На мой взгляд, фильм "99 франков" просто пошлятина. У нас сейчас много подобных фильмов снимаю, просто французская чуть более качественного разлива. Впечатления от просмотра хуже, чем от кровавых ужасов. Мне лично не интересно смотреть на наркоманов, алкоголиков и прочих. Ревалюцией этот фильм покажется только "офисному планктону". Те, кто читал пелевина даже не улыбнутся))))

Я бы отнесла этот фильм в разряд "чернуха с парнухой".

Ужасов сейчас интересных мало. Все похожи на "Поворот не туда" или "Хостел". Где-то живёт семья уродов, которая рано или поздно поймает главных героев и обязательно изнасилует их и расчлелит. Потом, разумеется съест. Прошу прощения за столь не привлекательные слова.
Посмотрели не новый мультфильм "Рога и копыта", в принципе мне понравился. Только муж долго недоумевал, почему у мальчиков вымя?! Считает это чем таким образом детей за границей учат терпиости (к меньшинствам)

Астерикс и Обеликс на олимп. играх, мне не понравелись. Почему-то заменили одного из главных героев(( Но, один раз посмотреть можно.
Посмотрела фильм про живых мертвоцов (Дж. Ромэро), очень понравился. Жаль только перевод был от ИНТЕРФИЛЬМ. Как поворачивается язык, назвать такой перевод (гнусавый мужчина и вечно хакающая девушка, не правильно расставляющая ударения) профессиональным??
Надеюсь те, кто слышал перевод интерфильм, поймут меня.
Последний фильм, который посмотрела, это "Участь Салема" по Стивину Кингу. Фильм очень понравился. Всё в стиле маэстро. Как обычно действия происходят в маленьком городке, где появляется незнакомец и все начинаю сходить с ума))) Фильм про вампиров, если можно так сказать, в лучших традициях. Порадовали вампиры, которые боялись дневного света, любого предмета напоминающего крест , святой воды и осиновых колов. В последнее время, если в фильме вампира пытались напугать распятием, то в ответ он начинал показывать "фак", ругаться матом и ржать. Это не может не разочаровывать. В общем продолжительность фильма более трёх часов, но не много утомительным было только начало.
Фильм "Мгла" также по Кингу, тоже понравился)) Давно читала книгу. Фильм захватывающий))
"Слипстрим" с моим любимым Хопкинсом, посмотрела принципиально, что б было)) Абсолютно ничего не поняла)))
Всем советую посмотреть "Участь Салема"! Лучше хорошие ужасы, чем отвратительная комедия))))
Больше ничего интересного, вроде... Жду появления "Дневник живых мертвецов" в хорошем переводе.