Автор Тема: Rattyrat =)  (Прочитано 4114 раз)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Rattyrat =)
« Ответ #20 : January 17, 2006, 09,48:06 »
Ну вот я тоже так подумала про банку! :)
а какой йогурт предпочитаете?
И целого мира мало

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 17, 2006, 09,51:43 »
Биойогурты нашего местного прозводства. Самый любимый - земляничный, потом в Маськином "рейтинге" идут черника, яблоко, орех, персик. Вообще не признает "Тропические фрукты")
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #22 : January 17, 2006, 10,59:20 »
Биойогурты нашего местного прозводства. Самый любимый - земляничный, потом в Маськином "рейтинге" идут черника, яблоко, орех, персик. Вообще не признает "Тропические фрукты")

И зачем Вы девчонку приучали к этой каке? ^-^ Она, похоже, лучше нас понимает, что ей полезно, а что - нет.:P Всяко лучше без наполнителей и ароматизаторов! Просто творог, можно самой даже сделать.
...Каюсь, я тоже грешна... Иногда даю детский творожок с черникой. :-[
И тоже Шелу приучала к изыскам всяким. Она, когда ко мне попала, ела только сухой корм (причем и овес тоже :o!) и в качестве исключения виноград. Ни мясо, ни творог, ни огурцы. Впервые встретилась, наверное, с этим всем :-\! (Ну не у меня впервые, ребята, у которых она 2 нед. жила, тоже пытались ее накормить повкуснее, безрезультатно).
Постепенно, глядя на старших, Шела стала расширять свой рацион ;).
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #23 : January 17, 2006, 11,10:34 »
Мои девицы творожки и йогурт без добавок есть не будут, но я теперь сама их намешиваю :). Покупаю детские творожок и кефир, для грудничков, и добавляю туда или пюре овощное без сахара, из кормов для младенцев  ;D, или сок с мякотью. Идет на ура.
Zosic & нагломыши

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 17, 2006, 11,15:36 »
И зачем Вы девчонку приучали к этой каке? ^-^ Она, похоже, лучше нас понимает, что ей полезно, а что - нет.:P Всяко лучше без наполнителей и ароматизаторов! Просто творог, можно самой даже сделать
творог тоже даю :) а йогуртами, по-моему, многие крыс кормят. Этот наш вроде бы нормальный, бифидобактерии, сахара мало. Не настаиваю, конечно.
А насчет того, что понимает, что ей полезно... эх, если бы)))) Бутерброды с колбасой с нашего стола ей точно не полезны, и шоколадные конфеты тоже - а пытается тырить при первой возможности))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 18, 2006, 16,29:53 »
Я из детского питания даю "Бабушкино лукошко" - очень его уважают, особенно мясные. А йогурты любят все, только наливай. Еще не было случая, чтобы какой-то пришелся не по вкусу. Но предпочтение все равно отдают тем, которые для маленьких детей - вроде "Агуши" и "Растишки".
Оля и четыре диковинных зверя

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 18, 2006, 23,10:46 »
О... "Бабушкино лукошко" форева!!! Мои лопают наперегонки! И мясные и фруктовые! Очень им нравится.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.