С пополнением! Девочки очаровательны!
Большое спасибо!))Как только их увидела - сразу в душу запали

Ириш тебя сегодня утром вспоминала
С пополнением твое семейство хвостами. Хорошие все такие. Давайте уже копите бабосики и идите оперироваться. И фотки покажи белобрысин. Куда трудится устроилась?
Спасибо, обязательно покажу сегодня :З
Спойлер
Да на скорую так же. Но тут еще хуже, чем у нас было, спрашивают, как с врачей, а платят, как санитарам. Текучка страшная, все в Москву уезжают. Я уже себе тоже кучу обходных путей надумала...
Яркой радуги бестолковке Бусинке

Не говори, та еще бестолковка... Как ребенок, все в рот тянет. Она, когда мы в предпоследний раз, после листьев, приехали домой, сразу к мусорному ведру понеслась, ничему ее жизнь не учит. А тут темно было, где ж тут уследишь за ней((
Добавлено Сентябрь 22, 2016, 13,03:32
У меня вчера денек вообще веселый выдался. Вчера ж подселение было

Сначала вроде было все без происшествий, девчонки приняли новую компанию без особых претензий. Обнюхали, как полагается, всех троих, да отпустили с миром. Однако, Раде этого не хватило, и она в скором времени перевернула обеих девчонок на лопатки.
Позже поставила им миску с кашкой овсяной, и тут началось. Блондинки прилипли к миске с одной стороны, другой стороной миска стояла к стенке. Рада лезла к ней по клетке, схватит кусочек - и обратным путем слезает. Леечка протискивалась между двумя белыми тушками с писками "Тётеньки, пустите ребенка!!!", вроде пустили. Но больше всех меня поразила Юна. Не желая протискиваться, она, как порядочная утекучая полукрыса, вылезла за пределы клетки, по прутьям долезла до второго этажа, где стояла миска, залезла внутрь. Оказавшись по другую сторону от "старушек", спокойно взяла кусочек и тем же путем спустилась обратно. Продуманка

Еще я сделала вчера милый домик. Наш ответ на всякие там циркусы

Думала, там жудет жить новая семейка. Ага, щас. Противные квысы все решили сами по-другому. Теперь там живет Царевна Мася))) Они с Радой вчера, видимо, по этому поводу, поссорились, и Мася узнала, что чувствуют инопланетяне при приземлении. Рада скинула ее в этом домике с третьего этажа

Никто не пострадал, и ума это Масе не прибавило)
А ещеее... Я увидела, как Рада с Пуней махали друг на друга лапками. Там такая драка была, что пришлось разнимать! Пуня еще минуту истерила на ручках, а Рада с победным видом смотрела из клетки.
Наверное, к счастью, но сейчас у нас в квартире достаточно холодно, и я повесила тепленький гамачок в клетку. Каково было мое удивление, когда сегодня утром все пятеро вылезли оттуда)))))))Я рада, что мои девчонки более-менее подружились. Холод сближает)))