Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 405326 раз)

BagiraL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что ни делается - к лучшему!
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #2440 : October 28, 2013, 13,59:26 »
"Дом 3
"Сталинград": рецензия

;D ;D ;D
"Деньги - это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная....А с деньгами - как минимум Ондатер!" (Веня, "Белка и Стрелка)

Дневничок)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54252.new;topicseen#new

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2441 : October 28, 2013, 14,23:41 »
А мы ходили на Гонку в 4dx - очень понравилось! Прям рекомендую!
А вот Гравитация - красивый, конечно, но не более того... Особенно весело его было смотреть со знакомым из Роскосмоса)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

new_yura

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла (с)
« Ответ #2442 : October 28, 2013, 14,25:44 »
Пока на "Оскар" будут отправлять не только г*но, но и откровенно прекрасные картины, я верю в эту награду и её необходимость. На премию был выдвинут ещё один фильм о войне 41-45 гг. - работа Константина Фама "Туфельки". Подробнее тут: http://bruchwiese.livejournal.com/244323.html
Наше женобщество: Тютюша и сёстры Зайцевы - Мишка и Фишка (МишФиш)

Зюсенька и Фуфик на Радуге...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2444 : November 01, 2013, 21,59:07 »
Посмотрел из любопытства. Так себе кино, честно говоря. Не, антураж, высокобюджетность, Миронов с Машковым в главных ролях и немало других талантов на ролях второго плана. Но сценаристы слажали. В итоге с титрами ощущение, что идея была любопытная, но не реализовали вообще.
Первая серия конечно ещё бесила штампованно-лубочной темой "про злую гэбню". Настолько это уже скучно и затоптанно в современном кинематографе. Но видать без подобного цензура на ТВ не пустит. Далее пошёл какой-то намёк на приключения, на мелодраму, много на что. Но по сути ничего так до конца и не реализовали.
Фильм не то, что бы отстой. Смотреть можно. Но такой размах, такой актёрский состав и такой пшик в лучшем случае на троечку с минусом. А то и с двумя.

Погуглил, кто там сценаристы. Первым написан Эдуард ("Сфинктер") Багиров. ;D ;D
Ну в общем понятно. С такими сценаристами хорошее кино не снимешь. Я вообще фигею, потратить кучу бабла на съёмку, на звёзд актёров, а сценарий посадить писать какого-то Багирова с udaff.com, чьей вершиной литературного творчества является "Гастарбайтер"
Небезинтересную идею загубили, отдав плохим сценаристам.
Фильм скучноватый и местами глупый.
В общем смотреть смысла нет.
« Последнее редактирование: November 02, 2013, 12,23:11 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #2445 : November 01, 2013, 23,10:47 »
Гоблин разнес Сталинград.. Хехе
http://bruchwiese.livejournal.com/244323.html
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2446 : November 02, 2013, 09,23:48 »
ой, не смогла я смотреть Пепел. Половину первой серии промучилась и бросила. Сюжет какой-то как из мыльной оперы, куча штампов и огроооомных логических допущений, каких в реальности не могло бы быть. Единственная непреходящая вещь - актерский талант. Сам фильм примитивный, происходящее на экране бредово, но лица все равно "держат" зрителя. Мастерство остается неизменным, хоть ты в шедевре, хоть в сериальчике.

new_yura

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла (с)
« Ответ #2447 : November 02, 2013, 14,25:34 »
"Географ глобус пропил". Алексей Иванов написал отличную книгу, обалденную, которая читается на одном, что называется, дыхании. А режиссер Велединский по мотивам этого романа снял фильм. Вот его очень хочется посмотреть. Трейлер понравился. "Афиша" информирует, что "Географ" покамест идет только в Барвиха Люксари Виладж. Блин. Это что же, на Рублёвку теперь за прекрасным тянуться?
Наше женобщество: Тютюша и сёстры Зайцевы - Мишка и Фишка (МишФиш)

Зюсенька и Фуфик на Радуге...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2448 : November 03, 2013, 15,35:20 »
В стремлении получить визуальное, эстетическое удовольствие от 3Д космических пейзажей, собираюсь в ближайшие дни, на Гравитацию. Но боюсь, горького послевкусия.
 Читал рецензии на Афише... судя по всему, фильм с философским отсылом к вечной трагедии человека... одиночестве. Космическом ,не в прямом смысле, а в глубинном так сказать, внутреннем... тотально-экзистенциальном одиночестве от которого нет спасения. Только на время, когда рядом иногда пробегает близкий человек, так-же убегающий от своего одиночества...

Добавлено November 03, 2013, 15,45:24
"Географ глобус пропил". Алексей Иванов написал отличную книгу, обалденную, которая читается на одном, что называется, дыхании. А режиссер Велединский по мотивам этого романа снял фильм. Вот его очень хочется посмотреть. Трейлер понравился. "Афиша" информирует, что "Географ" покамест идет только в Барвиха Люксари Виладж. Блин. Это что же, на Рублёвку теперь за прекрасным тянуться?

Географ конечно заинтересовал, но боюсь опять окунаться в нашу российскую безнадёгу, во всех смыслах. В кинотеатр не вижу смысла ходить на такой формат. Этот фильм был бы идеален в рамках программы Гордона Закратый пОказ... буду ждать.

Пепел на Эхе вчера Петровская с Лариной в программе Человек из телевизора, ну так расчехвостили... мама мия! Ркдуая короче бессмыслица, развесистая клюква и пустые роли великих актёров, вляпавшихся в этот уг... Я этим тёткам верю. Не буду даже вркмя тратить на скачку.
Из последнего, скачал сериал Раскол. Вот он меня потряс. Смотрел жадно, на одном дыхании. Как историк, события все знал на перёд, но как Досталь делает смысловые намёки на наше время, про нынешних царей с боярами и церковными устоями, это меня потрясло. Как это прошло на ящик.... удивляюсь.
« Последнее редактирование: November 03, 2013, 15,45:24 от Vint »
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2449 : November 03, 2013, 23,21:54 »
В стремлении получить визуальное, эстетическое удовольствие от 3Д космических пейзажей, собираюсь в ближайшие дни, на Гравитацию. Но боюсь, горького послевкусия.
 Читал рецензии на Афише... судя по всему, фильм с философским отсылом к вечной трагедии человека... одиночестве. Космическом ,не в прямом смысле, а в глубинном так сказать, внутреннем... тотально-экзистенциальном одиночестве от которого нет спасения. Только на время, когда рядом иногда пробегает близкий человек, так-же убегающий от своего одиночества...
Не жди ничего особого. Посмотри трейлер. Цепляет? Тогда смотри. Не цепляет? Не смотри. Это редкий случай, когда трейлер честный. Что обещали, то и увидишь. Я посмотрел трейлер в кинотеатре за несколько месяцев в 3D. Захотел увидеть полностью. Увидел. Не разочарован. Что обещали, то и получил. Но может тебе надо что-то другое.

Добавлено November 03, 2013, 23,23:29

Пепел на Эхе вчера Петровская с Лариной в программе Человек из телевизора, ну так расчехвостили... мама мия! Ркдуая короче бессмыслица, развесистая клюква и пустые роли великих актёров, вляпавшихся в этот уг... Я этим тёткам верю. Не буду даже вркмя тратить на скачку.
Занимаясь на домашнем велотренажёре, смотришь всё подряд, что показывают. Так и посмотрел данный фильм. Отзыв выше написал. ИМХО не надо было такой проект сфинктерам всяким допускать сценарии писать.
« Последнее редактирование: November 03, 2013, 23,24:39 от KAMER »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2450 : November 05, 2013, 12,35:51 »
... Это редкий случай, когда трейлер честный. Что обещали, то и увидишь. Я посмотрел трейлер в кинотеатре за несколько месяцев в 3D. Захотел увидеть полностью. Увидел. Не разочарован. Что обещали, то и получил...
в точку
трейлер соотвествует кино, так что по нему можно получить общее впечатление.
только 3д должно быть тоже хорошим...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2451 : November 05, 2013, 19,08:14 »
Анрей, рад, что ты уже катаешься на велике  ;)
Что скажешь о Легенде 17?
У меня двоякое впечатление. Снято красиво. Виктория Токарева, давеча сказала интересную фразу... "быстрее всего в этом мире стареют женщины и кино"... Она уточнила, что даже шедевры Феллини, с точки зрения операторской работы, сегодня смотреть просто невозможно. Настолько это слабо и плоско. В наши дни, первокурсник ВГИКа снимет лучше свою курсовую.
 Это я к тому, что в плане картинки всё впечатляет. Кино получилось очень "голливудистое", полёты шайбы глазами... шайбы и тд и тп. Наверное, я старый, всё ищу смысл в фильмах, концепцию развития сюжетной интриги. Но в последние годы, мы видим видеоклипы, а не целостные полотна. Есть лоскутное одеяло из эпизодов, но нет единой линии сюжета от заглавия до титров.
 Я так и не понял этот фильм. Мне втюхали агитку, в стиле "Кубанских казаков". Наверное, беда в том, что я всё жду "Летят журавли", а молодёжь этого не смотрела и не ждёт ничего. Им дают фантик и они его жуют, думая,что конфеты это когда красиво, не зная, что это должно быть ещё и вкусно.

Фильм не о Харламове. Он, о том, какую страну мы про... (далее, кто как воспитан). Какие мы были крутые. Как мы всех рвали. Я не хочу обсуждать нелепые эпизоды , как то Тарасов, нашаманивший в стиле колдуна вуду, прутиком во дворе, победу онлайн над канадцами.
 Нет истории Харламова. Его жизнь была глубже и трагически прервалась. Этого трагизма нет в фильме вообще. От прущего с экрана, все 2 часа, великодержавного пафоса, фильм выглядит плоским, не по картинке, а по смысловому наполнению.     
 Канадцы показаны просто дебилами с рожами психов из буйного отделения психушки.  Так снимали немцев в 40е годы, но тогда шла война. Как не стыдно так изображать великих игроков Горди Хоу, Бобби Хала , Фила Эспозито...
Они нас уважали больше. Харламова включили в зал хоккейной славы. Да и велика ли честь было обыграть костоломов и дебилов?! Вот именно, что наши ребята, не миллионеры, а простые парни, ходившие по тем же улицам и тем же магазинам, что и весь народ.. обыграли великих мастеров из НХЛ. Лучших игроков того времени. Режиссёр ,таким изображением соперников, дискредитировал значимость этой победы, как спортивного достижения.
Ещё покоробил проморолик, где говорилось, что это первая кино-история о великом хоккеисте. Но недавно был снят и показан менее дорогой, но на мой взгляд, гораздо более удачный фильм о Харламове. В главной роли снялся Алексей Чадов. Там история жизни Харламова раскрыта глубже. И нет этого гипертрофированного пафоса. В Легенде 17, слишком много внимания уделяется малозначительным деталям, от который рвётся линия сюжета, её смысловая составляющая. Все эпизоды с быками и аналогиями с игрой,выглядят нелепо,  как в комиксе. Поставил Тарасов героя в ворота и велел его шайбами обстреливать. И вот 5 минут это смакуют со всех камер... Действо похоже на побивание камнями приговорённого к смерти. Из простого парня слепили Супергероя и Халка не чувствующего боли. Человек опять превратился в символ. Всё кино рядом с главными героями мельтишит нелепый партработник, в изображении Меньшова и мелко пакостит в стиле Весельчака У. Его роль если и интересна кому то, то нужна минуты на 3... 4. А потом, это просто мешает. Единственное светлое пятно, игра Меньшикова. Сыграл мощно, на уровне лучших своих работ.
 Фильм кончается бессмысленно... наши выиграли матч... и всё! Серия, хоккей, история Харламова, как легенды и как человека, закончилась с финальным свистком судьи. Хотя потом было ещё около десятка игр суперсериии, которую всё-же мы продули, если кто не в курсе. Конечно, нужно гордиться этой игрой, но нельзя на ней делать весь акцент. Получилось точно, как напутствовал Харламова , тренер Тарасов, в исполнении Меньшикова6
" На тебя будут смотреть как4 на Гагарина". Так и было, не спорю. Просто не нужно вводить зрителя в заблуждение. Фильм в общем не о Харламове, а о матче с Канадой в частности и времени вообще, которое мы потеряли. Так бы и назвали : "Легенда 1972". При чём тут жизнь великого хоккеиста?!
Мне очень понравился финал картины с Чадовым. Там Харламов садится с женой в свою любимую Волгу и они не разбиваются, а уезжают в свет, в небо. Это очень сильно сделано.
В Легенде и вспомнить нечего. Лебедеву не стоило снимать второго Волкодава. Первого хватало за глаза.
« Последнее редактирование: November 05, 2013, 22,44:04 от Vint »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2452 : November 05, 2013, 19,29:09 »
Анрей, рад, что ты уже катаешься на велике  ;)
Что скажешь о Легенде 17?
Мне понравился. Качественное жанровое кино, не часто у нас встречающегося, но популярного в США жанра спортивная драма. Не стоит это рассматривать как биографический фильм, естественно ляпов там немало можно найти и некоторые моменты смотрятся просто как фэнтези какое-то. Но фильм приятный. И что редко сейчас бывает не русофобский.

Добавлено November 05, 2013, 19,31:48
Канадцы показаны просто дебилами с рожами из буйного отделения психушки. Это же стыдно смотреть! Так снимали немцев в 40е годы, но тогда шла война. Как не стыдно так изображать великих игроков Горди Хоу, Бобби Хала и тд...
http://www.exler.ru/blog/item/13971/
И по ногам били и жест как горло перерезают и набрасывались избивая, всё реально было.
Там есть реальная запись реального матча, можешь посмотреть.

Добавлено November 05, 2013, 19,34:38

Фильм кончается бессмысленно... наши выиграли матч.... хотя потом было ещё около десятка и всю серию мы продули, если кто не в курсе.
Это был первый матч, который показал, что можно с канадскими профессионалами играть наравне и побеждать. Да по сумме суперсерий всё равно выиграли они, но наши показали, что непобедимых нет и ряд матчей был в нашу пользу. Включая самый важный, вот этот, первый.
У американцев тоже, кстати, есть подобный фильм, про то как там их молодые и неизвестные ребята победили на олимпиаде других матёрых монстров хоккея. На этот раз наоборот нас.  ;D
« Последнее редактирование: November 05, 2013, 19,34:38 от KAMER »

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2453 : November 05, 2013, 22,06:36 »
Странно, но мне всегда казалось, что самый важный матч (в спорте вообще), это не первый, а решающий. Первый матч вообще не показатель. Одни вышли с чувством , что они в Сталинграде и судя по накачке и вниманию в нашей стране к этой игре, это было близко к истине. Вторые (канадцы) вышли как учителя на мастер-класс в школе. Имела место недооценка и явная расслабуха. Потом они нашу команду неумолимо переиграли, причём в Москве! И выиграли суперсерию.
 Почему первая игра для тебя самая важная, я понимаю... мы выиграли её. И всё, больше ничего не хочу слышать, как тот мальчик из популярного сейчас клипа "Ла ла ла".
 Андрей, зная твой великодержавный настрой, я не удивлюсь, если ты при звуках гимна СССР, вставал с кресла и пел вместе с Данилой Козловским "Партия Ленина-сила народная"... Но, я даже не призываю тебя быть объективным. Ты политик, а она не приемлит объективности. Пусть первая игра будет для тебя решающей и главной. Ты имеешь право на своё мнение, как американцы, которые считают, что первый человек в космосе Армстронг, а Вторая Мировая была выиграна Паттоном и Эйзенхауэром после высадки в Нормандии.

Добавлено November 05, 2013, 22,13:14
Мне понравился. Качественное жанровое кино, не часто у нас встречающегося, но популярного в США жанра спортивная драма. Не стоит это рассматривать как биографический фильм, естественно ляпов там немало можно найти и некоторые моменты смотрятся просто как фэнтези какое-то. Но фильм приятный. И что редко сейчас бывает не русофобский.

Андрюш, акстись! Как же не русофобский?! Ведь настоящий истинно русский парень Гусь, весь фильм бегает в тени главного героя... сына испанки! Русская команда Звезда показана сборищем лентяев и алкашей, а настоящий герой, выходец из Испании...
Куда только смотрел глава студии "Три Т"?! Как он такое допустил? И почему сам Никита Сергеич не снялся в роли Харламова или на худой конец Брежнева?!

И какая там правда? Тарасов НИКОГДА не уводил в раздевалку сборную СССР, это нонсенс! Он уводил ЦСКА и то во время чемпионата и мало значимой игры. И не был дорогой Леонид Ильич фанатом Спартака. Иначе не могла команда ЦСКА постоянно быть чемпионом и собирать со всей страны все хоккейные сливки.

Всё-таки великий Дюма, даром, что был соотечественником г-на Депардье, прославился в России уже только одной своей фразой, ставшей бессмертной и нарицательной. Он , сам того не зная, дал характеристику многим подобным творениям, на века вперёд. Напомню, что не пытаясь потрудиться над изучением материала и темы, о которой писал , в своём произведении, Дюма так живописал одного из своих героев, проживающего в России: "Он удобно прилёг отдохнуть под развесистой клюквой"...

О сколько раз нас кормили этой клюквой, наши мастера культурки.
« Последнее редактирование: November 05, 2013, 22,21:16 от Vint »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2454 : November 05, 2013, 22,56:25 »

И какая там правда? Тарасов НИКОГДА не уводил в раздевалку сборную СССР, это нонсенс! Он уводил ЦСКА и то во время чемпионата и мало значимой игры. И не был дорогой Леонид Ильич фанатом Спартака. Иначе не могла команда ЦСКА постоянно быть чемпионом и собирать со всей страны все хоккейные сливки.
Ну этот момент конечно переврали. Но это не меняет ничего в том, что это один из крайне редких российских фильмов, которые приятно смотреть и не противно пересматривать. Вот какие-нибудь "Утомлённые солнцем2" не смотря на всю пафосную рекламу и один раз смотреть желания не возникает.
Можно конечно придираться к ляпам и несоответствиям. Видел схему, где форма в фильме и реальная, там целый букет ляпов, некоторые элементы тогда просто не существовали. И в той части Испании откуда мать Харламова и где он мог в детстве гостить у родственников нет боёв и забегов быков, соответственно и начальная сцена со спасением собачки произойти не могла.
Только это же не серьёзная биографическая картина. Зачем тут придираться?
« Последнее редактирование: November 06, 2013, 00,00:27 от KAMER »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #2455 : November 05, 2013, 23,27:39 »
Стоп , так они и даты и обытия переврали
76 м он поломался, а матч 72.
Но не в этом дело вообще
Это - ХУДФИЛЬМ! Возможен любой микс ! Дат -событий -персонажей...
Могли вообще героя Харлаповым назвать.... Чтоб не цеплялись вот так приверженцы исссторичесской прравды. А нету ее. Или смотрите докфильмы...
Атмосфера передана отлично, давно не было такого что вот прям посмотреть подряд не противно...
А секирбашка я вообще помню, видела, скорее в записи но видела, хотя мож и в реале... Хоккейчасто смотрела тогда, еще не запрещали.
Нет никакого колдованства Тарасова... Вот он размышляет... А Харламов делает. ДУМАТЬ ОДИНАКОВО - известно тебе такое, Вить?
Почитай что Михайлв и Петров пишут о своей сыгранности... Именно оно... Слаженность на уровне телепатии...
То чего нет от слова совсем
И великодержавноть оно неплохо когда красиво...
Израиль вон вполне собой гордится и молодцы, так что ж было не гордится тогда  то?
С протянутой рукой не бегали и вообще....
« Последнее редактирование: November 05, 2013, 23,30:04 от rodinad »
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2456 : November 06, 2013, 17,15:57 »
Надюш... ну вот... опять Израиль покоя не даёт?  hb
Да, ты права.. гордятся шельмецы эдакие. И ведь хочу, как русский патриот придраться, да не к чему... вот и тут они всё себе обтяпали красиво. 7 воин выиграли... не конфетных и шпротных, а самых настоящих, когда пёрли со всех сторон соседи злые, при поддержке самой лучшей и справедливой страны на свете. Только и остаётся, что послушать Высоцкого, про "суку одноглазую" ©
Но ничего! Зато мы сейчас гордимся. Мы назло всему миру будем поддерживать людоедов в Сирии и КНР, а ещё мы нашим соседям вентиль перекроем и конфеты не пустим... а ещё военную мощь усилим, чтоб Латвию пугать, и хоть нефть всю разворовали, мы не падаем духом, найдём бабло.... а вот! Идея! Пенсии отберём, а то народец совсем обнаглел... хочет жить на пенсии.

Добавлено November 06, 2013, 17,30:38
Я вот смотрю на фильмы... все о прошлом. Нынче то о ком снимать? О Каспарове нельзя. Уехал... чего мужику не хватало? Может о бывшем министре обороны? Остап Ибрагимыч покажется мелким жуликом. Сейчас вот он размах, вот она мощь! Я лично горжусь. Особенно госпожой Васильевой.
Пральна ребята делают. Смотрите кино. Там всё есть. Там скрепы. Нам кино, им нефть. Нам надо гордиться, ведь нам жить тут. У нас тут дети, а у них дети там...
Смотрю каждый день новости. Не страна, а город Солнца. Или даже скорее остров счастья из Незнайки на Луне. Там тоже так хорошо было... весело, пока есть что качать.
« Последнее редактирование: November 06, 2013, 17,30:38 от Vint »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2457 : November 06, 2013, 20,59:54 »
ИМХО, я рада что начали снимать хоть такие фильмы и показывать всем. Наша молодежь, "потерянное поколение", хотя бы на этих фильмах узнает, что мы тоже не лыком шиты. А иначе - так и не узнают ничего из истории, академические фильмы смотреть не интересно им.

Посмотрела "Горько" - извечный конфликт отцов и детей в сегодняшних реалиях. Это жизнь, как она есть.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #2458 : November 06, 2013, 22,17:02 »
Да Израиль, а че? Прикольны ребята кст, позитиффные...
Я Туфельки хочу посмотреть, Конста Фам.
--

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2459 : November 07, 2013, 01,10:34 »
а меня уговорила подруга одна, сходить на Жизнь Адель.
Пойду, буду орать на весь зал обличительные тИрады! Призову непотребных девок в зале, охолониться и обресть истинную свою женскую природу, и не смотреть это безобразие, ибо сие мерзкое зрелище, мешает им думать о размножении! И когда блудницы потянутся к выходу, я буду смотреть кино вдвоём с подружкой... мимими  :P
« Последнее редактирование: November 07, 2013, 01,38:02 от Vint »