Автор Тема: Петиция. Полярник взорвал белую медведицу.  (Прочитано 5987 раз)

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привлечь к уголовной ответственности полярника взорвавшего белую медведицу
Шок и возмущение вызвал инцидент на острове Врангеля, где повар подсунул в еду белой медведице взрывчатку. По сообщениям очевидцев в соц.сетях, животное получило страшнейшие ранения.  После того, как животное съело смертельную еду, оно долго металось и истекало кровью. Видео сняли очевидцы и опубликовали в общем доступе. Взрывчатку медведю подложил повар полярной станции. По словам одного из местных жителей, повар давно подкармливал медведицу и решил таким образом развлечься. Также известно, что вместе с мамой медведицей к людям за едой приходил ее медвежонок. Животные мирно забирали еду и уходили восвояси, не причиняя никому из людей вреда. Инцидент вызвал бурю негодования общественности.

Видео просто зашкаливает своей жестокостью, садизмом и цинизмом. Людям со слабой психикой и детям смотреть его просто нельзя

https://www.youtube.com/watch?v=X6JvwSS3MKk

https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D0%BA-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%83?recruiter=66917828&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-lg-share_petition-reason_msg&fb_ref=Default

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подписала.
Накормить бы взрыв пакетами его детей и заставить смотреть.
А потом и его накормить.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дети не виноваты. :-[
А этой с%ке желаю что бы ему оторвало что-нибудь ценное, чтоб всю жизнь на лекарствах жил.

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подписала.
 люди-уроды :-X
пишут, что медведица с медвеженком приходила кормиться.. не переживёт малыш полярную зиму без мамки, ять  >:(

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подписала. Садизм какой-то... И чтобы по максимуму дали этому нелюдю.. А то вон другому идиоту, который бурого медведя машиной давил, дали всего полгода исправительных работ.. :wall
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.
[Нену],[Пося],[Семен],[Дуура],[Кабаса]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подписала.
Там бы не только повара, а всех этих нелюдей улюлюкающих на видео накормить тем же самым. Как можно быть такими... Слов нет.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вдруг будет суд в Москве (прям мечтаю) я пойду к зданию суда, я запущу в него чем-нибудь, если получится. :-[
Хорошо, что выложили. Люди знают теперь. Либо спасибо тому, кто выложил, либо спасибо, что такие идиоты, если выложили похвастаться.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подписала.
Накормить бы взрыв пакетами его детей и заставить смотреть.
А потом и его накормить.
Я тоже самое запостила в контакте и одноклассниках. Целиком согласна. Петицию подписала.

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже везде уже расшарила. Мои активно подписывают. Хоть бы засадили гада, надолго. Должна же быть хоть какая то справедливость на свете.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Надолго не засадят, по этой статье потолок - 2 года.  :-\
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Общество защиты просит 7. Ну вдруг ...

Блин, у нас за то что с бумажкой в центре постоял на 3! года парня посадили, а тут мразота ради развлечения, еще и прикормил сначала ...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Зоозащитники могут хоть пожизненное просить, но суд обязан руководствоваться законом. А закон о жестоком обращении с животными - вот:

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

Если только ещё какие-то основания не выкопают, зверь-то краснокнижный, если не ошибаюсь.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да. И это заповедник.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
http://www.newsru.com/russia/23dec2015/whitebear.html

Если бы медведицу пытались отпугнуть взрывпакетом, а она случайно проглотила его, были бы совсем другие комментарии.
Нелюди ржали за кадром и издевались.
Если им очень скучно, пусть друг другу в разные места взрывпакеты суют.
Общество от гибели таких упырей ничего не потеряет.
Жаль, их имена не озвучивают нигде.
Даже пристрелить животное гуманнее, чем заставить терпеть невыносимые страдания долгое время.

Только слабо верю в наше правосудие, а уж если и действительно там присутствовал некий генерал,  наверняка пальчиком погрозят, и никто никакого наказания не понесет вообще... :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
Подписала. По-прежнему считаю, что россияне самые бесчеловечные и жестокие к животным. И, самое жуткое, это происходит на бытовом уровне, ради извращенной забавы или избавления от животного в страшных муках. Везде какие-то животные идут на корм или в человеческую пищу, везде носят кожу и мех. Но убийство и садизм просто так, чтобы просто было - только в России. Даже какие-нибудь дикие племена охотятся без желания помучить.
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://izvestia.ru/news/600318
А тут эта сволочь говорит, что мимокрокодил и медведица взяла в рот сигнальную ракету и выжила. Вот на видео совершенно не похоже, что выжила.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
http://rusalians.com/index.php?id=152 - это контакты начальника подразделения на острове Врангеля
http://besttoday.ru/posts/13282.html  - а здесь подтверждение того, что произошла не трагическая случайность, а намеренное убийство особо жестоким способом группой лиц по предварительному сговору
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчика выпускать не хотели, конечно, раз он все видел.
Хорошо, есть свидетель.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Подписала сразу. В голове до сих пор не уложилось и не уложится никогда. Зачем такие уроды вообще нужны миру?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
У нас белый медведь "краснокнижный", его убийство приравнивается к браконьерству - слова главы минприроды. Мб, если до суда дойдет, и не по 245-й судить-то будут.
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".