Я тоже дождалась от гордого Ежика, мне Ытка руки и пальцы лизать начала с гордым выражением лица "Это что не поильник разве, простите ошиблась 
Так к твоей Ытке на абы-какой кобыле не подъедешь)))
Добавлено [time]Январь 20, 2016, 13,11:51 [/time]
ура, девчонки совсем плюшевые и тискательные становятся! 
И не говори)))совсем их не узнаю

они тут недавно моего брата покупали, за то, что он им руку в клетку сунул погладить... Слышу, ругается... Подбегаю к ним, а девчонки ко мне вылетают, целоваться сразу

Добавлено Январь 20, 2016, 14,53:47
В свете последних "ремонтных" событий девчонкам ночью стало негде бегать. Выпустила их погулять по дивана, на котором сплю, сама уже легла. Далее от первого лица...)
О, карцер открыли. Нюф-нюф-нюф. Маманька лежит, руки в клетку сует. Лизь-лизь. Ладно, вылезем. О, а тут мягонько. Топ-топ-топ. Одеяло. Вкусное одеяло. Ай! Мам, за что пинка-то? Топ-топ-топ. Сеструха, полезли Эверест покорять. Как какой? Вот этот, который руки в клетку сует. Топ-топ-топ. (Масяня забралась ко мне на шею и замерла) Пуня-сеструня, залезай, отсюда открывается прекрасный вид на наши владения! А как тепло тут!.. (Слышу, обе затихли и в скором времени засопели... И я закрыла глаза)
Через пять минут вздрагиваю от покусывания своего уха. Открываю глаза и вижу счастливые моськи моих крысунь. "А она жива?" - "По лицу потопчись и узнаешь."
Далее я поцеловала обеих в пузы и отправила домой. В "карцере" они разошлись по своим комнатам (гамачкам) и снова затихли...