Оказалось, что писать систематически в дневник я не успеваю, только почитать остальных.
За это время в клетке появился гамак, который тут же занял Пол. Теперь мы его почти не видим, выходит покушать, чуть побегает по клетке и обратно. Ленивец из него вышел бы отличный! Продолжаем приучать его к прогулкам, пока не особо успешно, но небольшой прогресс есть.
Веник очень общительный, просто гулять пока я занимаюсь делами - не интересно. Нужно чтобы я сидела на диване и он мог по мне бегать. Абсолютно не хочет сидеть в клетке - свободный выгул ему ближе.

Почитала у остальных про игрушки\подушки для игр и поняла, что это спасет ситуацию (Веник стал жрать подушки на диване

). На выходных поеду в гости к родителям и уговорю братика отдать старую игрушку на растерзание крыскам)
Еще Веник стал жрать обои около клетки, активно пытается отгрызть кусочек. уж не знаю чего ему не хватает(
Крысморды одобрили в качестве игрушки кусочки дубовой доски - не отберешь! Все пытаюсь сфотографировать этот процесс, но Веник не может быть занят, если рядом появляется кто-то из людей - надо срочно бежать на ручки
Все у нас хорошо: растем, развиваемся, копим на новую клетку)