Автор Тема: Чудесное спасение  (Прочитано 81758 раз)

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Re: Чудесное спасение
« Ответ #320 : Январь 19, 2016, 16,27:10 »
Ну, кто же от вкусняшек откажется то ? ;)
Вредная обиженная крыса :D
А еще я с недавних пор начала замечать, что они вдвоем начали лизать мне пальцы :З Думаю "Дождалась!!!" :))
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : Январь 20, 2016, 08,33:34 »
Ну ты и изверг  :ass Так издеваться  ;D

А еще я с недавних пор начала замечать, что они вдвоем начали лизать мне пальцы :З Думаю "Дождалась!!!" :))

Я тоже дождалась от гордого Ежика, мне Ытка руки и пальцы лизать начала с гордым выражением лица "Это что не поильник разве, простите ошиблась  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #322 : Январь 20, 2016, 11,07:26 »

ура, девчонки совсем плюшевые и тискательные становятся!  love2
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #323 : Январь 20, 2016, 13,10:23 »
Я тоже дождалась от гордого Ежика, мне Ытка руки и пальцы лизать начала с гордым выражением лица "Это что не поильник разве, простите ошиблась  ;D
Так к твоей Ытке на абы-какой кобыле не подъедешь)))

Добавлено [time]Январь 20, 2016, 13,11:51 [/time]
ура, девчонки совсем плюшевые и тискательные становятся!  love2
И не говори)))совсем их не узнаю :) они тут недавно моего брата покупали, за то, что он им руку в клетку сунул погладить... Слышу, ругается... Подбегаю к ним, а девчонки ко мне вылетают, целоваться сразу :D

Добавлено Январь 20, 2016, 14,53:47
В свете последних "ремонтных" событий девчонкам ночью стало негде бегать. Выпустила их погулять по дивана, на котором сплю, сама уже легла. Далее от первого лица...)

О, карцер открыли. Нюф-нюф-нюф. Маманька лежит, руки в клетку сует. Лизь-лизь. Ладно, вылезем. О, а тут мягонько. Топ-топ-топ. Одеяло. Вкусное одеяло. Ай! Мам, за что пинка-то? Топ-топ-топ. Сеструха, полезли Эверест покорять. Как какой? Вот этот, который руки в клетку сует. Топ-топ-топ. (Масяня забралась ко мне на шею и замерла) Пуня-сеструня, залезай, отсюда открывается прекрасный вид на наши владения! А как тепло тут!.. (Слышу, обе затихли и в скором времени засопели... И я закрыла глаза)
Через пять минут вздрагиваю от покусывания своего уха. Открываю глаза и вижу счастливые моськи моих крысунь. "А она жива?" - "По лицу потопчись и узнаешь."
Далее я поцеловала обеих в пузы и отправила домой. В "карцере" они разошлись по своим комнатам (гамачкам) и снова затихли...
« Последнее редактирование: Январь 20, 2016, 14,53:47 от Olideya »

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : Январь 21, 2016, 18,19:27 »
Привет! и я к вам в дневничок! Спасибо за подаренные эмоции! Девчонки прелестные, а хозяйка просто кладезь премудростей
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #325 : Январь 21, 2016, 19,27:15 »
Привет! и я к вам в дневничок! Спасибо за подаренные эмоции! Девчонки прелестные, а хозяйка просто кладезь премудростей
Привет)))Спасибо большое, но про кладезь - немного преувеличено  shuffle
Рады гостям :3

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : Январь 21, 2016, 21,44:33 »
Переселила девочек в апартаменты? ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : Январь 22, 2016, 00,36:24 »
Да-да!и нам интересно ;DКак герметик поживает?
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #328 : Январь 23, 2016, 12,01:57 »
Переселила, конечно)))Счастья полные штаны, как будто мама с работы пришла :D
Сегодня у нас предстоит банный день, буду клетку мыть и своих пятнистых крыс  ;D А то они как будто не моются, в "красную пятнушку" бегают, позорятся)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : Январь 23, 2016, 12,12:11 »
Переселила, конечно)))Счастья полные штаны, как будто мама с работы пришла :D
Сегодня у нас предстоит банный день, буду клетку мыть и своих пятнистых крыс  ;D А то они как будто не моются, в "красную пятнушку" бегают, позорятся)

Не надо крыс мыть  stop
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #330 : Январь 23, 2016, 12,15:52 »
присоединяюсь, им это не нужно. максимум можно хвост отмыть, ну и если прям очень хочется - можно протереть их детскими салфетками без отдушки. но вообще, крысы - одни из самых чистоплотных существ на земле и за своей шкуркой ухаживают очень старательно только хвосты запускают

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #331 : Январь 23, 2016, 14,04:23 »
Не переживайте, они отделались только влажной тряпочкой, шо ж я, не человек шоле :D

У меня творческая идея родилась)))) Сделать на День Святого Валентина своему молодому человеку чековую книжку желаний, еще и в технике скрапбукинг :D кто-нибудь близок с этой техникой? Можно попросить вас поделиться творческими мыслями? Знаю, Интернет мне в помощь, но иногда там совсем не то, что хочется, и вдохновение не ловиццо...

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : Январь 23, 2016, 14,37:07 »
Фуух ;D

Поищи  скетчи, шаблоны для скапбукинга. Там просто показаны примеры расположения деталей, а лепишь сама, что тебе нравится.
« Последнее редактирование: Январь 23, 2016, 14,38:54 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #333 : Январь 23, 2016, 14,51:50 »
Поищи  скетчи, шаблоны для скапбукинга. Там просто показаны примеры расположения деталей, а лепишь сама, что тебе нравится.
Фоны уже нашла симпатишные.... :) Буду остальное искать, спасибо :*

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #334 : Январь 23, 2016, 15,02:26 »
а я тоже все мечтаю скрапбукингом заняться, моя мечта - фотоальбом, даже бумага и основы есть - а все никак, нет у меня вкуса и представления о прекрасном((

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #335 : Январь 23, 2016, 15,11:31 »
а я тоже все мечтаю скрапбукингом заняться, моя мечта - фотоальбом, даже бумага и основы есть - а все никак, нет у меня вкуса и представления о прекрасном((
Пока не попробуешь - не узнаешь, есть вкус и представления, или нет)))))
Я уверена, что все получится)))  shuffle

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #336 : Январь 23, 2016, 15,12:59 »
я вот всю жизнь из бисера плела и там могу что-то придумать. а тут - сложно, страшшшшшно, тяжело делать первые шаги  str
у меня есть дурацкая черта характера: лучше идеально, но никогда, чем средненько, но сейчас. и вот эти спотыкания, ошибки, корявости - очень тяжело их преодолевать

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : Январь 23, 2016, 15,14:53 »
Скетчи - это просто примеры расположения деталей на страничке. Очень удобно, просто подбираешь по своему вкусу бумагу, ленточки и прочую мелочь)
Дневничок

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #338 : Январь 23, 2016, 15,22:53 »
Скетчи - это просто примеры расположения деталей на страничке. Очень удобно, просто подбираешь по своему вкусу бумагу, ленточки и прочую мелочь)

блин, да это же ГЕНИАЛЬНО!!! спасибо-спасибо-спасибищще

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #339 : Январь 23, 2016, 15,24:06 »
я вот всю жизнь из бисера плела и там могу что-то придумать. а тут - сложно, страшшшшшно, тяжело делать первые шаги  str
у меня есть дурацкая черта характера: лучше идеально, но никогда, чем средненько, но сейчас. и вот эти спотыкания, ошибки, корявости - очень тяжело их преодолевать
Фуфуфу такой быть  ;D кто не рискует - тот всю жизнь плетет из бисера)))))

Добавлено Январь 23, 2016, 15,24:28
Присоединяюсь, гениально)