Автор Тема: Мои гномы  (Прочитано 46718 раз)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Мои семеро гномов
« Ответ #140 : December 13, 2015, 23,38:19 »
Разбойник хвостатый.  :-* И как, нашёл мелочь?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just remember that death is not the end
« Ответ #141 : December 13, 2015, 23,41:58 »
какой же он обалденно-красивый  love2
Строптивый крЫсавец)).

Разбойник хвостатый.  :-* И как, нашёл мелочь?
Мелочь не нашел, руку мою нашел)). Лизал-лизал, а потом говорит: "Хорошего понемножку, мамаша. На вот, получи". Ну и опять кусанул. За это снова был перевернут и обдут, но, видимо, его это не впечатляет  :)
Ко мне на "ты".
О моих гномах и одном гоблинкЕ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61845.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #142 : December 13, 2015, 23,43:14 »
ну да, они же пожаловаться не могут. мебель и есть. эхх, грустно все это, очень-очень грустно.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #143 : December 13, 2015, 23,43:39 »
Ну паршивец ревнючий! Не ценит своего счастья.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #144 : December 13, 2015, 23,50:59 »
Этих плодильщиков, по-моему, бесполезно по голове шарахать, там все равно пусто. Их бы поселить в кладовку и заставить так же плодиться.  :wall
А Миша какой же красавчик!
Что-то мне кажется, все же гормоны это...
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Darha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главарь банды
« Ответ #145 : December 14, 2015, 08,08:54 »
Я вот все недоумеваю: у нас ведь не кусался. Совсем...
Лизался - да. И запах других крыс на мне постоянно, и не кастрированные все. Но ни разу не укусил. А уж чтоб до крови - тем более.
С чего такая перемена?
Гиацинт, Герань, Пион, Василек
[Филя, Ярик, Степушка, Урфин, Лаврюша, Гришаня, Морган, Рик, Зюка, Ося, Белочка, Изя, Оллик, Платоша, Заноза, Аврора, Геральт, Лариса, Тима, Тиша, Майк, Ромашка, Снежок, Беляш, Хорус, Афина и Венера Пушкинские, Мортарион, Магнус, Ноча, Афоня, Сёма, Зузи, Кузя, Тюльпан, Гвоздика]. Помню и люблю всех...
https://rat.ru/forum/index.php?topic=61084.0

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : December 14, 2015, 13,54:53 »
ну да, они же пожаловаться не могут. мебель и есть. эхх, грустно все это, очень-очень грустно.
грустно. люди к собакам с кошками не пойми как относятся, а тут еще и крысы с таким неоднозначным образом. и пусть я стану кошмаром всех продавцов в местных зоомагах, но буду продолжать пытаться донести до них нужную информацию. может, и поможет хоть немного.
Этих плодильщиков, по-моему, бесполезно по голове шарахать, там все равно пусто. Их бы поселить в кладовку и заставить так же плодиться.  :wall
А Миша какой же красавчик!
Что-то мне кажется, все же гормоны это...
Я вот все недоумеваю: у нас ведь не кусался. Совсем...
Лизался - да. И запах других крыс на мне постоянно, и не кастрированные все. Но ни разу не укусил. А уж чтоб до крови - тем более.
С чего такая перемена?
Я все тоже грешу на гормон, а еще и на количество крысоморд, пусть и кастрированных, с которыми ему приходиться делить мое внимание (хотя Мише на недостаток его жаловаться нынче грех :)) - восемь претендентов кроме него все-таки.
Ну и может, последний переезд добавил к стрессу свою каплю. 20 с лишним часов только в поезде.

Сегодня Мишутка через пруться клетки довел до истерики мелкого Лисика. Тот так истошно пищал, что я уж было подумала, что он пальца лишился или еще чего. Ан нет. Малыш кричал от страха. Так что пока малышневскую клетку убрала подальше от мишиной, и с мелкими оставила няньку Мустафу.
Ко мне на "ты".

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #147 : December 14, 2015, 15,21:10 »
думаю, если одним зоомагазином с плодящимися крысами станет меньше - это будет уже огромная победа. но вот да, когда над более понятными обществу животными издеваются - чего ждать крысам  :-\

успокаивайся, Миша, поскорее, а то клац-клац - и отрежут бубенчики!  :'(

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : December 15, 2015, 14,55:15 »
Миша начинает слушаться)). По крайней мере, он если и пытался меня покусать, то не набрасывался на руку в каком-то безумии, а аккуратно пробовал на зуб. Но все равно был перевернут за это. В данный момент у Миши идет выяснение отношений с Фимкой. Фимка раздулся, пищит и стоит в позе каратиста, пытаясь все же пробраться с нейтральной территории в клетку Миши. А вот Миша уже без особой робости несколько раз заходил в клетку старшаков. Пробрался, внаглую хватанул кусок моркови из кормушки и начал есть, рассевшись посреди клети. Парни посмотрели на него спокойно сверху вниз с полок и гамаков, почмокали сонно и отвернулись дальше спать. И только Фимка теперь пушится и фыркает. А я продолжаю "наносить счастье и причинять радость" нашему Михаилу)). Куда от меня денешься?))
А еще нам сегодня предстоит начать ингаляции для Барбариса. Пневмония ушла, теперь бронхи на рентгене плотнее, чем надо. Если честно, то как-то сцыкотно мне его в этот газенваген сажать - он и так нервнобольной товарищ, а тут еще и после рентгена он только вот-вот в себя пришел. Жду мужа как моральную и техническую поддержку))
Ко мне на "ты".

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #149 : December 15, 2015, 16,41:48 »
а Миша-то осваивается!
охх. я первые разы в газовую камеру без стопки коньяка (себе, не крысам  :bm ) не сажала вообще - от страша аж голова плыла куда-то. мои товарищи там от души психуют тоже. успокоительное?.. я вчера попробовала дать фоспасим, кстати, как-то не заметила вау-эффекта(

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #150 : December 15, 2015, 18,24:55 »
девочки, просто надо понимать, что с ингаляциями крыса будет дышать. Без них - недолго.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : December 15, 2015, 19,04:18 »
а Миша-то осваивается!
охх. я первые разы в газовую камеру без стопки коньяка (себе, не крысам  :bm ) не сажала вообще - от страша аж голова плыла куда-то. мои товарищи там от души психуют тоже. успокоительное?.. я вчера попробовала дать фоспасим, кстати, как-то не заметила вау-эффекта(

ну вот у нас тоже че-т не пошел фоспасим. у Барбариса 10-тидневный курс был, и как-то ни о чем. сначала думала, что это он у меня такой особенный, не берет его зелье, так и мальчишки тоже не реагируют.

девочки, просто надо понимать, что с ингаляциями крыса будет дышать. Без них - недолго.

Это да, согласна полностью. Просто у меня страх "первого раза"))). А так, когда, например, колоть надо упирающуюся и пищащую крысу, и вроде бы жалко страдальца, у меня в голове сразу щелкает: "а вот не сделаешь прямо сейчас, вовремя, то и все предыдущие усилия на ветер. крыс все терпел напрасно, так еще и помрет в страданиях". и все - хватка становится железной, движения точны и быстры ;D.

Забрала только что небулайзер из аптеки и лекарства. Муж придет, соберет мне камеру. Мне теперь необходим ассистент. Вера просто выгуляла собаку, а вернулась домой с опухшей правой рукой, разбитой коленкой и отсутствующей половиной зуба (хорошо, что не переднего) :bm. Какой-то одаренный великовозрастный товарищ на улице кидал прохожим под ноги петарды. А Хельга наша же тоже приемыш с тяжелым детством - после шумного завода, откуда принес ее муж, она паникует от любых внезапных звуков, даже и не сильно громких. Она даже если слышит в фильме звуки салюта или взрывов, начинает метаться в ужасе по квартире, игнорируя наши успокоительные действия. А тут петарда под ноги. Протащила меня по асфальту и уронила аккурат подбородком о поребрик. Так что я в одиночку недееспособна пока))
Ко мне на "ты".

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #152 : December 15, 2015, 19,08:42 »
ох, Господи, вот незадача-то еще! Восстанавливайся побыстрее!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : December 15, 2015, 19,15:09 »
Будет сделано, сэр!  :)  Уже стырила у крыс из аптечки траумель и воспользовалась. А ощущение такое, как будто криминал какой совершила, не свое взяла  ;D
Ко мне на "ты".

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #154 : December 15, 2015, 19,20:07 »
вот это жесть. бедный зуб и руки-ноги  :'(

так-то да, но все равно поначалу как-то немного страшно. боишься за компанию с крысами  ;D

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : December 15, 2015, 19,29:37 »
вот это жесть. бедный зуб и руки-ноги  :'(

Ну да, временная нетрудоспособность - жесть. Меня правая рука с мышью кормит, мне ее "вредить" нельзя))
А так - сижу и ржу, как дурочка. Мне бы очень хотелось увидеть свой полет со стороны. Потому что по моим ощущениям, я летела, как Мэри Поппинс, только не за зонтиком, а за собакой   :bm. Ну и просто не по небу, а по асфальту ))))). Но так как пуховик мой скользкий и гладкий, а асфальт мокрый и тоже скользкий и гладкий, то ощущения трения я особо не испытывала. Мэри Поппинс неудачно приземлилась, с кем не бывает  ;D
Ко мне на "ты".

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #156 : December 15, 2015, 19,34:35 »
Ну да, временная нетрудоспособность - жесть. Меня правая рука с мышью кормит, мне ее "вредить" нельзя))
А так - сижу и ржу, как дурочка. Мне бы очень хотелось увидеть свой полет со стороны. Потому что по моим ощущениям, я летела, как Мэри Поппинс, только не за зонтиком, а за собакой   :bm. Ну и просто не по небу, а по асфальту ))))). Но так как пуховик мой скользкий и гладкий, а асфальт мокрый и тоже скользкий и гладкий, то ощущения трения я особо не испытывала. Мэри Поппинс неудачно приземлилась, с кем не бывает  ;D

я как-то раз разаботала своей неуклюжестью себе трещину в кости в правой руке (еще и до травмпункта недели две ленилась дойти). ну, месяц я мышку держала в левой руке  icon_lol

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : December 15, 2015, 19,42:23 »
ого...  :o вот она, лень-матушка)) мышку в левой руке держать или в травмпункт? неее, пусть левая рука поработает, а чего только правой трудиться)))
не, у меня растяжение небольшое и небольшая ссадина-ожог от поводка, это ненадолго.
я просто боюсь, что у меня производительность в разы упадет с левой-то рукой. я ей только зубы чистить могу и писать немного. а так она капризничает с непривычки)
Ко мне на "ты".

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #158 : December 15, 2015, 19,49:53 »
ого...  :o вот она, лень-матушка)) мышку в левой руке держать или в травмпункт? неее, пусть левая рука поработает, а чего только правой трудиться)))
не, у меня растяжение небольшое и небольшая ссадина-ожог от поводка, это ненадолго.
я просто боюсь, что у меня производительность в разы упадет с левой-то рукой. я ей только зубы чистить могу и писать немного. а так она капризничает с непривычки)

ну как-то всегда думается, что пройдет само))
ох, я вообще ей ничего не могу( пусть скорее все заживает, в общем... как на собаке  ;D

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : December 15, 2015, 19,57:39 »
ну как-то всегда думается, что пройдет само))
ох, я вообще ей ничего не могу( пусть скорее все заживает, в общем... как на собаке  ;D
ну да, так и есть. пока совсем не припрет, с места - ни-ни)).
Спасибо! Заживет. Собаку на ночь приложу))). Она мне полет устроила, она пусть и лечит).
В тему к лечению собакой: недавно читала рассказы медиков про их трудовые будни, вот и смех, и грех... Суть в том, что привезла бабулька дедочка с артритом в больницу на госпитализацию, а у него к коленке кот примотан в качестве компресса. Большой рыжий толстый кот. Живой, слава б-гу. Отвязали, отправили кота вместе с бабкой домой.
Ко мне на "ты".