Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 405338 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #2400 : July 30, 2013, 15,55:45 »
Кто-нибудь "тихоокеанский рубеж" смотрел уже?

Смотрела. Второй фильм, на который я хочу еще раз сходить в кино. Супер!
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2401 : July 30, 2013, 16,00:56 »
Хочу завтра как раз сходить в Киносферу (это там где IMAX на Ленинградке, там по средам все сеансы, кроме самого IMAX 120 рублей) на Заклятие! Мне тоже интересны отзывы)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2402 : July 30, 2013, 16,12:32 »
Sonika, если до завтра не будет отзывов, и вы все таки туда пойдете - буду ждать ваши впечатления  :P

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2403 : August 01, 2013, 13,34:54 »
http://www.youtube.com/watch?v=mxXF5kOVlH4#at=38
Новая индийская романтическая комедия I love New Year
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2404 : August 04, 2013, 02,40:20 »
Сходили сегодня на Заклятие,  и правда страшно... Стоит того, чтобы посмотреть.  Подробнее рассказывать не буду, чтобы не было спойлеров! ))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2405 : August 11, 2013, 21,39:47 »
 Девочки, я очень разочарован... не хочу вас обижать, но вот весь этот отстойный ширпотреб и дешёвку третьей категории, что вы тут расхваливаете, не стесняясь эпитетов "супер"... это просто за гранью моей терпимости...

Лучше посмотрите "Не шутите с Зоханом"... :(
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

saimon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2406 : August 18, 2013, 20,51:49 »
Из новинок могу посоветовать (триллер драма)   Лучшее предложение.
А теперь  на сладкое для ценителей  old cinema )  и просто любителей гнусавого голоса ;D
Коллекция кино с переводом Леонида Володарского.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=667790
Не помню, разрешается ли по правилам ссылки размещать. пните, если виноват.
Но оно стоит того.
У верблюда два горба
Потому, что жизнь борьба.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #2407 : August 19, 2013, 11,02:41 »
Девочки, я очень разочарован... не хочу вас обижать, но вот весь этот отстойный ширпотреб и дешёвку третьей категории, что вы тут расхваливаете, не стесняясь эпитетов "супер"... это просто за гранью моей терпимости...

Лучше посмотрите "Не шутите с Зоханом"... :(
Вы про "Заклятие"?

А я посмотрела "Обливион", мне понравилось. На один раз.
Еще "Робот и Фрэнк", посмотрите)
И "После любви", тяжелый фильм.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2408 : August 20, 2013, 16,25:07 »
Из новинок могу посоветовать (триллер драма)   Лучшее предложение.
А теперь  на сладкое для ценителей  old cinema )  и просто любителей гнусавого голоса ;D
Коллекция кино с переводом Леонида Володарского.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=667790
Брр. Неужели кто-то такое добровольно сейчас смотрит? Кроме собственно кошмарной дикции и ужасного гнусавого голоса с которым фиг разберёшь, он же при быстрой речи просто половину фраз пропускает и не переводит, а в других случаях что-то плохо расслышав вместо перевода вообще лепит отсебятину. Там только приблизительно можно догадываться о чём же говорят персонажи. Я конечно понимаю, в те времена всё было ужасно на этом рынке, но Володарский даже по сравнению с остальными возможно был хуже всех.

saimon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2409 : August 20, 2013, 16,47:45 »
Брр. Неужели кто-то такое добровольно сейчас смотрит? Кроме собственно кошмарной дикции и ужасного гнусавого голоса с которым фиг разберёшь, он же при быстрой речи просто половину фраз пропускает и не переводит, а в других случаях что-то плохо расслышав вместо перевода вообще лепит отсебятину. Там только приблизительно можно догадываться о чём же говорят персонажи. Я конечно понимаю, в те времена всё было ужасно на этом рынке, но Володарский даже по сравнению с остальными возможно был хуже всех.
Согласен на 100% со всей ужасностью данного перевода, НО в этом и романтика того времени.
Почему люди любят ретро авто или остаются приверженцами консерватизма, остается для всех загадкой. мне за 30, меня уже не отредактировать, живу настоящим и помню яркие впечатления своей жизни в прошлом. меня интересует другой вопрос, который возник, пока я писал этот пост.
может ли человек высказаться так честно негативно при общении фейс ту фейс? ведь мы всегда при живом общении опасаемся обидеть человека своей репликой и стараемся говорить ему то, что хочет слышать собеседник. без обид, просто мысли вслух. не принимайте на свой счет.
я скорее всего в жизни тоже бы не скал по отношению к другому человеу, а в инете обычно прохожу мимо, если что то не нравится.

Ну а по теме могу посоветовать кино "Несовершенный мир" 1993г.   с Кевином Костнером.
У верблюда два горба

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2410 : August 20, 2013, 17,46:08 »
гнусь гнуси рознь.
но в переводчиках я профан.
просто было такое, когда фильм смотрела в первый раз в гнусавом переводе, но потом, получив нормальную озвучку была разочарована. может все было складно переведено, озвучено. но как-то ... тоскливо и серо.
без пикантных замечаний и дополнений ;D

saimon
есть люди ;), которые одинаково могут ввернуть правду матку как в лицо, так и в сети.
когда ты "дома", пройти мимо сложно ;D

saimon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2411 : August 20, 2013, 18,02:20 »
гнусь гнуси рознь.
но в переводчиках я профан.
просто было такое, когда фильм смотрела в первый раз в гнусавом переводе, но потом, получив нормальную озвучку была разочарована. может все было складно переведено, озвучено. но как-то ... тоскливо и серо.
без пикантных замечаний и дополнений ;D

saimon
есть люди ;), которые одинаково могут ввернуть правду матку как в лицо, так и в сети.
когда ты "дома", пройти мимо сложно ;D
Все верно! я не учел, что мнение KAМER,а - это личное мнение, которое могло прозвучать и при живом общении.    благодарю за поправку на ветер ;D

и еще немного кино  ;)  "Невидимая сторона"
У верблюда два горба

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2412 : August 25, 2013, 02,52:56 »
Коллеги, доброй ночи. Смотрю по первому каналу Боевого коня. Честно говоря, не могу оторваться...
 И почему то очень переживаю за коня.. Знаю, что кино, но такой конь умница. Хоть бы он жив остался и вернулся к хозяину-другу  ::)
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2413 : August 26, 2013, 18,41:40 »
посмотрела "Тихоокеанский рубеж" - ну,так себе.. подводные с"емки темные,фигово, на второй раз не пойду. Очень много плагиативных сцен из других фильмов. Ну да этим счас многие грешат.
"Обливион" -ёлки, я люблю фентези, но не до такой же степени.. бред, ни о чем.
"Перевал Дятлова" - вульгарный ужастик, в который добавлена "изюминка" - "дело происходит в России" - чтобы привлечь зрителя.
"Австралия"  -масштабности мало, красот австралийских мало, сюжет?  ну, средненько.. было скушно.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2414 : August 30, 2013, 17,48:20 »

"Обливион" -ёлки, я люблю фентези, но не до такой же степени.. бред, ни о чем.
Там вся фишка в очень красиво нарисованном мире. И том, как это снималось.
Кстати, кто-нибудь мне объяснит, почему название вообще не перевели, а просто написали английское слово русскими буквами? Что-то мне видать логику наших переводчиков никогда не понять.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #2415 : September 09, 2013, 08,41:15 »
А кто-нибудь "Эллизиум. Рай на Земле" смотрел?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2416 : September 09, 2013, 14,09:14 »
я смотрела
фильм в целом понравился
но, думаю, больше с визуально-антуражной стороны, нежели по смыслу. В смысле ничего нового, и сами события занимают всего несколько дней
смонтирован фильм добротно, явных провисаний в глаза не бросилось
плюс всегда приятно видеть Джоди Фостер
на четверку

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2417 : September 09, 2013, 14,14:42 »
Джоди Фостер ну очень хороша.
И снято красиво, только изобилие кровавых сцен. Терминатор нервно курит в сторонке.
А вот ляпов выше крыши.
Чего стоит только эпизод с контрабандистами, подлетающими к Элизиуму.
Я так и не поняла, почему для уничтожения их кораблей ( обратите внимание - до нелегальной посадки остались считанные минуты, если даже не секунды!) министру обороны пришлось выходить на связь с законсервированным агентом на Земле, и тот с Земли же с помощью супероружия стрельнул суперракетами, которые с суперскоростью догнали несчастных контрабандистов и уничтожили их.
Впрочем, наверное оружие было создано в единственном экземпляре.
Но тогда имело смысл хранить его на Элизиуме, дабы не пришлось тратиться на лишние межпланетные звонки. Дорого, наверное... ::)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2418 : September 10, 2013, 09,59:01 »
это-то как раз и понятно - незаконно лить кровь лучше чужими руками и издалека. Все-таки Эллизиум относительно малого размера. Размещать на нем "левое" оружие рискованно. И, самое главное, оружие там, где его пользователь, агент-наемник. А он на Земле. Стало быть, и действует он оттуда же. Это как американские баллистические ракеты размещать на Кубе, а не в Майями или где-нибудь на Аляске.

Для меня самая большая несуразица - это открытая атмосфера Эллизиума. Он все же не с планету размером, и даже не со спутник. Иметь в нем открытую атмосферу - это, конечно, красиво и киноэффектно, но в реальности потребовало бы неоправданно высоких затрат всех видов.

А вот крови я как-то особо и не заметила. Грязи и мусора (в прямых смыслах этих слов) там куда больше, и они вполне натуралистичные, что порадовало )

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЭТИХ ВЫХОДНЫХ, ПАТАМУЧТО В ПРОКАТ ВЫХОДИТ  Р И Д Д И К !!! УРА!!!

Yuliya_and_BOYS

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2419 : September 12, 2013, 02,51:24 »
Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя

Большая дружба начинается с малого… Она — маленькая мышка, он — огромный медведь. Она — ребенок, он — взрослый. Она мечтает быть художницей, хотя по правилам своего мира должна стать дантистом, он — музыкант и поэт, ведущий бездумную жизнь и никогда не имеющий куска хлеба на завтра. Они живут в разных мирах: для обитателей мышиного царства нет ничего более дикого, чем подружиться с «большим плохим медведем», да и его соседи вряд ли поймут, зачем водиться с мышкой. Но дружба и родство душ сродни настоящему волшебству. И какое этой парочке дело до условностей, разницы в размере, исторических предрассудков и культурных барьеров?

Очень комедийный и забавный мультик.Советую посмотреть.
Дневничок-http://rat.ru/forum/index.php?topic=55461.0