Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 405202 раз)

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #2060 : June 05, 2012, 08,30:02 »
я выше писала. Хрень полнейшая, понравилось только платье героини. Хорошо хоть о ТВ смотрела а не в кино., а то жаба бы в конвульсиях билась.
Согласна, кроме красивых платьев смотреть не на что.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2061 : June 05, 2012, 10,18:28 »

и да, фильм далек от Чужих, что меня тоже вполне устроило...
так что сколько людей - столько и мнений.
"Чужих" снял Кэмерон, Ридли Скотт снял первую часть, "Чужой". И по жанру, они, кстати, очень сильно отличаются. "Чужой" - это чистый триллер про компанию людей в замкнутом пространстве с которыми проходит разное нехорошее. "Чужие" - уже скорее боевик про массовый отстрел монстров спецназовцами, хотя и с элементами триллера тоже.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2062 : June 05, 2012, 12,27:19 »
"Чужих" снял Кэмерон, Ридли Скотт снял первую часть, "Чужой". И по жанру, они, кстати, очень сильно отличаются. "Чужой" - это чистый триллер про компанию людей в замкнутом пространстве с которыми проходит разное нехорошее. "Чужие" - уже скорее боевик про массовый отстрел монстров спецназовцами, хотя и с элементами триллера тоже.
если честно, то давно смотрела "Чужих", не являюсь ни ценителем, ни поклонником такого рода фильмов shuffle.
для меня каждый новый фильм, пусть даже снятый в продолжение, на одну тему, одним и тем же автором- отдельное повествование.
никогда не пересматриваю накануне предыдущие части.
начинаю с чистого листа, и уже после просмотра составляю мнение. если возникает потребность - что-то обновляю в памяти.
мне нравится, когда кино будоражит воображение, вызывает эмоции, в охотку - заставляет подумать.
люблю красоту человеческую на экране: и в физике, и в духовности.
люблю когда остается надежда, что добро будет и дальше бороться.
и все это для меня в Прометее есть.
есть красивая, волнующая картинка космоса. пусть нарисованная и напыщенная, но завораживающая.
сюжет...хотя он и напоминает вазу, которую сначало хлопнули об пол, а потом собрали все в кучу, но как-то коряво и неумело. этакий венегрет....
да, нет четко высстроеной логичной линии, скорее кто-то шарит фонариком в темноте, периодически включая и отключая его:то тут кусок высветился, то там.
временами появляется смущение, смятение, раздражение от абсолютной нелогичной картинки, и невольно ловишь себя на том, что твои чувства созвучны происходящему на экране. что перед тобой не вылизанные однобокие персонажи, а обычные люди со своими противоречиями и глупостями.
воть...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2063 : June 06, 2012, 18,42:21 »

Андрей, ты сам то когда посмотришь? Хотя бы из прагматических соображений. Меня твоё мнение интересует гораздо больше чем мнение Тыркина.

грустно. я все же надеялась на что-то такое....теперьзато не так расстроена, что я на него никак не попадаю в кино - не буду портить детские впечатления о чужих ;Dпардон. это я первая про 13 написала - именно так было написано в прочитанной мною рецензии ,и про спор чуть ли не слово в слово. Но судя по рецензии здесь -это не спасло(((

Да,ну! Прекратите! Не должны "плохие" отзывы отпугивать от просмотра.Возможно Вам понравится и Вы увидите то,что я не увидел...  ;) Да! И за PG-13 мои извинения за наезд! Бывают же такие казусы,хорошо.что у нас есть Камер, который всё расставил на свои места.

прочитав тут негативные отзывы, все же пошла на Прометей.
мне понравилось...
смотрелось на одном дыхании, и даже когда свет в зале зажегся - осталось послевкусие.
...
может от того, что не было никаких ожиданий ни от автора, ни от темы, ни от актеров.
шла ради красивой картинки, потому что на базе впечатляющего фильма - красивые сны снятся.
и да, фильм далек от Чужих, что меня тоже вполне устроило...
так что сколько людей - столько и мнений.

ОкЕюшки-окЕюшки! Мнений конечно должно быть много и по возможности разных. Тут согласен.
Но,Вы не пишите,чем конкретно Вам понравился фильм. Красивой картинкой? Согласен! Меня тоже не разочаровали ни спецэффекты,ни космические пейзажи. У меня претензии конкретно к сценарию,а разочарование в том,что от автора первой части,я ждал гораздо большего. В том,что у него получится "красиво",я не сомневался. Конечно,фильм "не на коленке" снимался. Вбуханные миллионы видны невооружённым глазом.
 Далее,Вы пишите,что Вас устроило то,что фильм "далёк от Чужих". Тут я не соглашусь. Во-первых,фильм заранее ангажировали как приквел к Чужому,так,что я конечно ожидал нечто в этой стилистике. Собственно, она соблюдена,во всём,кроме самого чужого,который непонятно от куда вообще взялся перед титрами. Раз уж многие уже смотрели,я пожалуй выскажу 3 основные претензии по сюжету.
Кто хочет посмотреть фильм,не читайте следующий мой пост с описанием эпизодов фильма.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2064 : June 06, 2012, 20,12:16 »
сюжет...хотя он и напоминает вазу, которую сначало хлопнули об пол, а потом собрали все в кучу, но как-то коряво и неумело. этакий венегрет....
да, нет четко высстроеной логичной линии, скорее кто-то шарит фонариком в темноте, периодически включая и отключая его:то тут кусок высветился, то там.
временами появляется смущение, смятение, раздражение от абсолютной нелогичной картинки,

Постойте... это не Вы тут говорили,что фильм Вам понравился?  ;) Да,я готов подписаться под каждым выше-процитированным словом!
Только одну поправочку от себя внесу,если позволите... Эту "вазу" сюжета,скорее сначала собирают-собирают "корявенько и неумело",а в финале то как раз и хлопают об пол,вместо того,чтобы эту вазу нормально слепить и поставить в ряд уже признанных произведений.

Итак,мои конкретные претензии к сценарию.
1. Много повторений. Я не говорю,что повторяются декорации и атрибутика из первой части,это понятно,приквел должен совпадать по стилистике с источником. Отсылы к первой части тоже не имеют значения. Только вот,нафига там робот играет в стрит-баскет,как героиня Сигурни Уивер из 4-й части,я не понял,там ведь был другой реж!Но и эти повторы фигня. Есть смысловые повторы. Начнём с линии робота-андроида. Актёр Фассбиндер (интересно,он родственник немецкого режиссёра или совпадение?) сыграл его прекрасно,просто гениальная непроницаемость и циничность бездушной машины. Но,что нам несёт эта сюжетная линия? Посыл затаскан до скрежета зубов: "Совершенная машина,достигнув уровня развития своего создателя,не хочет больше быть завизимой от человека и всячески ему пакостит". Это скучно и предсказуемо,так как мы уже это видели в "Одиссее 2001",аж 1969-го года! Да и в Матрице и в Терминаторе и в "Я робот", такая же идея,только преподносится интереснее.

2. Ещё один повтор- стремление человека к бессмертию. Сама по себе линия интересна,она заинтриговала,ещё и потому,что героя,играющего роль старика-богатея,хозяина корабля, исполняет молодой,судя по жуткому гриму, актёр. Так и думалось,что нам предстоит зрелище чудесного омоложения,аки Бенджамин Баттон. И ,что-же мы получаем от этой линии в фильме? Старик,жаждущий секрета молодости и бессмертия, пустившийся ради этой мечты в путешествия в далёкие миры,таки находит того,кто по его мнению может его спасти от смерти... некоего инопланетянина- представителя рассы "Проотцов-создателей человечества". И ,что-же делает этот "проотец"? (промать его за ногу...)... Не догадываетесь? Да просто стукает старика тупо по башке... молча! И вот лежит этот старик с жуткой гематомой на лбу и перед смертью говорит: "Наверное нифига ТАМ нет..." На чём,тихо и отходит. Спрашивается- нафига было огород городить с гримом? Взяли бы Фон Зюдова или Сазерленда или Мак Дауэла или лучше этого... Гендальфа который играл,запамятовал имя. Они бы чудесно сыграли этого дедушку и без килограмового грима.

3. Наконец линия этих вот "проотцов". Это вообще песня! Начинается фильм впечатляюще,один из этих исполинов,самоуничтожается с помощью какой-то чёрной фигни, из которой вся бяка потом вылазиет,в том числе и чужой. Так вот,в финале не ясно,зачем вообще эта сцена снята? Кто он? На какой был планете? Что там за корабль улетает на заднем плане? Почему решил с собой покончить? Никаких связующих линий с последующим сюжетом нет.
Но,это не главный косяк сценария. Главный же вот... представьте себе,что вы смотрите 2 часа кино,где учёные одержимы одной идеей: "Отгадать тайну происхождения человечества". Наконец,они находят корабль с инопланетянами,которые по исследованиям ДНК,являются нашими создателями и "заселителями" нами Земли. И вот,когда уже понятно,что вся гадость,что они везли на корабле,является биологическим оружием,для уничтожения человечества и которая их же и укокошила всех на этом корабле и что они таки и есть наши создатели... вдруг,на удачу зрителей,оказывается,что один таки жив! Его находят и "будят"! Вот он,думаю...момент истины! Все немногие выжившие люди окружили этого инопланетного исполина и с помощью био-робота,который ВЕСЬ фильм изучал их язык,чтобы задать главные вопросы,так вот, учёные задают ему вопросы,ради которых прилетели по их же древне-наскальным приглашениям: "Зачем вы нас создали и зачем теперь хотите уничтожить,везя эту чёрную хрень на землю?" Тут повисает мхатовская пауза... Исполин нежно всех осматривает сверху вниз.... гладит белокурого робота и-и-и... отвечает... ШУТКА! В том то и дело,что он нифига не отвечает,а отрывает роботу башку,после чего начинает размазывать и разбрасывать с воплями дикаря, всех по стенам... Убегает только главная героиня. Он потом ещё на "Прометее" за ней гоняется с рёвом неандертальца. В конце концов,главная героиня (актриса из шведской версии Девушки с татуировкой дракона) ,с криком "Сдохни гад", скормила "проотца" осьминогу,который в него внедрил чужого,который ,в свою чередь и вылупился из инопланетянина перед титрами. Ощущение полной нелепицы. Нафига 2 часа зрителей томили,которые с героями учёными,ждали ответов? Неужели нельзя было изобразить этих инопланетян поинтереснее? Поговорил бы хоть,перед мочиловым... нет, ни слова ни смысла,всех убил и сам сдох.

4. Короче,много там нестыковок,всего не вспомню,так,по мелочам... К примеру вот героиня Шарлиз Террон,эдакая леди-босс. Скупа на эмоции и прагматична. В финале она выпрыгивает вместе с главной героиней из взлетающего "Прометея",чтобы остаться на планете и спастись.Думаю.не зря её режиссёр спасает!  Ну,главная героиня то понятно,она улетает в финале искать планету "проотцов",чтобы ТАМ уже их распросить,"чегой-то они так на нас взъелись?" Интересно же ... ато ей было тут мало "ответов",когда разбуженный инопланетянин за ней гонялся с криками "убью". А вот зачем думаю спаслась Шарлиз Террон? Ну,думаю.сейчас она покается,что-то там с главной добродетельной героиней фильма обсудит про женскую долю и почему она такая жестокая и бесчувственная. Дескать "невиноватая она,это её так папаша (старик-хозяин корабля) воспитал... ну и прочее. Оказывается,спаслась она только затем,чтобы её тут-же расплющил падающий корабль пришельцев,который героически протаранил наш Прометей,команда которого,чтобы не пустить супостата на землю,решила пожертвовать своими жизнями. Всё это уже было-было-было. Ничего нового. Понятно,что на эту планету скоро прилетит Рипли из первой части 1979-го года и найдёт там чужого. Главная же героиня Прометея улетает искать высшую цивилизацию,чем открывает новое ответвление от этого сюжета.
  Может в возможном продолжении, Скотт снимет нечто более вразумительное. Надеюсь,что хотя бы пофилософствует устами героев о смысле жизни и судьбах человечества,выскажет своё видение на вечные вопросы,как это замечательно сделал Фон Триер в Меланхолии. А мочилово и вылупление монстров,мы уже давно видели. В Прометее никаких откровений и новинок нет вообще! Опять из героини вытаскивают внедрившегося слизьняка,опять людей поражает вирус и они превращаются в монстров. Главные герои,в полёте успевают все пере... ну вы понимаете.
Короче,ждём продолжения,о котором намекает финал картины,а пока одни разочарования... ну кроме космических пейзажей,конечно... Они чудо как хороши! Хотите красивой картинки? Покупайте билет,ведро попкорна и вперёд! :) Спасибо,кто осилил мой бред. У меня по этой картине всё. Больше я к ней не вернусь.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2065 : June 06, 2012, 20,15:18 »
Андрей, ты сам то когда посмотришь? Хотя бы из прагматических соображений. Меня твоё мнение интересует гораздо больше чем мнение Тыркина.
Я уж и не знаю теперь, с такими отзывами тратить ли 700 рублей и несколько часов.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #2066 : June 06, 2012, 20,39:14 »
Винтичек, ну чукча ты не зритель, ты - писатель....  :)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2067 : June 06, 2012, 21,14:53 »
Винтичек, ну чукча ты не зритель, ты - писатель....  :)

Свет,если ты прочитала...респект! И с меня бокал вина в Ультре!  Если просто постябаться решила,то... с тебя ;)
Ну,прорвало меня... бывает. Вот честно,сам такие "простыни" на "Афише" не читаю,лень. Зато подруга скачала всех "чужих" и сейчас в захлёб смотрит. Короче, хоть что-то положительное из похода на Прометея,получилось.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #2068 : June 06, 2012, 21,18:54 »
Свет,если ты прочитала...респект! И с меня бокал вина в Ультре!  Если просто постябаться решила,то... с тебя ;)
Бокал вина, говоришь... Пойду, почитаю тогда  ;)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2069 : June 06, 2012, 21,21:55 »
Бокал вина, говоришь... Пойду, почитаю тогда  ;)

Ах ты... озорница...

Я уж и не знаю теперь, с такими отзывами тратить ли 700 рублей и несколько часов.

Вот ты в точку! Я и забыл сказать главное!!!!!!!!
Товарищи!!! Не повторите мою ошибку! Если уж и пойдёте,то ТОЛЬКО в 3D!!!
По крайней мере, сможете получить хоть от картинки удовольствие. Я же блин... "сэкономил". В результате весь фильм думал "А как бы вот сейчас это смотрелось бы в 3D? Эти бы планеты впереди...а звёзды,наверное,вокруг...."
  Короче,смотрел,как по телеку,ни уму-ни сердцу....

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2070 : June 07, 2012, 05,52:18 »
в смысле отпугивает? у меня сейчас никак нет времени на кинотеатр (и на поспать -то не особо), а благодаря таким отзывам мне не так жалко, что я туда не попадаю ;) . Потом при случае дома посмотрю - так это при любом раскладе, даже если б здесь 100500 человек отметилось, что кино вообще уг, трилогия чужих - одна из любимых вещей в моем детстве, да и в целом жанр люблю, что-то подобное я просто должна посмотреть :D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2071 : June 07, 2012, 13,09:45 »
Vint
фух! скока букоффф!
1. все кино, даже гениальное, любит повторения. думаю, что это отчасти от желания (соблазна) использовать то, что понравилось, дало хороший эффект (баблосы в кассу);
2. линия - всего лишь предостережение жаждущим бессмертия любой ценой.
когда ставишь на кон все - будь готов потерять все.
мы лишь блохи, донимающие создателя.. а как с этими самыми существами поступают?
последней фразой в моей памяти всплывает :там НИЧЕГО НЕТ!
и это страшно, пронзительно, берет за душу.
почему то возникает ощущение, что кто-то, правивший сюжетом, чувствует дыхание смерти на своем затылке, мучается вопросом: что дальше? и сам себе отвечает...
3.  ;D
абалдеть.... мое восприятие данной линии другое.
создатель, умирающий ради жизни - логично, с учетом Христа.
просто это реверанс привычным догмам.
белой нитью - тема, что за все нужно платить.
но снято завораживающе, согласитесь.
для меня астронавты направились в космос не для того, чтобы получить ответы.... а, пардон, получить по морде урок...
это чувствовалось с первых же мгновений.
плюс камушек в огород тех, кто ищет смысла во всем,
кто ради мифических общих целей, готов жертвовать окружающими, словно пешками.
плюс кивок в сторону ученых: ребята, а вы уверены, что в своем стремлении разгадать загадки вселенной, не погубите мир? может ну его, не будить лиха, пока оно тихо?
буянящий "создатель"...
ну... не знали ребята какой этот самый создатель, как его нарисовать. опять же надо было связать с чужими.
про робота.
словно хлесткий кнут, меня ударил вопрос: разве не каждый ребенок ХОЧЕТ смерти своих родителей, чтобы стать свободным?
машина пытается копировать поведение людей. он хочет стать похожим на своего создателя. 
робот выделяет из всех членов экипажа женщину, вызвавшую в нем эмоции.
это не знакомо, это пугает.
отсюда и эксперимент именно с ее мужчиной, закончившийся гибелью конкурента на внимание, попытка уничтожить ее саму,
мы всегда пытаемся избавиться от того, что пугает...
4. про героиню Шарлиз
даже такая холодная, стервозная - внутри всего лишь человек со своими слабостями и страданиями,
дочь своего отца, которая привыкла прятать эмоции, подчинявшаяся отцу и мечтавшая освободиться от его власти, занять его место.
ее сердце разрывается от любви и ненависти.
в том, что героиня Шарлиз поперлась в космос  - желание всё и вся контролировать, что нормально для лидеров. она предчувствовала, что папка будет на корабле и хотела быть в курсе, чтобы успеть среагировать, а может и свести с ним счеты.
теперь сцена, где две женщины бегут от рухнувшего корабля.
тут тоже, на мой взгляд, все логично.
люди должны помогать друг другу, потому что в одиночку нас ждет только смерть.
поэтому героиня Шарлиз, не оказав помощи коллеге - была раздавлена... кто выбирает одиночество - выбирает смерть.
вот как-то так...
« Последнее редактирование: June 08, 2012, 09,30:51 от Nateli »

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2072 : June 07, 2012, 14,53:12 »
Кстати, о Прометее. Я сходила таки. Ожидала чего-то эдакого, но вышла из кинотеатра с ощущением нехватки интриги и невероятных открытий.
Смотрела в 3д, но чудес техники не ощутила. То ли мне не везет с очками, то ли еще в чем причина, но картинка трехмерной не кажется. Хотя, все равно красиво и мне понравилось.
А по сюжету: я для себя выделила одну интересную линию. Человек создал подобного себе робота, а собственно человечество было создано кем-то тоже потому что научились делать "почти таких же". Странное поведение инопланетянина, который всем дал прикурить,у меня вылилось в идею: а что если это еще одна поделка этих самых творцов? Ну кто сказал что люди - единственные существа, которых могли создать. Вот не верится что сверхразум при встрече ведет себя как тупая груда мышц...А как еще одна из наработок - вполне.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2073 : June 08, 2012, 09,41:07 »
и... еще о Прометее
по поводу начальной сцены, где пришелец умирает, давая жизнь...
помните у Верна в книжке был сюжет: провинившегося матроса оставили на необитаемом острове с револьвером, в котором была одна пуля. мало чтобы добыть еды, но достаточно, чтобы свести счеты с жизнью.
возможно, и тут  та же басня.
пришельца оставили на мертвой планетке и оставили ему чашечку с ядом...
потом эти самые "создатели" летят мимо, а тут упс... на планетке то живность завелась.... и еще соображать пытается.
конкуренты-с
вот инопланетяшики, слетали за бактериологическим оружием, чтобы планетку почистить, да незадача вышла. (не рой яму другому - сам в нее попадешь).
а теперь к фильму
представьте: чувак в глубоком анабиозе в глубокой уверенности, что все путем. сейчас долетят и всех человеков ликвидирует. и тут на тебе... его будят те самые , кого он должен был покрошить.
я б тож обиделась и начала с горя руками махать ;D ;D ;D

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #2074 : June 08, 2012, 11,12:55 »
А у меня пропал интерес ко всем таким фильмам(( прям скушно(
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2075 : June 08, 2012, 12,11:45 »

Не столько скучно,сколько грустно, от осознания того,что сильные сценарии не востребованы и всё сводится к суперсовременным технологиям спецэффектов. Никому не нужны свежие идеи и попытки снять законченное кино. Все,в том числе, увы и Ридли Скотт, хочет снимать не кино,а бабло с проката бесконечных "китайских копий" в виде сиквелов и приквелов. Оправдать слабый сюжет можно ,если постараться. Почитайте в "Афише" рецензии. Да, они тоже колеблются от "великого шедевра", до "разочарования года". Мне понравились 2 прочитанные фразы. Первая,что фильм исключительно для 13-ти летних подростков и поэтому не нужно его ругать,так как он хорош именно для этой возрастной категории и второе, если это правда конечно, сценарий разработали люди из проэкта "LOST". Сериальчиком там заметно отдаёт,надо признать. Ну,вот... не удержался и вернулся к теме... :P

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2076 : June 08, 2012, 13,17:33 »
А у меня его и не было никогда. Вообще фантастику никакую не люблю, и не читаю. Несколько раз была в кино на подобных фильмах, когда мужчины приглашали (сама бы не пошла ни за что!), но мне было каждый раз одинаково скучно и неинтересно. Один раз, правда ничего, фляжка коньяку очень помогла))) ;D

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2077 : June 10, 2012, 19,06:43 »
Чудеса творятся в рутреккере на Руси!  :D
Не поверите! На лицензионных дисках ,оказывается выходили 2 варианта "Я- легенда"!
Вернее с различными финалами! Минут 10-15 последних совершенно другие!
Не буду предвосхищать события и портить вам просмотр,но скажу,что там совершенно неожиданная сцена,держит в напряжении ,аж дыхание захватывает! Уверен,что любители хэппи-эндов и особенно фанаты Уила Смита, взохнули с облегчением,от просмотра альтернативной версии концовки. Да, и мне тоже больше понравился альтернативный финал. Совершенно другое настроение оставляет от просмотра. Думаю, что в этом варианте,есть предпосылки к сиквелу, а в официальном варианте история закольцовывается,во всяком случае с Уилом Смиттом в главной роли. Наверное,режиссёр передумал снимать продолжение,по ходу съёмок и решил переснять финал. Других причин не вижу,ибо альтернативная концовка видится мне намного более удачной и непредсказуемой.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2078 : June 10, 2012, 19,10:43 »
Чудеса творятся в рутреккере на Руси!  :D
Не поверите! На лицензионных дисках ,оказывается выходили 2 варианта "Я- легенда"!
Вернее с различными финалами! Минут 10-15 последних совершенно другие!
Не буду предвосхищать события и портить вам просмотр,но скажу,что там совершенно неожиданная сцена,держит в напряжении ,аж дыхание захватывает! Уверен,что любители хэппи-эндов и особенно фанаты Уила Смита, взохнули с облегчением,от просмотра альтернативной версии концовки. Да, и мне тоже больше понравился альтернативный финал. Совершенно другое настроение оставляет от просмотра. Думаю, что в этом варианте,есть предпосылки к сиквелу, а в официальном варианте история закольцовывается,во всяком случае с Уилом Смиттом в главной роли. Наверное,режиссёр передумал снимать продолжение,по ходу съёмок и решил переснять финал. Других причин не вижу,ибо альтернативная концовка видится мне намного более удачной и непредсказуемой.

Было такое дело.
Мы с другом чуть не поругались из-за того, чем кончился фильм ;D
Чуть не подрались.
А потом узнали про две разных концовки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2079 : June 10, 2012, 19,32:21 »
Было такое дело.
Мы с другом чуть не поругались из-за того, чем кончился фильм ;D
Чуть не подрались.
А потом узнали про две разных концовки.

А чё раньше то молчала? Когда я о собачке Саманте убивался... ;)
Да... представляю,что думал о тебе твой друг... наверное,что ты смотрела в обкуреном состоянии,как минимум! Я бы точно так подумал... но,спорить бы не стал  :D Решил бы,что кто-то из двоих "ку-ку" и всего то делов!