Sonika, Fluffy72, спасибо, нам очень приятно

Добавлено [time]Июль 01, 2016, 19,36:11 [/time]
Что за день сегодня?

Днем хотела выпустить крыс на прогулку, думаю, как хорошо, весь день еще впереди, столько всего можно успеть

Но не тут-то было! Беру Мастрика и вижу, как все мои планы накрываются медным тазом

Из его левого ушка течет кровь, много-много крови. При чем я не особо поняла откуда именно, а смотреть внимательнее мне было очень страшно. У меня в голове куча страшных мыслей, одна хуже другой.
Стала искать ратологов, повезло, что сегодня ЕС принимает. Вместе с Мастриком взяла с собой Лаки, он как-то много порфиринил в последнее время, и поехали мы в Ласку. Вроде как, клиника не очень далеко от нас, а по метро через кольцо было бы ужасно долго добираться, поэтому поехали мы на автобусах. Преодолев полтора часа мучений в духоте и в ожиданиях транспорта, мы все же добрались до Ласки.
Оказалось, что какая-то крысь (узнать бы еще какая!) укусила Мастрика прямо под мочкой уха, да так, что мои расширенные от ужаса глаза уверяли меня, что пол уха точно болтается, как отрезанное! Но глазам верить нельзя, надеюсь, там все не так плохо. ЕС сказала, что зашивать нет смысла, должно все само зажить, нужно только обрабатывать хлоргексидином и давать антибиотик. ттт на него
А с Лаки все хорошо, видимо, порфиринит от стресса, много ли крысе нужно для волнения...
Что ж моим крысям не хватает?

Ходят все покоцанные. Афоньке кто-то старательно шрамирование делает, Мастрику ухо чуть не откусили, у остальных тоже можно небольшие ранки найти. А с виду, такие милые крысы, так все любят друг друга, так по доброму прыгают на пузе у соседа

А потом вот

Добавлено July 01, 2016, 20,38:57
Мастричка все прибегает тискаться, а мне страшно

его теребить... Вот как объяснить ребенку, почему я его в ушко не целую