Автор Тема: Никогда не говори никогда!  (Прочитано 5081 раз)

Volcha7575

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Никогда не говори никогда!
« : November 03, 2015, 20,14:05 »
[img]Я никогда не собиралась заводить крыс. Просто даже в голову не приходила такая мысль. Кот есть, аквариум есть, заняться чем есть. Хорошо! Дитенку в школу даю я деньги на обеды. Копил-копил, сопел, старался, в углу пересчитывал, наконец настал ДЕНЬ и меня обманом заманили в зоомагазин. Мол, корм-то у котеца кончается! А там, значит, крысы. Сидят, носами шевелят, глазенками поблескивают... И поднял сынуля на меня глаза большие-большие! Умоляющие-преумоляющие! "Мама, давай купим крысу, я буду убирать, стирать, в магазин ходить"- ну, в общем все, что в таких случаях говорят хитрые дети, чтобы вынудить глупых родителей что-то им купить. И не успела я сказать "ой", как уже входила домой с крысой и клеткой подмышкой.
     Влюбилась я в Аринку безоговорочно, страстно и всепрощающе. Подлый ребенок вопреки моим запретам показал ей, что значит пол и я в течении месяца лишилась всех целых проводов, демисезонного пальто и пары новых замшевых ботинок из шкафа. Это было с упоением сожрано, расчленено и растерзано. Я злилась, топала ногами, заламывала руки и...продолжала любить паразитку. Это все было уже два с половиной года назад...Месяц назад Аришки не стало, рыдала я неделю(тьфу ты, опять рыдаю) и повторяла как заклинание- " я больше НИКОГДА не заведу крысу, НИКОГДА!"
     Прошел месяц. Даже мысли о новой крысе я не допускала. Дитенок накопил деньги на аквариумного рака. А за мной на обед заехал Кавалер(это человек, который кормит меня вкусняшками и очень хочет понравиться). Сын заставил меня идти с собой, а то вдруг не продадут вожделенного рака! Иду я по магазину, а был час утренней кормежки. И тут крысы. Нет, не так- а тут КРЫСЫ!!! В количестве 3х хвостов, стоят на стреме, еду ждут. Я постояла рядышком, купили рака, ушли. И поехала я на обед. Видимо, звезды сложились так, что тут меня и накрыло. Обед прошел под девизом "А вот мы то едим, а крысам плохо, а если..." Во первых, Кавалер видел, как я рыдала месяц назад, роняя слезы в суп и изводя тонны салфеток. Во-вторых, Кавалер к животным дышит ровно, поэтому сразу заявил, чтобы про крыс я забыла и успокоилась. Гомерически расхохотавшись в душе, я усилила нажим. Дошло до шантажа, хлопанья ресницами и обещания райских кущ. Через час, стоя в магазине с румянцем вожделения, я срывающимся голосом потребовала у дядьки продавца- "Открывайте крыс". На вопрос какого мне надо крыса (пацаны все были!!!), я плотоядно сказала- "ВСЕХ". Кавалер вздрогнул, но выстоял. Клетки, конечно, не было подходящей. Напихав троих крысаков за пазуху, я порысила к машине и быстро добравшись до дома вручила их обалдевшему от счастья дитяте и побежала обратно к Кавалеру. Видя мою безумно счастливую моську уставился и пытается осознать, как , оказывается, легко угодить сумасшедшим теткам. Я ору-"ты чего смотришь, за клеткой поехали"!....
    Вот...У меня теперь мальчишки, принимайте... На работе все ржут, но даже те, кто говорил, что крысы- кака, глядя на меня, офуфевшую от радости, просят показать фотографии и расспрашивают про хвосты)))

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Никогда не говори никогда!
« Ответ #1 : November 03, 2015, 20,29:24 »
   Обхихикалась. Ариночке светлой Радуге, а трем мальчуганам  и всей семье - долгих лет счастья.

Volcha7575

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 03, 2015, 20,32:37 »

Добавлено [time]Ноябрь 03, 2015, 20,33:25 [/time]
Спасибо, огромное! Сложно с фото, закачала с мейла, но я их не вижу

Добавлено [time]Ноябрь 03, 2015, 20,42:49 [/time]

Добавлено November 03, 2015, 20,52:15
https://cloud.mail.ru/public/81eg/WYMAhj8LV
https://cloud.mail.ru/public/MZPU/QN5SGPPe7
https://cloud.mail.ru/public/BtDA/H5EPoojUZ
« Последнее редактирование: November 03, 2015, 20,52:15 от Volcha7575 »

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #3 : November 03, 2015, 21,15:14 »
Все осчастливлены, а не понявшие своего щасья еще поймут))) Поздравляю, у вас теперь четыре сына в семье)
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #4 : November 03, 2015, 21,20:28 »
Аришку жалко очень, но продолжение очень счастливое).
"На вопрос какого мне надо крыса (пацаны все были!!!), я плотоядно сказала - "ВСЕХ". Кавалер вздрогнул, но выстоял." - больше всего понравилось!  ;D Прямо камень с души упал на этом "ВСЕХ". Очень хочется теперь посмотреть на мальчишек, вытянувших счастливый билет, а их не видно.  :(
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #5 : November 03, 2015, 21,22:15 »
Mariam7, там во втором  сообщении ТС ссылки на фото. Два хасика и вроде агутька.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #6 : November 03, 2015, 21,23:54 »
Упс, промеж глаз попало...

Добавлено November 03, 2015, 21,25:22
Лапушки какие милые!  yahoo А мальчишки-то подростки еще, кажется. Красавчики!
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 03, 2015, 23,02:07 »
Клёвые крысунчики. С пополнением семьи  hb

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #8 : November 03, 2015, 23,53:52 »
Ага, я тоже два хаски и одного агутьку насмотрела  shuffle С пополнением Вас и добро пожаловать на форум!!!
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #9 : November 04, 2015, 00,33:54 »
С дневничком! Прям и смеялась, и грустила, пока читала Вашу историю.
А мне почему-то фотографии не видны((
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Volcha7575

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 04, 2015, 11,20:31 »

Добавлено November 04, 2015, 11,50:39
Спасибо всем! Честно- пречестно с компьютером на "ты", но я второй день забываю готовить, а только пытаюсь вставить фотки и - хоть убейте! Я делаю все правильно- фотки нужного размера, загружены на сторонние ресурсы, теги открываю-закрываю, но в теме не появляются и это бесит))) Буду извращаться ссылками. Это моя Аринка-лапочка. https://fotki.yandex.ru/next/users/fotoudacha/album/485062/view/1245838 и https://cloud.mail.ru/home/IMG_5349%5B1%5D%20-%20%D1%81%20%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%281%29.JPG
Мальчишки сегодняшние- действительно 2 хаски с дамбо-ухами и один агути, он, на месяц-полтора постарше братцев. Имена меняли-меняли, почти сошлись. Один хаски- Круз(инициатива ребенка, ибо Крыс- Красавчик, позже поснимаю). Я срываюсь на Кузю, ибо на язык мне Круз не ложится))) Второй хаски был Фуней, потому как обосракал меня в первый же день со страху знатно и вонюче))) Потом перешел-таки в Фаню...ибо лапочка. Самый открытый и спокойный агуть- Сеня. Пацаны шуганые, в руки идти боятся, гулять пока боятся, я хожу вокруг клетки, как лиса вокруг колобка и завываю ласковыми воплями, то называя всех "девками", то путая их имена...Ребенок закатывает глаза, укоризненно вздыхает и как старушке терпеливо указывает на ошибки. Кавалер звонит, с опаской и издалека выясняет план следующей встречи...гы.
« Последнее редактирование: November 04, 2015, 11,50:39 от Volcha7575 »

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #11 : November 04, 2015, 12,37:51 »
Первое фото открывается, второе не хочет.
На форуме обычно пользуются двумя ресурсами http://radikal.ru/ или http://photo.qip.ru/index.php
Я пользуюсь радикалом. Регистрируетесь, закачиваете туда фото сразу указывая размер нужный и копируете ссылку "Картинка в тексте", и вставляете в сообщение. И будет Вам счастье.
Аринка - лапочка
« Последнее редактирование: November 04, 2015, 12,39:43 от M_ari_a »
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Volcha7575

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 04, 2015, 12,45:55 »
Спасибо! Я подозревала, что ресурсы не те выбираю!

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
« Ответ #13 : November 04, 2015, 12,49:05 »
С дневником,с новым крысосемейством и влитием в эту дружную компанию крысолюбов. Сама не так давно здесь появилась.Чему безумно рада. Здесь воссоединяются крысолюбители разных стран и городов,дружат,поддерживают друг друга,советуют и помогают.Классно,что и вы теперь с нами.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #14 : November 04, 2015, 12,51:30 »
Не за что. Мэйл и яндекс тоже те ресурсы, просто я не пользовалась ими. Мне радикал очень понравился, там можно размер установить (800x600 px) и мультизагрузка есть  shuffle
Крысинявки

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #15 : November 04, 2015, 12,58:01 »
пусть мальчишки поскорее привыкают к вам и перестают бояться  hb

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Volcha7575

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : November 04, 2015, 18,53:13 »

Не прошло и двух дней! Огромное спасибо за совет по фото. Теперь  я окончательно довольна. Это за пазухой пацаны дрыхнут

Добавлено November 04, 2015, 19,00:27
« Последнее редактирование: November 04, 2015, 19,00:27 от Volcha7575 »

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17 : November 04, 2015, 19,01:57 »
красивые какие!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #18 : November 04, 2015, 19,18:06 »
В яндексе по фото очень даже неплохо - просто надо понять как с ним работать - надо открыть альбом с фотографиями, дальше найти рядом с названием альбома Получить код и нажать, дальше выбрать фото, которые надо выложить, определить их размер и скопировать ссылки из среднего окошка. Мне очень понравилось - я там обитаю   ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Volcha7575

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : November 04, 2015, 19,26:13 »
Ну вот я в Яндексе пробовала- никак. С Радикалом подружилась. У меня фотографий на телефоне и фотоаппарате- просто жуть сколько. И как не откроешь-кот, кот, кот, крысы, крысы, крысы, ребенок и по кругу))) Да, надо котеца представить, он, бедняга, очень добрый и шел к Арине с чистыми намерениями. А она как бросилась, как в хвост ему вцепилась, как напугала беднягу! Он десятой дорогой крысят обходит, а у меня навязчивое желание их подружить...

Добавлено [time]Ноябрь 04, 2015, 19,31:58 [/time]

Добавлено November 04, 2015, 19,34:03
« Последнее редактирование: November 04, 2015, 19,34:03 от Volcha7575 »