Автор Тема: Чем бы дитя не тешилось :)  (Прочитано 5200 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: Чем бы дитя не тешилось :)
« Ответ #20 : January 16, 2006, 22,33:05 »
Мои и провода любят, что характерно, под наряжением не трогают, а телефонные, телевизионную антену, шнуры к колонкам, ежедневно скручиваю, а по субботам беру паяльник и... сами понимаете досуг весь занят ;D ;D ;D

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 17, 2006, 09,05:50 »
У меня Милка меньше месяца! При этом сделала огромную дыру в вязаной сумке! Пожевала шторы! И сгрызла футболку игрушке от Даниссимо! :o
С гамаками дело обстоит контрастно! Иногда сгрызает, иногда писает, иногда месяц в чистом и нетронутом лежит! :)
И целого мира мало

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 17, 2006, 16,41:23 »
Эх...
ну постельное в дырочку - эт святое, мой халат изжеванный почему-то исключительно в районе пояса, изгрызенный хлястик тож.
А вот в последнее время у Василисы появилась новая привычка - обдирать обои. Может кто поделиться опытом по избавлению от такой слабости?

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 17, 2006, 16,47:19 »
Не отучить...  ;D
Юта моя любит это делать...вот сегодня заметила я... пришлось быстро клей искать...что б никто не увидил...меня ж убьют!  ::)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #24 : January 17, 2006, 16,59:40 »
Эх...
ну постельное в дырочку - эт святое, мой халат изжеванный почему-то исключительно в районе пояса, изгрызенный хлястик тож.
А вот в последнее время у Василисы появилась новая привычка - обдирать обои. Может кто поделиться опытом по избавлению от такой слабости?

Можно попробовать повоспитывать... И, кстати, я не очень уверена, что эти четвероногие не помнят, что творили некоторое время назад. ::) Конечно, если что-то делается бессознательно, то да. Но обои они дерут вполне целенаправленно. А значит разговор об оборванных обоях может состояться в любой момент, а не только тогда, когда "застигли".
попробуйте объяснять, показывать, стараясь быть максимально убедительной. Не столько ругать, сколько именно внушать. Животные могут не понимать слова, но они улавливают мысль. ИМХО, телепатически ;). Не пугать, а дать понять, что Вы недовольны.
Вася начала этим заниматься недавно, поэтому можно попробовать.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 17, 2006, 17,23:36 »
Да-а-а.....Прочитала все импровизации по поводу сгрызенных вещей и не только... И возникло просто непреодолимое желание расцеловать моё хвостатое золотко!!! Не поверите, он НИЧЕГО и НИКОГДА не грыз! Ни провода, ни одежду и пр., и пр. Можно абсолютно спокойно оставлять его на диване и столах (только за кошкой присматривать) и полный порядок! Мало того, он писает только в клетке или на ручке кресла. Если сидит на руках и ему приспичило, начинает вырываться и пыхтеть аки ненормальный! :D
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 17, 2006, 17,35:46 »
Да-а-а.....Прочитала все импровизации по поводу сгрызенных вещей и не только... И возникло просто непреодолимое желание расцеловать моё хвостатое золотко!!! Не поверите, он НИЧЕГО и НИКОГДА не грыз! Ни провода, ни одежду и пр., и пр. Можно абсолютно спокойно оставлять его на диване и столах (только за кошкой присматривать) и полный порядок! Мало того, он писает только в клетке или на ручке кресла. Если сидит на руках и ему приспичило, начинает вырываться и пыхтеть аки ненормальный! :D
Надо от вас-умненьких потомство разводить! ;)
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 17, 2006, 17,39:15 »
Так потому, что пацан   ;) У меня мальчишка тоже ничего не сгрыз и к туалету САМ приучился. Сейчас у мамы малыш двухмесячный живет - тоже не нарадуется - не грызет ничего  ;D а дефффки - это вообще песня - их хлебом не корми - дай только что-нибудь погрысть, сломать и соорудить из этого гнездо  ;D
« Последнее редактирование: January 17, 2006, 17,42:07 от l-e-n-k-a »
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 17, 2006, 17,41:43 »
 lemusik
воспитываю все время... а эта шкодница чихать хотела. как только ей становится скучно - тут же в стойку и на обои!

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : January 17, 2006, 19,09:11 »
С удовольствием сожрали кухонные шторы, затянув в клетку. Бесконечное количество гамаков. Новую дочкину кофту, кот. сушилась на батарее-была стащена во время прогулки. Одну кормушку. Многократно-телеантенну во время прогулки! Одной из крыс прогрызена дыра в пододеяльнике-так было проще выйти! (При этом сначала дыра была небольшой и моя толстячка застряла наполовину. Потом прогрызла дыру больше и тогда пролез толстый зад.) Но что всё это против довольных усатых наглых морд!!! ;D ;D ;D

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : January 17, 2006, 21,20:36 »
Так потому, что пацан   ;) У меня мальчишка тоже ничего не сгрыз и к туалету САМ приучился. Сейчас у мамы малыш двухмесячный живет - тоже не нарадуется - не грызет ничего  ;D а дефффки - это вообще песня - их хлебом не корми - дай только что-нибудь погрысть, сломать и соорудить из этого гнездо  ;D

ага-ага мои пока поменьше были тоже ничего не грызли..а теперь вот 8)
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

marialter

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимцы
« Ответ #31 : January 17, 2006, 23,33:09 »
Мальчики не грызут???  ??? ??? ???
Ну мои, погрызли все провода,правда самые дорогие,
что смогли отыскать в квартире. Нюх у них,что ли?
А, дверь грызут в одном месте, зато с завидным  постоянством.
Ну мы и смирились ;D ;D ;D
Ratwomen

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : January 17, 2006, 23,52:45 »
Ага, у нас Юшка тоже не грызет и не писает нигде кроме.... папы.... вот к моему мужу она испытывает, видимо, непреодолимые чувства. Поэтому прогрызть ему свитер и пометить его - это святое.  ;D
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : January 18, 2006, 19,54:42 »
Седня встала от шума, который слышала всю ночь! >:(
Я значит старалась, утепляла этот злощадный хвост как могла, а мне тут такой подарок! susel
Я положила тряпочки, бумажки, на третий этаж даже домик  из старой куртки! Сверху клетку укрыла тряпочкой габеленовой!
В итоге: все тряпочки описаны, бумажки в виде мелких кусочков по всей клетке и на полу, домик уже на первом этаже и описан сверху! Конечно в тряпке, которая служила укрытием от сквозняков дыра! :-X
И еще забыла: Коврики на этажах ополовинчеты!
В течение дня и уборки заметела, как Милка использует сшитый домик! В виде лифта она его использует! ;D
Я ложу его на третий этаж, Милка в него забирается и катит, таким образом он оказывается на втором, затем по лесенке на долгожданном первом!
Мы с мамой после такого круговорота ржали еще пол часа! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: January 18, 2006, 20,18:21 от Marisha »
И целого мира мало