Ронколейкин Ирина Озеркова прописывала Ушику для укрепления иммунитета при постоянных простудах. Диагноз опухоль легких, поставила позднее. Ушик после инъекций становился веселее и бодрее. Поскольку прием сочитался с антибиотиками, наверное, помогало все вместе. Как-то укол ронколейкина ему делали в одной клинике, там врач, когда я дала ей Иринино назначение, чтобы она сделала укол, сразу спросила: "У него опухоль"? Видимо, да, колят его при опухолях. В крысах там врач не очень понимала, там клиника от собачъего клуба.
Кололи ронколейкин весной, а в середине осени грудная клетка Ушика стала более плотной, Ирина сделала рентген и поставила диагноз - новообразования в легких. Я сама рентген видела, три-четыре маленьких опухоли. (видела фото вскрытия крыски умершей от микоплазмоза, там все легкое в таких, только по размеры эти опухольки были меньше(эффект малины) , а Ушины крупнее и не в одном месте, а разбросаны.
Ушику я при ухудшениях состояния давала антибиотики, причем, те, которые и микоплазму бьют, давала длительно 2-3недели. Ухудшения появлялись вновь и вновь, но Ушик умер в 2,8 года. А диагноз опухоль в легких поставили в год и два месяца.
Лечи, Наташа, Спортсмена, он долго-долго еще будет жить!
А про роколейкин у Ирины спроси. Думаю, она его назначит.