Масик...02.2014 -6.12.2015

Мой Квазимодо,Терминатор...как только не называли тебя мои друзья и все кто тебя видел.Но для меня ты навсегда самый красивый,стойкий,трепетный,любящий,ласковый-ты моя печаль.
Я нашла тебя 3 августа 2014 года,когда мне самой было очень плохо. На тебя охотилась стайка котят,а ты вышел на нас и стоял считал трамвайчики.Ловили тебя знатно... Так ты оказался у меня ,полуглухой,слепой с деформированной челюстью и с остеомелитом в щеке,ну и до кучи с больной стороны разрез глаза как у китайца. . Никогда не забуду как в первое утро я тебя нашла нашла на кухонном столе ты нашел отличное место для сна в чайных пакетиках. Выбрался из клетки ,залез на подокойник,прошел по плите и мирно лег спать.
Сколько себя помню с самого первого дня лечила тебя не переставая...4 наркоза на 5 тебя не стало...
Так как была маленькая клетка ты все ночи проводил со мной,ты был очень умный и все свои дела делал на салфетку.Ты как собака приходил ко мне ложился на плечо и вылизывал мне шею и подбородок (это был ритуал) я была счастлива ,что ты у меня есть.
Ты стойко переносил все процедуры и мы были уверенны с нашим доктором,что ты такой живчик и что тебя погубит только остеомиелит ( ты не сможешь кушать) но...твоя судьба распорядилась иначе...большая опухоль вылезла за ночь,на следующий день еще увеличилась. Диагноз стал твоим приговором

Злокачественная опухоль грудной клетки,которая захватила всю диафрагму,а соседние органы начали кровить,эта дрянь грызла тебя изнутри,наверно что то близкое было у Зайки (Тимома) Я решила не мучить тебя,но только один бог знает,как мне далось это решение...
Беги на радугу мой любимый,я уверенна там ты будешь самый самый красивый и болеть у тебя ничего не будет.
А я всегда буду тебя помнить мое белое облачко...

Я очень сильно люблю тебя...знай