Креветка не то что съедена - уничтожена)))
Без всяких шансов на спасение)))
Добавлено Ноябрь 02, 2015, 20,31:56
А знаете ли вы, что значит - радоваться успехам другого? Видеть, как он, возможно, даже с вашей помощью, несмотря ни на что, преодолевая трудности, поднимается все выше и выше. Как ребёнок, безнадежный, и прекрасно понимающий, что его судьба - быть обиженным ею, борется со всеми выпадами и "сюрпризами" жизни.
На его пути появляется маленький огонёк, крохотный лучик надежды, который даёт беззащитному и брошенному ребенку шанс на счастливую жизнь, и, чтобы дать ему как следует разгореться, он питает его своей преданностью и любовью. Этот огонёк - это вы. Вы греете ребёнка своим теплом, отдаете ему все самое ценное и "своё", чтобы заслужить его доверие и вселить надежду в маленькое тельце, но огромную и чистую душу.
К чему это я? К тому, что у нас появилась отличная новость. Пуша научилась лазать по прутьями клетки не хуже Масяни. Маленький, несчастный крысенок без лапки и хвостика, ранее с трудом ковыляющий по полу клетки и сиротливо смотря на меня своими бездомными глазками бусинками. Как-то раз один чудесный человечек сказал мне: "Главное, чтобы она считала себя нормальной, здоровой крысой". Нет. Самое главное, чтобы вы не замечали изъянов. Иначе они никогда не превратятся в особенности...