Автор Тема: Праздничный обед - не слишком ли много семечек?  (Прочитано 1024 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои девочки очень полюбили корм "Крысуня - Праздничный обед". И вот более-менее закончился попкорн, которого много вверху коробки, а ниже - семечек чуть ли не треть от всего корма! Не слишком ли это? Правда, я им и "Грызунчик" подсыпаю, и всякие овощи-фрукты, и кашку кладу с детским питанием, но все это, в отличие от семечек, может быть и не доедено.

Вот я и забеспокоилась - им не поплохеет? А Лизка и так толс-тушка изрядная  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
может, убрать из корма часть семечек? я ими стараюсь особо не увлекаться, несмотря на то, что крыска их очень любит. Хочется все-таки, чтобы крысь сохранила хорошую фигуру )))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, похоже, придется поработать Золушкой. Ну ладно, хоть не водку от пива отделять!  ;D

Но какие же все-таки мои девочки свинки! Мой предыдущий крыс, Мурзик, всегда грыз зернышки над опустевшей мисочкой для мягких продуктов. Девицам такое в голову не приходит, а полка пластмассовая, без дырок. Вот и приходится убирать горки шелухи...  :)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.