Друзья мои! Искренне не понимаю возмущений по-поводу просмотра мультов типа Смешариков или Смурфиков. Помилуйте,вы пытаетесь "гармонию алгеброй поверить" (А.С.Пушкин)...
Да,я смотрю Смурфиков и Смешариков,но не потому,что я остановился в развитии или страдаю олегофренией. И уверяю вас,прочитал в жизни ещё много разной литературы,после Колобка. Просто, как и герою Андрея Мягкова в фильме "Кто приходит в зимний вечер",который всю жизнь играл в ТЮЗе, мне жаль людей,которые забыли в себе ребёнка. Но,сразу оговорюсь,что хожу на такие мульты разумеется для ребёнка и с ним. Поэтому пытаюсь разобраться заранее с содержанием мульта,чтобы не разочаровывать ребёнка всякой непотребностью.
Считаю, что рецензировать такие мульты,нужно не столь строго и серьёзно,как взрослые пафосные боевики,а только в контексте пользы и интереса фильма для просмотра его ребёнком,обязательно учитывая при этом возраст. И,конечно,для меня более предпочтительны мнения людей по сюжету и качеству фильма,чем "рецензии" сводящиеся к безапеляционным ярлыкам,что всё это "гЭ" или "ху". Может быть зачастую человек видит то,что хочет увидеть?