юнидокс допивайте, все остальное делайте как врач сказал
Спойлер
только мне не нравится эта схема 6\6.. не знаю к какому она результату приведет, с учетом, что цеф- бактерицидный
флуимуцил не антибиотик, он мокроту разжижает.
Нам было сказано: колите по этой схеме, а если будет ухудшение, то по предыдущей (я её чуть раньше по ветке писала где преднизалон с дексаметазоном сменяются и цефобит) Меня тоже смущает эти 6\через 6...ощущение в целом, что врач не много крысу отмерила, поэтому немного его дотягивает "до конца", не более того...а может не назначает серьёзный курс, т.к. только перед НГ закончили, даже месяц не прошёл.В прошлый раз по рентгену ставили "БХЛ, ринит, участки эмфиземы", теперь "БХЛ, эмфизема" - не знаю есть ли в этом разница. Беродурал продолжать 2 раза в день по 10 капель?
Добавлено January 12, 2016, 00,38:15
юнидокс допивайте, все остальное делайте как врач сказал
Спойлер
только мне не нравится эта схема 6\6.. не знаю к какому она результату приведет, с учетом, что цеф- бактерицидный
флуимуцил не антибиотик, он мокроту разжижает.
И ещё извиняюсь один вопрос не совсем о теме лечения: купила лакомства крысу ( а то только литлван да детское питание ест) для разнообразия: палочки с фруктами (просто белое/красное, ячмень, подсолнечник, сухофрукты,пшеница,суданка,семена луговых трав, йод в легкоусвояемой форме и витамины... дочка сказала выкинуть, т.к. крысам мёд нельзя, это правда? Просто все палочки-лакомства что я видела-с мёдом...