Автор Тема: Приключения Парней из Города горного льна в Екатеринбурге  (Прочитано 62121 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Парни из Города горного льна
« Ответ #160 : May 21, 2016, 21,30:00 »
   Да и Винтон не шибко доволен - вон как глядит исподлобья. А красив паренек.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : May 26, 2016, 21,28:10 »
grymza, спасибо!

А у нас сегодня именинник: Гордон Мур отмечает семь месяцев!  hb
С Днём рождения, мой хороший! Будь здоров и живи долго!

Гоша у нас очень красивый и ласковый парень: бежевая шубка, тёмные выразительные глаза... Будь бы я крысой - ни за что не устояла бы перед таким парнем  ;)  Ну а то что хитрый и упёртый - так это я сама такого хотела. На детской фотографии по его морде сразу всё понятно было. Я тогда подумала, что взгляд как у Йоко... И правда - есть у него в характере общие черты с Йоко.

Добавлено May 26, 2016, 21,34:09
Пыталась сегодня почистить мальчикам хвосты к выставке. Получилась неважно: мальчики вертелись и всячески сопротивлялись. Теперь у Гоши хвост полосатый, а у Винтона - пятнистый.  :facepalm
Попробую завтра ещё одну попытку сделать, но что-то на успех не рассчитываю...
« Последнее редактирование: May 26, 2016, 21,34:09 от Tabby_cat »
ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : May 26, 2016, 22,18:53 »
   С Днем рождения, черноокий мальчик!

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #163 : May 26, 2016, 22,55:29 »
 yahoo Гордона с днем рождения  hb hb hb Здоровья и долголетия, вкусняшек и поменьше вредности  :hug
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : May 28, 2016, 19,36:18 »
Были сегодня с молодёжью на выставке.

Вот:

Все подробности - потом, а то сил никаких нет, да ещё и на работе проблемы :(
ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #165 : May 28, 2016, 20,05:29 »
Ещё раз всячески поздравляю!  hb
Как до дома добрались?
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : May 28, 2016, 21,00:43 »
Таня, спасибо!  :)
Добрались отлично. На такси от ДК Эльмаш до моего дома (в Асбесте) доехали меньше чем за полтора часа. Мальчишки всю дорогу в машине спали.
Я думала, что они устали и дома будут продолжать спать, но они схомячили миску каши и попросились гулять. Я их выпустила и села решать рабочие проблемы, а они по выгулу носились как лоси.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : May 29, 2016, 12,51:02 »
Как мы на выставку съездили

По-хорошему надо бы фото виновников торжества с наградами выложить, но фотосессию придётся перенести на вечер - парни ради такой ерунды, как фотосессия, свой распорядок дня менять не собираются, а с 7.30 до 17.30 у них сон-час  ;) И на выставке они тоже всеми силами старались соблюдать свой распорядок дня  ;D

В выставке я первый раз участвовала. Я вообще на выставке грызунов до этого один-единственный раз была как посетитель примерно года два назад, а тут - участвовать... Я сперва не хотела парней на выставку везти: ну чего их мучить, таскать в такую даль? Пусть дома отдыхают, а я съезжу как посетитель или в волонтёры попрошусь... Но потом я узнала, что на выставку даже из Челябинска и Кургана крысы приедут, и устыдилась: им ехать намного дальше, чем мне. Да и парни у меня красивые, нехорошо одной такими любоваться, надо людям их показать...  shuffle В итоге я зарегистрировала всех четверых молодых крысаков на выставку.

Я нисколько не жалею, что мы съездили на выставку - наоборот, там было здорово, и мы молодцы, что съездили. Но некоторое количество седых волос у меня от этой поездки прибавилось. Хотя здесь уж я сама виновата: нечего было жадничать, надо было взять такси из Асбеста до Екатеринбурга. А я решила сэкономить и поехала на рейсовом автобусе. Вообще в том, чтобы возить крыс на рейсовом автобусе, нет ничего плохого... Если их везти не в такую жару! Я-то думала, что в семь утра ещё не жарко и доедем нормально. Ну да, в семь было ещё не жарко, но вот в восемь и в половине девятого... Конечно же, в автобусе я села не на солнечную сторону. И сумку полностью открыла, и притенила переноску, чтоб с другой стороны солнце на крыс не падало. Но вот помешать солнцу нагревать автобус - это было не в моих силах. Когда мы подъезжали к Екатеринбургу, меня уже трясло, потому что у Винтона глаза были как у пьяного, Гоша лежал, распластавшись в блин, у Женьки все глаза были в порфирине, а Индиана вообще лежал кверху лапами (я думала, что он уже трупик)  :(  К счастью, когда мы приехали в Екатеринбург и спустились в метро, крысы оживились (в метро хорошо, прохладно). От станции метро до ДК Эльмаш нам предстояло идти по улице Баумана, я предварительно посмотрела на Яндекс.Панорамах, что эта улица выглядит очень даже неплохо: на ней много деревьев, есть где укрыться от солнца. Так оно и оказалось - я быстренько-быстренько (насколько это было возможно с двумя сумками, в одной из которых были четыре крысака, а в другой дюна и прочее барахло), добежала до ДК. Там я по-быстрому высадила парней в дюну, и они, к моему большому облегчению, оживились, напились, умылись и спать легли. Я тоже мало-помалу успокоилась и наконец-то осмотрелась, со всеми поздоровалась...  :)

Теперь наконец-то о самой выставке расскажу.  :)
На выставке было просто здорово, я ни на минуту не пожалела, что мы поехали! Организаторы заслуживают всяческих похвал: они и площадку для выставки выбрали хорошую, и эксперта пригласили, и красивые дипломы-розетки-кубки приготовили, и конкурсы интересные, и - самое главное - нас, участников, как-то собрать сумели  ;) Я не заметила каких-либо недоразумений, накладок, конфликтов - всё было хорошо, никто ни на что не жаловался (ну или по крайней мере я этого не слышала).
Повидались-пообщались с крысоводами из клуба, познакомились с крысоводами из Челябинска. Крыс я и своих показала, и чужих потискала, посмотрела на шиншилл, кроликов, песчанок. Порадовал интерес посетителей к крысам: никто из них не сказал "Фу, крысы", все интересовались, спрашивали об окрасах и разновидностях, о содержании крыс, просили крысок погладить и подержать. Детям я давала погладить младших - особенный успех у детей имел Женька, потому что он очень ласковый и общительный. Взрослые просили погладить больших крысаков, и многие восхищались их размерами (Винтик и Гоша и правда большие). Крысы, правда, были не очень довольны - они привыкли в это время спать, а тут их достают, куда-то тащат... При любой возможности они снова спать укладывались, и большую часть конкурсов мы проспали. Ладно хоть на экспертизу крысаков разбудить удалось  ;D Девочки-волонтёры молодцы: они заранее предупреждали, когда очередь подходит, чтоб крысу можно было достать-разбудить и в порядок привести.

На экспертизе всё оказалось совсем не страшно: с экспертом Олесей Балашовой общаться было легко и приятно. Про каждого из моих крысаков она сказала: "Хороший мальчик!" и было совсем не обидно, когда она за что-то снимала баллы. Главное, что мальчик хороший!  ;) Мне было до ужаса стыдно за Женькин хвост: я переусредствовала при чистке и повредила несколько чешуек, остались ранки (сама не знаю, как умудрилась - вроде и чистила-то ватным диском, да и недолго совсем), так эксперт и здесь как-то умудрилась сгладить неловкость, и с экспертизы я ушла спокойная, довольная, в хорошем настроении. Честно: мне даже всё равно было, какие баллы - ведь моих мальчиков эксперт похвалила!

Ну а когда наконец дело дошло до награждения, меня ждал сюрприз: все мои четверо мальчишек получили титулы.

Итак:

Винтон Серф из Графства Рэтшир: BS Standard, 96 баллов
Инженер из Графства Рэтшир: CAC Jun, 96 баллов
Гордон Мур из Графства Рэтшир: CAC Standard, 96,5 баллов
Индиана Джонс из Графства Рэтшир: лучший нестандарт по окрасу юниор, 97,5 баллов
 leb  yahoo  hb hb hb
Мальчишки получили каждый по красивой розетке и целую гору вкусных подарков от "Зоомира".

Наверное, на столичных выставках мы с такими баллами никаких титулов не получили бы, но у нас в Екатеринбурге и крыс-то на выставку было зарегистрировано всего тридцать восемь, а пришло и того меньше. И всё-таки в выставке самое главное (ну по крайней мере для меня  shuffle) - это не баллы и титулы, а встречи и общение, а уж это-то у нас было!  Очень здорово, что выставка всё-таки состоялась - у нас в Екатеринбурге давно уже выставок не было, и ещё раз повторюсь: организаторы - большие молодцы!

Я вот тут понаписала многабукф и даже ни одной фотки... Всё дело в том, что взять с собой фотоаппарат мне не позволил здравый смысл из за его (фотоаппарата) веса, и правильно сделал  ;D. Так что я с нетерпением жду фото от других участников  ;)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : May 29, 2016, 13,24:50 »
   Поздравляю награжденных мальчиков!Красавцы получили по заслугам.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : May 29, 2016, 17,06:15 »
grymza, спасибо!  :)

А я тут фото героев пыталась сделать, но пока ещё не всех удалось поймать (Гоша почивать изволит).

Винтон

Индиана

Инженер

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #170 : May 29, 2016, 20,05:51 »
О как, значит все получили по розетке? Какие вы молодцы!
я-то уехала раньше - не знаю кто там что наполучал  ;D

скоро фото выложу с выставки - сможешь накачать себе нужные  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : May 29, 2016, 20,12:33 »
Оля, спасибо! :)

Фото с выставки я очень-очень хочу, потому что сама я фотоаппарат не взяла - у меня бы ещё и его тащить просто физических сил не хватило.

Там кое-кто много чего наполучал и помалкивает, не пишет  ;)
Хотя обещала рассказ с картинками. Ждём вот.  ;D

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #172 : May 29, 2016, 20,19:21 »
мальчиков с наградами!   leb hb hb hb
они умнички  :-*

Там кое-кто много чего наполучал и помалкивает, не пишет  ;)
Хотя обещала рассказ с картинками. Ждём вот.  ;D
Спойлер
кое-кто фоткается  :P ;D
для затравки:

"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : May 29, 2016, 20,34:01 »
Таня, спасибо!  hb

Я с выставки уходила такая озадаченная вопросом как поскорее добраться домой (с такой-то горой подарков!) что даже вас и не поздравила... shuffle
Вот дождусь рассказа с картинками - и исправлюсь!  ;)

Кажется, у вас там настоящая профессиональная фотосессия затевается  ;D

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #174 : May 29, 2016, 20,59:50 »
да какая там профессиональная  ;D
просто поздно начали, а они ещё на месте не сидят ;  сделаешь 20 кадров - один более-менее нормальный  :P
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : May 29, 2016, 21,05:49 »
Ага, я сотню кадров сделала, из них даже три нормальных выбрать не удалось.  :wall
На фотосессии одни только подарки хорошо себя вели - лежали смирно и никуда не бегали. Везде хорошо поучились  ;D

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #176 : May 30, 2016, 09,34:46 »
 hb hb hb Героев с победами. Чемпионским мальчишкам ГИП-ГИП-УУУУРА!!!!!
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : May 30, 2016, 10,23:12 »
Маша, спасибо!  hb

А вот вам Женька улыбается (Фото Оли YaOlga):

Оля, ещё раз спасибо за фото!  :)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #178 : May 30, 2016, 12,43:59 »
Смешной такой НоЗь и губешка :hug
Крысинявки

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #179 : May 30, 2016, 13,07:38 »
Не за что...
Женя так так плюююющился гладился откровенно!
Нравилось ему в руках!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]