Да, спасибо!.. Я и так уже думаю, и так... Владислава в среду только в Биомире, и там есть рентген. Рентген я могу пойти в приёмный покой напроситься за 100 грн. К Ольге Викторовне ехать без рентгена без смысла. В двух проекциях надо наверное, так как мне кажется, что у неё там что-то мешает, может кусочек ореха какой застрял или отёком сдавило - как немного попьёт - сразу очень хуже. Дышит хуже , чем вчера. Я её грею, ей легче, мордочка снова красивая, глазки. Кардиомин успокоил немного её. Вот не знаю, снова его потом делать или нет. Сей час сделаю и эуфиллин. Правда, у нас вет меня напугала, сказав, что им можно убить. Рекомендовала Энап таблетки. Вдруг её можно прооперировать на предмет извлечения инородного тела?.. Кто может, Ольга Викторовна завтра в Колибри, наверное будет. Влада сегодня где-то занята - не доступна. Вот так пока.
Добавлено [time]Декабрь 21, 2015, 21,07:31 [/time]
И я в среду сама не смогу - только с человеком, но он не будет сильно её рассматривать в дороге, только везти и всё. Или в субботу я смогла бы её забрать сама, если бы в стационар. Но её состояние плохое ведь, нельзя оставлять одну надолго.
Добавлено December 21, 2015, 21,11:51
Вот у Владиславы нужно бы спросить. можно ли перейти с цефа на энрофлоквет, раз с цефом нет улучшения. Кто знает это? Тем более, уже один раз энрофл. уколола в 15.00 от отчаянья.