Автор Тема: Хвостатая жизнь  (Прочитано 30562 раз)

MashaL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хвостатая жизнь
« Ответ #140 : June 30, 2016, 07,02:32 »
Получается что с 6 по 17 июля

Я бы взяла, но у меня с сейчас по 12-13 июля Гуляш и Господин передерживаются  :bm Надо подумать  ::)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : June 30, 2016, 07,16:08 »
Я бы взяла, но у меня с сейчас по 12-13 июля Гуляш и Господин передерживаются  :bm Надо подумать  ::)

О где оказывается Алисины пацанчики осели  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : June 30, 2016, 10,07:59 »
MashaL, спасибо)
Передержку, вроде, нашли у Lazon_Alena yahoo Надеюсь, с этим все хорошо будет)
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #143 : June 30, 2016, 10,51:50 »
Получается что с 6 по 17 июля

черт, накладываемся отпусками. но если моя поездка сорвется - заберу.
а вообще, можно отдать на передержку Махе с Ратмании или еще кому, они за символическую денюжку в день передерживают крыс.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : June 30, 2016, 10,57:43 »
отдать на передержку Махе с Ратмании или еще кому, они за символическую денюжку в день передерживают крыс.
Да, я как раз с  Lazon_Alena с Ратмании договорилась)

Добавлено June 30, 2016, 11,07:48
Беру в руки заветную коробочку с сушеным бананом и чувствую себя повелителем крыс! ;D Даже дропсы мальчишки так не любят, как сушеный банан. Причем свежий банан нам не надоть, нам только сушеный подавай  :)))
« Последнее редактирование: June 30, 2016, 11,07:48 от nika_liberty »
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : June 30, 2016, 11,28:36 »
Если не секрет и из чувства своего необъятного любопытства, что стоит передержка?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : June 30, 2016, 11,33:03 »
100р/сутки с хвоста написано в теме, но этот вопрос мы еще пока не оговаривали

Добавлено June 30, 2016, 11,57:01
Что-то я ничего не понимаю ??? И кто же у нас главнюк? Раньше я думала, что Зиппо, он как-то всех немного строил, с Фоней конфликтовал, а после и всех остальных для профилактики заваливал. А сейчас он просто плюшка-подушка, кто хошь на нем топчется. Что не взглянешь в клетку, он все к верху лапами лежит, выкусывания терпит. И кушать тоже все вместе ходят, никто особо никого не отпихивает, все поровну получают лапой от соседа.

Вот у родителей все очевидно. Тимоша (фаззик) пока не наестся, шилопопого Чипунделя к еде не пускает
« Последнее редактирование: June 30, 2016, 11,57:01 от nika_liberty »
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #147 : July 01, 2016, 10,57:11 »
Какие ребятки все симпатичные и на всех фотографиях улыбаются) Счастье настоящее!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Fluffy72

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : July 01, 2016, 14,01:30 »
Мальчишки как на подбор hb Все такие упитанные и тискательные. И фотографии очень удачные и красивые)))

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : July 01, 2016, 19,14:55 »
Sonika, Fluffy72, спасибо, нам очень приятно hb

Добавлено [time]Июль 01, 2016, 19,36:11 [/time]
Что за день сегодня?  :wall

Днем хотела выпустить крыс на прогулку, думаю, как хорошо, весь день еще впереди, столько всего можно успеть ::) Но не тут-то было! Беру Мастрика и вижу, как все мои планы накрываются медным тазом :-[ Из его левого ушка течет кровь, много-много крови. При чем я не особо поняла откуда именно, а смотреть внимательнее мне было очень страшно. У меня в голове куча страшных мыслей, одна хуже другой.

Стала искать ратологов, повезло, что сегодня ЕС принимает. Вместе с Мастриком взяла с собой Лаки, он как-то много порфиринил в последнее время, и поехали мы в Ласку. Вроде как, клиника не очень далеко от нас, а по метро через кольцо было бы ужасно долго добираться, поэтому поехали мы на автобусах. Преодолев полтора часа мучений в духоте и в ожиданиях транспорта, мы все же добрались до Ласки.

Оказалось, что какая-то крысь (узнать бы еще какая!) укусила Мастрика прямо под мочкой уха, да так, что мои расширенные от ужаса глаза уверяли меня, что пол уха точно болтается, как отрезанное! Но глазам верить нельзя, надеюсь, там все не так плохо. ЕС сказала, что зашивать нет смысла, должно все само зажить, нужно только обрабатывать хлоргексидином и давать антибиотик. ттт на него

А с Лаки все хорошо, видимо, порфиринит от стресса, много ли крысе нужно для волнения...

Что ж моим крысям не хватает? :ass Ходят все покоцанные. Афоньке кто-то старательно шрамирование делает, Мастрику ухо чуть не откусили, у остальных тоже можно небольшие ранки найти. А с виду, такие милые крысы, так все любят друг друга, так по доброму прыгают на пузе у соседа :hug А потом вот :-[

Добавлено July 01, 2016, 20,38:57
Мастричка все прибегает тискаться, а мне страшно cry его теребить... Вот как объяснить ребенку, почему я его в ушко не целую :-[
« Последнее редактирование: July 01, 2016, 20,38:57 от nika_liberty »
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : July 01, 2016, 22,12:08 »
Живут по принципу, что шрамы украшают мужчину))
Мира и спокойствия всей стае hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #151 : July 02, 2016, 10,30:46 »
спокойствие, только спокойствие! (с) это крысы, на них раны исчезают очень быстро. если она не опасна для жизни (а ЕС сказала, что нет) - все скоро пройдет.
пусть у Мастрика поскорее все заживает!

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : July 02, 2016, 10,39:17 »
Спасибо hb
Лучше бы жили по принципу: мир в стае залог крепких нервов и хорошего настроения хозяйки!  shuffle

Сложно уговорить Мастрика показать свое ушко, в нем огромная шилопопость просыпается. Даже на секунду замереть не хочет. Вырывается, убегает и смотрит на меня хитрющими глазами. А потом чесать свое больное ухо начинает, а в глазах так и читается: "Вот, видишь, а я так могу, а тебе свое ухо не дам! Врач же сказала, что запретить мне его чесать не получится, я всеее слышал ;-p"

А еще энроксил я сегодня ему дала прямо целым кусочком. Мастрик оценил и все схомячил. Только вот не знаю, можно ли так. Может, обязательно нужно разминать таблетку?
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #153 : July 02, 2016, 10,41:51 »
зачем разминать?.. разминают, чтобы в еду подмешать, в теории. если сам ест - это же СЧАСТЬЕ!  ;D

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : July 02, 2016, 10,46:04 »
Надеюсь, он и дальше так продолжит ;D А то передумает еще, решит, что это бяка жуткая, и совсем откажется есть даже с едой
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #155 : July 02, 2016, 10,53:37 »
ну тогда разговор еще короче: в инсулинку - и в рот  :bm

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : July 02, 2016, 11,24:08 »
Не избежать Мастрику приема лекарства :bm
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #157 : July 02, 2016, 12,14:11 »
Мастрику скорее ушан заживлять. Вот ведь крокодилы  :-\
И умничка какой ТТТ сам таблеточку скушал.  :hug
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

MashaL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : July 05, 2016, 23,37:50 »
Елки-метелки....   >:( заживляйте свое ушко  hb
Скука точно не грозит  shuffle

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : August 30, 2016, 22,27:52 »
Ураа!! Практика закончилась!  yahoo Наконец-то я снова могу расцеловать милые моськи leb
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон