А в город с моим топографических кретинизмом одной лучше не соваться)))вроде и рядышком все - а я ж потеряюся, останутся мышечки без мамочки

а город вообще обалденный, позавчера ездили на весь день на водохранилище. Сначала думали, что из-за ночного дождя не получится, да и вообще ливень с грозой обещали... Но это ж синоптики, их слова надвое делить надо

в общем, не сильно солнечно, но и не холодно, тепленько так, все как я люблю. Вода - парное молоко, на поверхности аж горячая! И какой раз бы не заходила - теплее некуда)
С климатом тут, беда, конечно... Очень жарко, на улице непривыкшим людям лучше долго не оставаться. Я тут в магазин на 20 минут схожу - а потом полдня отхожу, душ каждый день приходится принимать, и голову чуть ли не через день мыть. Плохо жару переношу)))
Зато есть машина, когда едешь куда-то - окна нараспашку, музыку погромче и всееееее, нету нас))
По хозяйству тоже все замечательно))) на второй день приезда поехали покупать стиралку и кровать, вернулись вообще без ног...и без денег))))помимо больших покупок загоянули в Посуда-центр и там 10 штук оставить

в общем, было 80 тысяч, а осталось 850 рублей

меня в большие магазины запускать опасно))))
С родителями и родственниками все относительно гладко, больше всего боялась за маму, но она вообще меня как родную приняла. Папа, конечно, расстроил. У него габариты, кхем, скажем, не маленькие, и он стесняется этого, и поэтому даже поздороваться не вышел. Не очень хорошо получилось как-то... Да и живёт он уже не с самой, а с другой женщиной, общий ребёнок у них. Я её вообще знать не знаю, видела пару раз, да и не общалась толком. Соответственно, о гостиницах и речи не было. Зато от чуть ли не обиделся, когда я передала подарки ему и их общей дочери, а Вале (так зовут женщину) - нет. Бабушка, конечно, спасла положение, отдала свой подарок, но я расстроилась. Не делается так

Зато потихоньку вспоминаю, чему меня мама учила, и по хозяйству, и по кухне. Готовила всего полтора раза - Ромочка сказал что все вкусно. Вчера, правда, суп получился густоватым (макарошек много добавила), так он сказал, что наоборот классно, и такой он бы на работу брал.. Хотя всегда берет только второе с собой. Тьфу-тьфу, хорошо устроилась :3