытается дать затрещину мопсу.Иногда это у неё получается,иногда нет.Прыгнет,даст затрещину и спрячется на дне ванной.Собаке её там ни за что не достать.Вот Пуся и резвится.Но Винёк у нас пёс невозмутимый.Он на кошь ноль внимания и бодро лижет пол в ванной.Я его называю мопс-моющий пылесос.Бодро нализывая пол,плавно переходит на мои ноги.Вы бы знали до чего они вкусны ;D.К периоду когда мопс добирается до облизывания моих ног, я стараюсь водные процедуры закончить.Все дружно переходим в кухню.
Там нас ждёт...нет пока ещё не завтрак.Там картина следующая.Из гамака выглядывает розовый носик и бусинки глаз Буси.На решётке стенки клетки висит лысая Моня,трясёт клетку и всем видом показывает,что нужна "свобода попугаям". Тётя Фрося начинает бегать по клетке,высовывая лапку и, как нищий просит подаяние, требует корм.Поэтому я начинаю кормить крысунь,насыпаю корм кошке и мопсу.Как кушает у нас Винька-это отдельная история,расскажу как-нибудь после.Сажусь наконец за чашку чая и я,наслаждаюсь при этом хрустом,чавканьем и шебуршанием со всех сторон.Всё.Завтракаем.
Фото Пуси и Винни в ванной старые.Фото крысунь к теме не относятся.Но рассказ без картинок не интересен.))

Мелкая Буся стащила у девчонок самый большой кусок курицы.

Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Ура!!! Леночка рассказы рассказывает!!! Посмеялась от души.
Крысульки растут. Заметно уже, что на домашнем питании и в любви хорошо так прибавили. Буська - молодец! Прошаренная крыса! Люблю таких.  love2 love2 love2 Тетя Фрося и Монечка умнички и красоточки.  :-* :-* :-*
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Braslavchanka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бозе мой, какие классные крыськи))) классный дневник, посмеялась от души про завтрак ;D

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Самое главное,девочки,что такое утро не единичный случай,это происходит ежедневно,исключая мои выходные.Там сценарий чуток меняется.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Замечаетльное утро у тебя!!! Очень-очень позитивное.
Спойлер
А у меня утро начинается со сбора каках.. Я, как золушка, сижу отделяю фасоль от гороха  ;D пока девушки гуляют в моей кровати.
Крысинявки

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Маша,а я похвастаюсь...Мои гуляют помаленьку на диване.Сегодня заметила...тётя Фрося гуляла,гуляла,а потом вдруг резко помчалась в клетку.Я наблюдаю за ней...а она уселась писать.Сделала своё дело и обратно гулять на диван.Пока прогулки может не очень долгие,никаких "неприятностей" на диване нет,даже покрывало не стелю.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
 leb Какие умнички  :-* Я покрывало стала стелить, чтоб не ели белье. У меня же две погрызухи есть, которые украшают вологодским кружевом простыни и пододеяльники  :-\
Крысинявки

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Позитивное какое утро)
Девочки такие хорошенькие!
Важно - солевой камень из клетки надо убрать! Он крысам вреден!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Какой замечательный дневничок, зарисовки - за читаться можно, а фотки вообще отпадные))))
У нас тоже такая корзиночка есть, правда, до клетки она пока не дошла)))
Педаем привет вашим крысуням от наших ^__^
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Важно - солевой камень из клетки надо убрать! Он крысам вреден!

У нас для погрызения висит нормальный минеральный камень,а это розовое недоразумение крысуни используют лишь как полочку.Думаю,пусть девчонки развлекаются.Они его ну совершенно не грызут.Белых минеральных камней уже штук пять сменила,а этот висит как мебель,я даже мою клетку вместе с ним.))

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
чудесный рассказ про утро!  leb таким и должно быть утро в семье полной любви и взаимопонимания  :hug
крысуни-красотули, но я влюбилась в мопса  love2 у него на втором фото такой взгляд потерянный  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
я влюбилась в мопса  love2 у него на втором фото такой взгляд потерянный  ;D
  ;D ;D ;D Еще бы не потерянный.. Наполучал подзатыльников от хитрой кисы. И сдачу не дать  ;D ;D
Крысинявки

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой,девочки,мопс-это наше чудо инопланетное. Он если бы даже добрался до кошки,то всё равно ничего бы не предпринял. Он у нас душка.Кошь его может и просто походя по морде лапой...просто так,чтоб на пути не попадался. А Винька иногда начинает прыгать вокруг кошки,даже что-то вроде лая из него вырывается.Но поздно пить боржоми...кошь его всерьёз не воспринимает.Так и живём. Хотя для справедливости ради надо сказать,что и кошь у нас ласковая и добрая. Если она на Виньку лапой машет,так это только чтоб обратить на себя внимание или поиграть. Я вот серьезно,без хвастовства,все животные ласковые и добрые,крысуни не исключение.Всё без драк,без царапин.Только обнимашки,целовашки.Кошь вокруг клетки иной раз ходит,трётся обо все углы.Прочитала,что таким образом она свою территорию отмечает. Значит клеть,соответственно и всё что внутри, теперь Пусино родное. Она об мопса тоже трётся.Мопс только хрюкает на это.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Ой,девочки,мопс-это наше чудо инопланетное. Он если бы даже добрался до кошки,то всё равно ничего бы не предпринял.
Это ты так думаешь. Зализал бы и захрюкал хулиганку!
Крысинявки

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Старые фото мопса и коши.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
 icon_lol  icon_lol  icon_lol мы тут с мопсика ухохотались, как же он умеет рожицы корчить  ;D так ещё губку выпячивает. можно только схватить и зацеловать, так он жалостливо выглядит. прелесть  :-*
и кошь хорошая, счастливая, взгляд трепетный  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Какая сиротинушка казанская на первой фотке. Не кормят, не поят, не любят и вообще, все злые.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про мопсов говорят:"Самая грустная собака". Воспитывать мопсов просто не реально. Начнёшь его отчитывать,а он такую морду состроит...сразу хочется пожалеть и всё простить,даже то,что ещё не наделал.