Автор Тема: Представлю Вам и своих ребят... :)))  (Прочитано 27633 раз)

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
Re: Представлю Вам и своих ребят... :)))
« Ответ #40 : January 17, 2006, 15,52:07 »
Вспомнила один случай из крысиной жизни. Я когда моих крысяток лечила, пыталась доксициклин им из шприца в рот залить... Дергаются, пихаются, изворачиваются - в рот не попасть. Посоветовалась. Сказали "ты им шкурку натяни сзади аккуратно, но плотно, и вливай быренько". С первого раза мои шприц вредоносный запомнили. Вылавливаю одного (тогда, кстати, Басюка еще небыло), натягиваю шкуру, подношу шприц... визг от одного только вида "врага" донесся даже до соседей наверное. Я испугалась так, а уж зверь подавно. По его примеру так сделали все  :-\. Я им ведь даже не влила ничего и до появления шприца никто ни звука не издавал - хитрецы. Потом я их заматывала в халат кроме головы и вливала кое-как  :P Так звери на 3-й день так меня бояться стали, жуть. Убегали по клетке, а когда руку кладешь так ласково на мордочку ладонью, попискивали жалобно  :'( :P Сжалилась, стала с кормом давать. На силу закончила курс, даже не помню как. Вот такие крысиные подлости  :)
Четыре пушистых комочка :) Тимка, Данька, Степка и младшенький Баська
Светлая память Лариске, Соне, Чипу и Дейлу

kuni4ka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо быть смелым, но страшно...
    • Ежкин дом
« Ответ #41 : January 17, 2006, 22,06:20 »
 прочитала..еще фоток подкаждой историей, типо рассказа в картинках не хватает..эх...своих вспомнила....
Крыски, свинки, песчанки, хомячки, акомисы, улитки, тараканы, ушастые ежи

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #42 : January 18, 2006, 10,12:06 »
Вполне солидарна с предыдущим высказыванием, необходимы фотки... требую фотки :D :D :D

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #43 : January 18, 2006, 16,18:29 »
Parangon, kuni4ka: спасибо  :) Имейте терпение. У меня война за фотик в разгаре, телефон-то мужа, а он недолюбливает моих крысаков и телефон зажимает. Так что... Надо выждать когда можно скомуниздить  :D И вообще, все-то Вам картиночки посмотреть  ;D ишь какие разбалованные  ^-^
Бедные мои хвостатики! Как они уже ненавидят эти лекарства! Голодные (я их голодом морю перед приемом с часик-два), кидаются на этот творог с вареньем, а он все-равно горький. У меня Басюк, когда совсем горько, сначала лапками передними начинает топтать, потом мордочку зажмет кулачками, уткнет куда-нить и попой подпрыгивает (как ребенок) :'( Жалко их. Взяла бы и выкинула эти лекарства, но низя  :-\

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #44 : January 18, 2006, 17,03:55 »
Бедные мои хвостатики! Как они уже ненавидят эти лекарства! Голодные (я их голодом морю перед приемом с часик-два), кидаются на этот творог с вареньем, а он все-равно горький. У меня Басюк, когда совсем горько, сначала лапками передними начинает топтать, потом мордочку зажмет кулачками, уткнет куда-нить и попой подпрыгивает (как ребенок) :'( Жалко их. Взяла бы и выкинула эти лекарства, но низя  :-\
Я Вас так понимаю, с моим Моторкой сейчас тоже самое, сидит голодный, а потом подсовывается горечь :'(

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #45 : January 18, 2006, 20,25:47 »
Parangon: со мной можно и на "ты"  ;) мне так привычней.
Обогревать крысью клетку нечем. Включила настольную лампу и поднесла ее поближе. Накрыла клетку шубой детской, все-равно холодно.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #46 : January 18, 2006, 21,04:01 »
У нас слава богу тепло в доме, хорошо, ко мне тоже нужно на "ты", меня Юля зовут :D

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #47 : January 18, 2006, 21,28:10 »
Parangon: Ксения  :) , но обращение по имени не очень люблю с самого детства.

У меня Тимон так мило сейчас спит на самой верхушке большой стопки дисков  ^-^ Вот когда так нехватает фотика. Такой милашка. Они у меня по холоду в полуспячку впадают, такие сонные, что даже на руках заваливаются дрыхнуть.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #48 : January 18, 2006, 21,44:30 »
телефон-то мужа, а он недолюбливает моих крысаков и телефон зажимает.
Жаль, а мой муж просто обожает наших  крысачков, он сам же их и припер, не он, конечно, о них заботится, но спать с ними под одеялом любит ;D

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #49 : January 19, 2006, 01,30:29 »
Сейчас обнаружила что Тимон тихим сапом не только спал на стойке с сидюками, но и приложил там хорошенько свои зубки. А я-то размечталась  ^-^ думала, что такие невинные у меня ребята! Ээх-эй  :P тоже мне подарок  :(
Parangon: А у меня муж вообще как-то к животным прохладно... А я прям животнолюб страшный! Без животных никак не могу, обязательно притащу кого-нибудь домой. Думала, когда выросту, заведу себе целый табун кошек, а завела табуненок крыс  ;D
П.с. что-то у нас с тобой какая-то личная переписка прям получается  :) никто почти, кроме тебя, не захаживает сюда... все фоток что ли ждут?  :o :D

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : January 19, 2006, 10,34:45 »
Нет-нет я постоянно читаю! :)
Просто не пишу ;)
А про холод писала много раз в других темах, все чем бы я не утепляла мое чудо остается в малопривлекательном виде! ;D
И целого мира мало

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : January 19, 2006, 10,36:19 »
У нас слава богу тепло в доме, хорошо, ко мне тоже нужно на "ты", меня Юля зовут :D
Можно и я познакомлюсь! :) Меня Тося зовут!
И целого мира мало

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #52 : January 19, 2006, 10,51:55 »
Можно и я познакомлюсь! :) Меня Тося зовут!
С фотами, я поняла, что у тебя небольшие заморочки, но все-таки жду :D :D :D

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : January 19, 2006, 20,21:40 »
С фотами, я поняла, что у тебя небольшие заморочки, но все-таки жду :D :D :D
Юль не ту  цитату взяли! ;D
И целого мира мало

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #54 : January 19, 2006, 21,35:42 »
Юль не ту  цитату взяли!
Хе, а я думала писать ей, или вежливо промолчать  ??? ;D ну, теперь уже за меня сказали... Parangon - повнимательней  ;)

Сегодня сделала фотки  ;) Осталось скинуть на комп, установить прогу и залить на свой сервак  8) Фотосессию провела не акти как. Мои заи от мороза вылезать не хотят, а преимущественно дрыхнут, перебираясь с одного места на другое. Я им грелку в полотенце положила, а им на ней спать не в кайф - скатываются  :D. Так что на фотах сплошное сонное царство  :P
Если б не финансы я б разорилась на настенный обогреватель, даже не один, а три  :o :) А так... пролет.
Сделала крысявцам новый гамак, с крышей... ну, собственно, как Вы уже догадались, спят на крыше сего сооружения, хоть и не влезают особо. Ну вот как им объяснить, что спать куда лучше внутри, чем снаружи?.. нет, им надобен угол обзора. А вдруг что интересное будет, а они пропустят - да никогда!

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #55 : January 19, 2006, 21,43:10 »
Можно и я познакомлюсь!  Меня Тося зовут!
Ole-Lukoe:  ;) :) оч. приятно!
 Я на форуме совсем недавно можно сказать (то же можно отнести и к моим крысюкам - они у меня не так уж давно), и знакомых тоже нехватка. По крысюкам знаю ничтожно мало... даже никак точно не могу определить к каким маркировкам и стандартам мои парниши относятся  :-[ Но мне не стыдно, я ведь здесь как-раз чтобы все узнать!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #56 : January 19, 2006, 21,48:13 »
Юль не ту  цитату взяли! ;D
Ой, ой, зрение от старости подводит  :-X, да еще слероз и т.д.
  Я на форуме совсем недавно можно сказать (то же можно отнести и к моим крысюкам - они у меня не так уж давно), и знакомых тоже нехватка. По крысюкам знаю ничтожно мало... даже никак точно не могу определить к каким маркировкам и стандартам мои парниши относятся  :-[ Но мне не стыдно, я ведь здесь как-раз чтобы все узнать!
Я тоже недавно, это вообще мой первый форум, я как-то не понимала о чем люди трещат на форумах, в чатах, а была необходимость, зашла и осталась здесь, чему несказанно рада,  тут столько классных людей и приятных собеседников ;D ;D ;D

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #57 : January 19, 2006, 22,08:16 »
Parangon: ай-да! Новички мы временно, надеюсь скоро заматереем  ;) Будем ведь стараться?
Крысюки забились на верх гамака (я его сфоткала), а бедный грамоздкий Степик не влез  :), но не стушевался и залез под них всех вниз, а там еще теплее от грелки под попой  :). Так что еще кто в проигрыше  ;) :D

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #58 : January 20, 2006, 00,21:09 »
У меня крысы более полутора лет, сайт знала давно и, собственно говоря, благодаря ему узнавала, что и как, на форум не заходила, а когда заболел Моторка, я заглянула, ну и ...
По поводу пород, маркировок, дамбиков, рексиков ни чего не смыслю, своих определяю как серенький и белопузенькая, гордиться тут, конечно, нечем, но  как-то не до изучения, главное здоровье и комфорт пупсам создать :D

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #59 : January 22, 2006, 21,23:00 »
Тима - собака такая, сгрыз грелку (как я ни старалась ее спрятать)  :'(. Пришлось, ради согрева, сбагрить всех крыс в ванную. Чтобы помещение нагреть, наливаю горячую воду в ванную и сливаю через час (если б не кошара, которому негде справлять свои нужды при наполненной ванне, не сливала бы...) Масюки недовольны - не выпускают гулять. Ну чтож, придется им потерпеть.
С каждым разом поражаюсь, с каким удовольствием мои крысы пожирают просто пищу с добавлением рыбьего жира! Он так воняет!!!