Я не могууу

Как моя крысь гоняет кошку. Когда я только привезла Асю из магазина, естесственно к клетке сразу на чудо чудное и диво дивное прибежала смотреть кысь. Аська боялась сразу всего, ну и кошь заодно тоже, сидела в уголочке клетки с бедным видом. Потом постепенно бояться она перестала, когда Ласка подходила к клетке они нюхались и я даже надеялась, что когда-то они подружаться. Постепенно Ася поняла, что кошь она не любит и никакой дружбы между ними быть не может, когда Ласка подходила к клетке Квыська прыгала всеми лапами на решетку, трясла ее и злобно фыркала. Дальше больше. Гуляет мелкая у меня постоянно на тахте. И вот в очередную прогулку понадобилось мне на кухню сбегать, только я дошла слышу кошкин крик "МММРРРРЯЯЯЯУУУ" у меня тут все и упало, я бегом назад, в этот момент из моей комнаты в детскую несется кошь с бешеными глазами, я к себе, попутно думая, ну всеее... капец... забегаю. Ася почти в позе сахарницы стоит на краю тахты, морда деловая... фууу.. живая, я к кошке, выудила ее из угла, у этой глаза по тарелке, вся скукоженая, морду обсмотрела, вроде все целое, крови нет, то ли мелкая ее куснула, то ли так напугала, что эта заорала. Следующий день. Ася ходит по своему столу. Рядом со столом тумбочка, через которую она переходит ко мне на кровать, а на кровати... разлеглась Ласка. Аська ходила, пыжилась, спустится на тумбочку, опять вернется и тут ее душа не выдержала такой наглости, шуганула все таки

, еле успела камеру включить (на бардак прошу не обращать унимания

)
https://www.youtube.com/watch?v=HveyzyTdHroИ теперь, сидела грызла что-то в клетке, Ласка прыг на стол, Аська прыг на решетку и давай фукать и лапами своими маленькими машет, машет

ржу не могу