Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 405587 раз)

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #2160 : August 02, 2012, 11,13:46 »
Видно, не успели сделать дублирование или закадровый хороший.
Вот это то и печально (((
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2161 : August 02, 2012, 20,49:54 »
Не хочу открывать новую тему ради этого: ищу фильм. Может кто видел и вспомнит как называется? Кажется его несколько раз по телефизору показывали.

Фильм наш отечественный. Детективный сюжет. Начинается с того что убит хозяин элитного борделя, куда обращаются очень состоятельные клиенты. Милиция допрашивает девушек, которые работали там (всего 4 девушки). В результате оказывается, что хозяин и не убит вовсе, а милиция не милиция - а люди которым нужны данные о состоятельных клиентах..

Как-то так, смотрела лет 10 назад по-этому точно не помню. Мне казалось в этом фильме снималась Анна Самохина, но тщательный просмотр её фильмографии не дал резултатов. Интересно было бы пересмотреть ещё раз...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2162 : August 02, 2012, 21,12:34 »
3 часа поиска по интернету ничего не дали... :) но видимо стоило написать сюда что бы после этого сразу самой найти фильм. Называется он "дом свиданий". Просто забила в поиск другую вариацию по сюжету которую не использовала до этого..

А Самохину я перепутала с Хмельницкой почему-то, хотя они мало чем похожи...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2163 : August 05, 2012, 18,39:01 »
Не хочу открывать новую тему ради этого: ищу фильм. Может кто видел и вспомнит как называется? Кажется его несколько раз по телефизору показывали.

Фильм наш отечественный. Детективный сюжет. Начинается с того что убит хозяин элитного борделя, куда обращаются очень состоятельные клиенты. Милиция допрашивает девушек, которые работали там (всего 4 девушки). В результате оказывается, что хозяин и не убит вовсе, а милиция не милиция - а люди которым нужны данные о состоятельных клиентах..

Как-то так, смотрела лет 10 назад по-этому точно не помню. Мне казалось в этом фильме снималась Анна Самохина, но тщательный просмотр её фильмографии не дал резултатов. Интересно было бы пересмотреть ещё раз...

Похоже на фильм начала 90-х.В главной роли снимался Борис Щербаков? Смотрите в Википедии его фильмографию. Наверняка найдёте.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2164 : August 05, 2012, 18,43:02 »
Пользуясь случаем тоже прошу подсказать фильм,который смотрел в анонсе какой-то кинопрограммы. Сюжет такой: 2 старушки-адуваньчики сели в такси и всю дорогу мило лепетали с водителем такси,убедительно изображая из себя маразматичек. Когда таксист их высадил,заметил,что бабульки очень шустрые оказались и обчистили машину уперев выручку. Дальше сюжет строится вокруг поиска таксистом этих старушек.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2165 : August 08, 2012, 20,12:19 »
Люди, как мне тухло на душе. Вот зашёл на любимую темку, думал мне фильм за 3 дня нашли или свои посты накатали. Ничего! Тишь да гладь над Рогожской заставою. Неужели так всё тут протухло как стоячая вода в болоте? Все зажигалки наши, девчонки флудоманки... в бане. Так грустно без них. Такой живаго был на форуме. Про кино болтали только успевай читать. Эх,скорей бы всеобщая амнистия, ну скукота же беспросветная. Про кино писать вообще пока не знаю чего. Олимпиаду смотрю в перерывах между делами. Какое там кино... до закрытия 12-го числа.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2166 : August 09, 2012, 08,57:43 »
Ну что ж, Винтушка, раз уж ФМ оказался темой неподъемной, как я вижу, уж так и быть, спасу вас от киноголода ;D
И правда, чего это я не пишу тут? Много не смотрю, но парочку-то видела ж. Так что отписываюсь.

Телохранитель, который недавний с Колином Фаррелом и Кирой Найтли. У КН роль хоть и вроде как в лидирующей паре, но по сути, скорее, второстепенная. Все на КФ сосредоточено. Это такой английский фильм, некрупный, как я понимаю. По формату - местечково-гангстерский. Ну и любви чуток. Небольшой закосик под Тарантино и, похоже, из большой к нему любви режиссера. Всего в этом фильме по чуть-чуть - благородный со всех сторон преступник КФ, разнищасная селебрити в роли палкообразной КН, примитивный с первого взгляда и просто больной на голову, как оказывается, местный боссик, пасущий район вроде как Лондона (а может и другого какого города), персонаж второго плана в пару leading man КФ - свободный художник и просто человек со свободным мышлением в исполнении Дэвида Тьюлиса, по-тихому крутой. Очень милое кинцо. Видно, что режиссер поигрался от души и получил удовольствие. Как и я.

Кроличья нора - там еще незаметно старая Николь Кидман с мужем пытаются продолжать жить после гибели маленького сына в результате несчастного случая. В-целом верю, хоть и не моя тема. Многим покажется нудновато. Во многом этот фильм - эдакая курсовая работа по пост-травматической психологии. Но жизненно. Думаю, так действительно часто бывает.

Русалки - старое кино начала 90-х с Шер в роли непарящейся мамаши из 60-х, молоденькой Вайноной Райдер в роли ее 16летней дочери и еще маленькой, плотненькой, доСемейкоАдамсовской Кристиной Риччи в роли младшей дочери. Они живут вместе, и каждый своей жизнью. Шер не умеет готовить ничего, кроме канапе, ходит на шпильках и носит вызывающе обтягивающие наряды. ВР не носит никакой другой обуви, кроме 1 пары резиновых сапог, и помешана на религии, вернее, так думает, потому просыпающееся либидо не дает ей покоя. КР вроде как занимается плаванием и потому в резиновой шапочке и купальнике тренируется в ванне задерживать дыхание с секундомером в руке. Когда очередной романчик Шер с каким-нибудь местным кавалером подходит к стадии, когда проявляются истинные чувства и отношениям пора логично перерастать в что-то большее, Шер пугается и переезжает со всей семьей в новый маленький городишко. Так они и кочуют, пока ее не останавливает местный обувщик в исполнении вроде как неказистого, но уверенного в себе и оттого настоящего Боба Хоскинса. Думаю, все помнят милый клип по этому фильму, который часто крутили в 90х по ТВ - Shoop-shoop song (It's in his kiss) назывался.

Вообще надо сказать, что Шер меня приятно впечатлила в своих киноролях. Видела несколько фильмов, амплуа у нее, конечно, почти одно и то же везде, но имхо она оч органична и правдоподобна.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2167 : August 09, 2012, 22,14:15 »
Нет,что Вы, всё в силе! Только пока Олимпиада в приоритете.  ;) Фаррел вроде скоро предстанет перед нами в осовремененной версии "Вспомнить всё". Надо бы посмотреть. Сравним с классикой с Арни, побрюзжим, де: "люди уж не те и климат не тот"...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2168 : August 10, 2012, 09,12:11 »
да, новый Вспомнить все тоже хочу посмотреть. Только вот очень постараюсь НЕ сравнивать.
Последнего Бэтмена тоже вот хочу, мои друзья говорят, что хорошо.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2169 : August 11, 2012, 07,03:31 »
да, новый Вспомнить все тоже хочу посмотреть. Только вот очень постараюсь НЕ сравнивать.
Последнего Бэтмена тоже вот хочу, мои друзья говорят, что хорошо.

Увы, скорее всего, НЕ сравнивать не получится. Ассоциации будут всплывать в памяти совершенно неконтролируемо. Это свойство памяти. Мы не можем её блокировать усилием воли.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2170 : August 12, 2012, 20,50:32 »
всплывающие ассоциации не есть сравнение. И, потом, нам с вами как киноманам со стажем должно быть подконтрольно наше киносознание!  ;)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2171 : August 12, 2012, 21,22:35 »
Этого мне уже не переварить... Я сегодня трезв как никогда. И мне грустно,что кончилась Олимпиада, но зато наконец то смогу пересмотреть кучу фильмов  ;)
  Тут скачал "Горшок" Тима Бёртона. Фильи по Брэдбери,снят в 1986-м году. И по Маркесу фильм рекомендовали: "Вспоминая моих печальных шлюшек". Мужик то наверное не ахти был в постели, раз они у него такие "печальные"...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2172 : August 13, 2012, 10,47:52 »
http://filmadventure.org/load/film/mify_i_legendy/krull_krull_1983/17-1-0-2754
    Сказка, с инопланетным вторжением, красивая, умная. Мне нравится, долго искала хорошую копию.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #2173 : August 24, 2012, 21,05:41 »
Сегодня в 00:00 по СТС пресловутый "Я люблю тебя, Филип Моррис" ;-)   А кто-нибудь ходил на "Любовь с препятствиями"?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2174 : August 27, 2012, 10,37:54 »
Маргарита Терехова получила первый за свою кинокарьеру приз
24/08/201222:01
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости, Анна Горбашова. Десятый московский фестиваль отечественного кино "Московская премьера" открылся в Киноцентре на Красной Пресне чествованием народной артистки Маргариты Тереховой.
Театральная и киноактриса, Терехова 25 августа празднует свой 70-летний юбилей.
Ее появление на сцене предваряло выступление актрисы Анастасии Макеевой и композитора Глеба Матвейчука. Супруги спели посвященую актрисе песню "Любовь, зачем ты мучаешь меня?" из фильма "Собака на сене" с ее участием, на экране мелькали кадры и из других кинокартин, где сыграла Терехова. Несравненная Диана, роковая Миледи вышла на сцену под руку с дочерью Анной. Президент кинофестиваля Алексей Баталов и сестра режиссера Андрея Тарковского Марина вручили "актрисе на все времена" диплом и почетный приз за вклад в кинематограф.
© РИА Новости
Миледи Винтер и Клеопатра: лучшие роли Маргариты Тереховой
"Это очень трудная дорога, я знаю цену этой дороги, сам по ней ходил. Десятый раз мы уже встречаемся на "Московской премьере", и впервые тут такое украшение. Спасибо вам за все!" - обратился к актрисе Баталов.
Тарковская рассказала о встрече Тереховой с их с Андреем мамой в период подготовки к роли в фильме "Зеркало".
"С нашей мамой у Маргариты было очень много общего: сильный характер и не проходящая с годами женственность. Они вместе удалились в другую комнату и долго разговаривали, мама была потрясена, какая красавица и умница будет играть главную роль. Спасибо тебе, от нашей семьи!", - сказала Тарковская.
Зал встал. Терехова не проронила ни слова, смахивая слезы. Ее дочь Анна поблагодарила организаторов фестиваля и потрясла зал откровением: это первая награда Терехой за всю ее кинокарьеру.
Член жюри кинофестиваля, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов пообещал исправить эту несправедливость.
На открытии присутствовали также другие члены жюри: композитор Александр Журбин, писатель Андрей Яхонтов, серебряный призер Олимпиады-2012 в Лондоне дзюдоист Александр Михайлин, трехкратная олимпийская чемпионка Наталья Ишенко, писатель Юрий Поляков, телеведущая Елена Малышева, поэт Александр Шаганов, "Мисс Россия - 2012" Елизавета Голованова, худрук фестиваля Вячеслав Шмыров, зампредседателя оргкомитета, депутат Мосгордумы Евгений Герасимов.
Юбилею Тереховой посвящена ретроспектива "Маргарита Терехова. В зеркалах" (кинозал "Классика" библиотеки киноискусства имени Эйзенштейна).
http://www.ria.ru/culture/20120824/730101134.html

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2175 : September 04, 2012, 14,12:04 »
Вчера ходили на "Шкатулку проклятия". Жалкая пародия на "Иггоняющего дьявола". А я ожидала что-то типа "Восставшего из ада"..... :(

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2176 : September 04, 2012, 14,21:04 »
Были на эволюции Борна.
шустренько, без затяжек, на один раз.
если просто хочется отдохнуть под динамичный боевик - сходить стоит.
если отвлечься от теории глобального заговора и экспериментов над людьми, вывод простой - хочешь выжить - действуй.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #2177 : September 05, 2012, 10,56:47 »
Вчера ходили на "Шкатулку проклятия". Жалкая пародия на "Иггоняющего дьявола". А я ожидала что-то типа "Восставшего из ада"..... :(
совсем жалкая? А "Явление" кто-нибудь смотрел?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2178 : September 07, 2012, 21,53:45 »
товарищи! не ходите на фильм Москва 2017! Такой каки я наверное никогда еще не видела, даже не досмотрели до конца, деньги потрачены впустую)))

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2179 : September 08, 2012, 05,23:38 »
товарищи! не ходите на фильм Москва 2017! Такой каки я наверное никогда еще не видела, даже не досмотрели до конца, деньги потрачены впустую)))

Да, редко когда пишут так категорично о фильме... неужели молодые мастера хлопушки и орала, такие бездари?..