Не было печали купила баба.. крыс.

В воскресенье гадкий Толстый Сотрудник вдруг решил взгрустнуть, опухнуть и посинеть яйцами и прикинуться дохлой жабой..

Отчего был схвачен и в понедельник отттараканен в Ласку. Отрастил он себе огромную опухоль на самих фаберже и в брюшине... Пришлось не только кастрировать, но и вырезать из живота эту гадость.. Чтобы не было ЕС скучно, Толстый решил начать кровотечение в животе в конце операции.. Пока там все останавливали и штопали появился шанс, что задет мочеточник

. Выдали синего Сотрудника с наставлениями следить за тем, как ходит в туалет. Если не будет писать- привозить на удаление почки... Вес до операции 818,после-771.. Ничего себе такую фигню вырастил..
Пока он дома сам не пописал- думала поседею.. Какашек как подарка ждала. Толстый лежал грустной тряпочкой и отказывался есть.

Я скакала вокруг с соской с кашей, йогуртом, пюре и печеньем дня три точно. Сейчас вроде все наладилось- начал кушать, какать и писать и вчера вечером первый раз не было пробки- начал сам умывать себя.
Чтобы я совсем не расслаблялась- в тот же вечер Тесла решил, что он голубь

Начал гулькать с таким энтузиазмом, что я аж глазом задергала.. Никогда до этого ни одна крыса из себя ТАКИХ звуков не издавала.. После долгого верчения крысы и заглядывания во все ее возможные отверстия, я определила, что звук идет из носа. С воплями о помощи я оборвала Соне весь вотс апп

. Мне выдали инструкцию, что иногда крысы так делают и обрастают соплями. :swoonТак что получает этот голубеимитатор теперь клубничновый сумамед.. Днем лежит в гамаке молча и не отсвечивает, а к вечеру играет в голубя.. Но потише уже.
Меррззкие крысы...