а Миша-то осваивается!
охх. я первые разы в газовую камеру без стопки коньяка (себе, не крысам
) не сажала вообще - от страша аж голова плыла куда-то. мои товарищи там от души психуют тоже. успокоительное?.. я вчера попробовала дать фоспасим, кстати, как-то не заметила вау-эффекта(
ну вот у нас тоже че-т не пошел фоспасим. у Барбариса 10-тидневный курс был, и как-то ни о чем. сначала думала, что это он у меня такой особенный, не берет его зелье, так и мальчишки тоже не реагируют.
девочки, просто надо понимать, что с ингаляциями крыса будет дышать. Без них - недолго.
Это да, согласна полностью. Просто у меня страх "первого раза"))). А так, когда, например, колоть надо упирающуюся и пищащую крысу, и вроде бы жалко страдальца, у меня в голове сразу щелкает: "а вот не сделаешь прямо сейчас, вовремя, то и все предыдущие усилия на ветер. крыс все терпел напрасно, так еще и помрет в страданиях". и все - хватка становится железной, движения точны и быстры

.
Забрала только что небулайзер из аптеки и лекарства. Муж придет, соберет мне камеру. Мне теперь необходим ассистент. Вера просто выгуляла собаку, а вернулась домой с опухшей правой рукой, разбитой коленкой и отсутствующей половиной зуба (хорошо, что не переднего)

. Какой-то одаренный великовозрастный товарищ на улице кидал прохожим под ноги петарды. А Хельга наша же тоже приемыш с тяжелым детством - после шумного завода, откуда принес ее муж, она паникует от любых внезапных звуков, даже и не сильно громких. Она даже если слышит в фильме звуки салюта или взрывов, начинает метаться в ужасе по квартире, игнорируя наши успокоительные действия. А тут петарда под ноги. Протащила меня по асфальту и уронила аккурат подбородком о поребрик. Так что я в одиночку недееспособна пока))