Как то вот давно ничего не писала.
Вот наверное надо рассказать, что было, что есть и что будет

Девчонки живут поживают. Хорошо себе так живут.
В конце августа Аша начала по ночам чихать сильно. Посоветовались пролечились.
На настроение, прыгучесть, лизучесть и едучесть ее чихи никак не влияли. На других девок не перекинулось. В общем две недели ингаляций. Чихать перестала. Мы благополучно уехали в отпуск. Девки были на передержке. Рыжие трусишки две недели так и не вылезли из клети, зато Аша освоила временное пристанище в полной мере, была любопытна и очень общительна.
Зато когда все вернулись домой, ВСЕ дети сразу побежали ко мне, радостно прыгая. Если раньше рыжики не давались в руки и на погладить тоже как то странно реагировали, то после гостей все поменялось.
Несси со мной постоянно общается, Леся стала даваться гладится и даже на руки ее можно взять. Ну а по мне побегать это вообще стало святым делом.
Так мы жили поживали. И вот Аша опять начала чихать. опять по ночам и опять много. Но на уровне жизни это никак не отразилось.
После общения с Еленой (Вороной) провела замену корма, подстилки, замену стирающих для гамаков, что бы исключить аллергию. Но параллельно записалась к Новиковой.
Девки освоили пространство в комнате. Перешли на соседний диван. Ходят туда по мне, как по мосту. Напрыгаются там, а потом по мне опять на свой перебегают.
Аша попросилась на пол. Гуляет под моим присмотром. Потом возвращается на диван. (По мне) Сама не спускается. Ждет меня

Съездили в субботу на прием. Ашуня все таки болеет.
ЕС сказала что не много ринита, не много отита в каждом ушке, выписала лечение.
Остальные барышни здоровы ) Чему я несказанно рада, ибо лечить Лесю это самое страшное, что я могу представить
А еще у девок новоселье.

Там пустовато.

Но я уже озаботилась. Вопрос времени.
Дети потратили около часа на исследование новой жилплощади.
Все им понравилось.
Зато в пять часов утра, девки устроили в клетке перестановку по фен-шую. Пришлось разгонять.

А еще мы ждем пополнение в количестве двух мосек сиамской и беж вельветин

Выглядело это так:
Я
-Дорогой, нам надо поговорить. Я не знаю как тебе сказать... У нас будет ребенок... два
Он
-

Продался за бутылку крафтового пива

("за прописку" проставиться)
Ну и конечно, ну смотри какая сиамушка лохматая и пушистая, смотри какая мышка с волнистой шерсткой и кучерявыми усами. Где я таких смогу взять?