Автор Тема: Чудесное спасение  (Прочитано 81638 раз)

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудесное спасение
« Ответ #360 : Январь 23, 2016, 23,29:21 »
 :falling
Вот кто еще мне бы такое подарил!!!!!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #361 : Январь 23, 2016, 23,42:48 »
правда)))  icon_lol
это совсем не я предлагаю купить сечи, вино и устроить романтик  ::)
И тогда не я соглашаюсь, ахахах)

Добавлено Январь 23, 2016, 23,43:12
:falling
Вот кто еще мне бы такое подарил!!!!!
Любимый человек, например?)))
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : Январь 24, 2016, 12,02:28 »
Эх. Мой благоверный слишком прогматичен... романтик из него никакой
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : Январь 24, 2016, 12,18:02 »
Очень-очень мило получилось hb Р.Н. будет очень доволен ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #364 : Январь 24, 2016, 12,19:42 »
Очень-очень мило получилось hb Р.Н. будет очень доволен ;)
Р. И. :) Ромашка Игорянович мой  ;D ;D ;D

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #365 : Январь 27, 2016, 14,54:25 »
У нас не день - а сплошные события. Чтобы попытаться рассказать их в правильной хронологии, нужно постараться)))
Итак...
Началось все с того, что на работе задерживали аванс. Целый месяц было не на что жить. Я постоянно ныла, что денег нету... И вот они появились. Я начала ныть, что мало. Действительно, январь - месяц "богатый" из-за праздничных дней, в которые я батрачила сутками. Аванс в "обычный" день - 7 тысяч, сегодня перевели всего 6,5, без федеральных доплат. В подробности вдаваться не буду, ибо сама их не особо понимаю, в итоге, повздыхала я, пришла домой в расстроенных чувствах. Начала думать, куда их в первую очередь приткнуть. За ткань на постельное (сама шить буду) отдала 2700, за заказ 1700... За лекарства 800... И остались копейки, которые я планировала потратить на крысячие мелочи.
Собрала копеечки в кучку и пошла в зоомаг, в котором, кстати, и купила своих девчонок. Купила наполнитель (еще такой не брала, на пробу), корм, новую поилку и подвесную миску.
Поилку купила уже "свою", т.к. в наглую пользовались Анюткиной поилкой, но завтра ее попросили вернуть.
Миску - потому что в моем доме крыс нет, одни свиньи. Мало того, что они живут по еврейскому закону "не съем, так понадкусываю", так еще и по клетке овощи раскидают, а миска и вовсе в конце концов окажется на нижних этажах, закопанная в салфетки.
Еще мы очень мило пообщались с продавцом, и кое-что в Пунечкиной судьбе прояснилось  :o
Оказалось, у них где-то в подвале живет стрррррашный пасючищще, который по ночам совершает набеги на крысиные клетки. Пуша - одна из тех, кто как раз он него и пострадал, оставшись без хвостика и лапоньки... И она была не единственной жертвой. Недавно в магазин отдали недельных крысят, если не ошибаюсь, таких кремовых капюшончиков. Не малыши - а загляденье! И на днях пасючищще снова объявилось... Загрызя (или как там правильно) одного малыша насмерть и двоих оставив калеками - у них прокусаны по одной передней лапке, они поджаты и с огромным шрамом... Четвертый отделался укусом в основании хвоста.
Расчувствовавшись, обнимала малышей и желала им скорейшего выздоровления.
Девушка-продавец оказалась очень внимательной (сломав мои каноны зоопродавцов). Она рассаживала мальчиков и девочек по разным клеткам, подкармливала овощами, жалела малюток. Оказалось, Пушу в магазине помнят!))) Именно эта девушка часто носила ее на руках после травмы, жалела ее.
Купив все необходимое, я быстренько сбегала в магазин и купила большущую грушу, прискакала обратно. Груши хватило всем, начиная от джунгариков, которые при виде большого кусочка по 20 раз ловили инфаркт от страха вторжения в клетку, до большого черного кролика, который, судя по всему, грушу тоже видел в первый раз в жизни. Крысок я грушей закидала по уши))) Если до кормежки они спали в куче в уголочке, так учуяв вкусняшку, они забыли о стайном инстинкте и чуть из-за кусочков, коих было много, чуть не передрались))) Успокоила, сказала, что хватит всем)
Так же пообещала, что буду часто наведываться и подкармливать несчастных малышей.
Фух...Вроде ничего не забыла :D

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #366 : Январь 27, 2016, 15,13:51 »
зарплаты сейчас стали многим задерживать, часто слышу, что жалуются. это, конечно, очень неприятно, сочувствую!

вот это да, а почему же клетки не уберут туда, куда пасюк не добрался бы? о_О
в живоловку его - и форумчанам-пасюководам на перевоспитание  :bm
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #367 : Январь 27, 2016, 15,20:10 »
зарплаты сейчас стали многим задерживать, часто слышу, что жалуются. это, конечно, очень неприятно, сочувствую!
Пока вроде бы на все, что хотела, хватило... Но все равно мало))

вот это да, а почему же клетки не уберут туда, куда пасюк не добрался бы? о_О
Они ж коварные, везде доберутся((( Да и клетки закрытые были, продавцы голову сломали просто.

в живоловку его - и форумчанам-пасюководам на перевоспитание  :bm
Если бы))) Говорят, и травили, и кошку завели - что-то как-то никак...

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #368 : Январь 27, 2016, 15,24:21 »
Пока вроде бы на все, что хотела, хватило... Но все равно мало))
Они ж коварные, везде доберутся((( Да и клетки закрытые были, продавцы голову сломали просто.
Если бы))) Говорят, и травили, и кошку завели - что-то как-то никак...

денег много не бывает, это факт!)))

ну да, к тому же, вывесит малявка хвост из клетки - и все, попалась. надо убирать, прятать, видимо. хотя бы на ночь...

пасюка кошкой не напугать!  :bm вообще, пасюки не живут там, где нет еды и воды, насколько я слышала, мб там мусор редко вывозят? или что вкусное в подвале дают?

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #369 : Январь 27, 2016, 15,29:58 »
ну да, к тому же, вывесит малявка хвост из клетки - и все, попалась. надо убирать, прятать, видимо. хотя бы на ночь...
Предлагала - пожали плечами :(

пасюка кошкой не напугать!  :bm вообще, пасюки не живут там, где нет еды и воды, насколько я слышала, мб там мусор редко вывозят? или что вкусное в подвале дают?
Там же крысами пахнет, и мальчиками, и девочками... Ну, и кормом же. Вот и завелся...

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #370 : Январь 27, 2016, 15,32:34 »
Предлагала - пожали плечами :(

как-то не вяжется в общую картину... то выхаживают раненых, то пожимают плечами на предложение спасти целых...  ???

Там же крысами пахнет, и мальчиками, и девочками... Ну, и кормом же. Вот и завелся...

пожалуй! об этом я как-то не подумала  :-[

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #371 : Январь 27, 2016, 15,34:57 »
как-то не вяжется в общую картину... то выхаживают раненых, то пожимают плечами на предложение спасти целых...  ???
Ну ненаю я  :'( :'( :'(

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #372 : Январь 27, 2016, 15,42:59 »
мне кажется, что есди там работают адекватные девушки (ну, судя по описанию), то надо попробовать все же донести до них эту мысль. вдруг все же получится? жалко малявок((

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #373 : Январь 27, 2016, 16,40:20 »
мне кажется, что есди там работают адекватные девушки (ну, судя по описанию), то надо попробовать все же донести до них эту мысль. вдруг все же получится? жалко малявок((
Надо бы. Только следующие 3 дня у неё выходной, насчёт второй девушки не знаю. Пойду туда только в воскресенье... И буду держать в курсе :(
Вообще, их скоро планировали подсаживать во "взрослые" клетки, надеюсь, это будет очень скоро.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #374 : Январь 27, 2016, 16,56:02 »
ух... удачи!

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #375 : Январь 28, 2016, 13,51:21 »
ох, только бы всё обошлось!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : Январь 28, 2016, 13,53:58 »
Ух, страсти то тут какие!  :swoon и ведь опять берут на продажу малышей.

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #377 : Январь 28, 2016, 17,19:35 »
Ух, страсти то тут какие!  :swoon и ведь опять берут на продажу малышей.
Не то слово, но видимо, не было другого выхода... Людям много чего в голову придти может, вплоть до утопления малышей...  :'(

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #378 : Январь 28, 2016, 19,39:04 »
Пасюка бы изловить и к Ытке на перевоспитание)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #379 : Январь 28, 2016, 20,12:29 »
Пасюка бы изловить и к Ытке на перевоспитание)
Ох, боюсь, от Ытки не останется ничего, это злой и страшный пасючище, который не знает жалости  :'( :o