Автор Тема: В животе бабочки, в голове тараканы, а в сердце крысы)))  (Прочитано 163098 раз)

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тусили пару часов на кровати, они там и поспать по очереди успели) Так не хотелось в клетку их убирать на ночь, так бы с ними и валялась)
[Стив и Джобс, Ханечка, Форест и Янсен, Слоан-Блоха и Беляшик]

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ночь прошла тихо, вообще парней не слышно было. Поужинали и забилист в угол за домик. Сейчас Хантер тихонечко на полке нижней сидит, созерцает, товарищи вповалку за домом.

MashaL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ночь прошла тихо, вообще парней не слышно было. Поужинали и забилист в угол за домик. Сейчас Хантер тихонечко на полке нижней сидит, созерцает, товарищи вповалку за домом.
;D осваиваются мыши "с печки слезли-скоро печку обойдут"))) и Форест в общей куче вместе со всеми  yahoo Молодцы все-и крысы и главкрыса  hb   :)

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;D осваиваются мыши "с печки слезли-скоро печку обойдут"))) и Форест в общей куче вместе со всеми  yahoo Молодцы все-и крысы и главкрыса  hb   :)
я
Я пока не пойму, хто у них главкрыса)) такие разные они все! Янсен игрун, фкрысу только он играет, и пожрать не дурак)) Форест ласкун, только руку в клетку, сразу лижет и выкусывает) Хантер пугливый, но ищущий общения, покусывает уже более аккуратно) тусят сейчас на кровати, разложила им крысодром, но они все под одеялом лазят))

MashaL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я
Я пока не пойму, хто у них главкрыса)) такие разные они все! Янсен игрун, фкрысу только он играет, и пожрать не дурак)) Форест ласкун, только руку в клетку, сразу лижет и выкусывает) Хантер пугливый, но ищущий общения, покусывает уже более аккуратно) тусят сейчас на кровати, разложила им крысодром, но они все под одеялом лазят))
Маш,  ;D главкрыса у них ты  :) а себе они со временем главнюка назначат))))

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Маш,  ;D главкрыса у них ты  :) а себе они со временем главнюка назначат))))
Ааа, я вожак))

Добавлено [time]Май 22, 2016, 12,34:32 [/time]
Ела попкорн, так Янсен с Хантером чуть не по пояс мне в рот залезли одновременно, все губы исцарапали мне))

Добавлено [time]Май 22, 2016, 12,43:54 [/time]
Немножко Хантера)

Добавлено May 22, 2016, 13,45:17
Янсен в отрубе
« Последнее редактирование: May 22, 2016, 13,45:17 от M16 »

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
какие классные дети wub
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какие классные дети wub
Такие ласковые все! Так бы и сидела с ними круглосуточно))

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
только сообразила - Хантер ведь брат моей Хиусе! Кругом родственники.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
только сообразила - Хантер ведь брат моей Хиусе! Кругом родственники.
Прикольно)) Покажите сестру))

Сегодня на работу уходила, повисли гроздьями на клетке, всем погладиться-поцеловаться надо, такие милахи, прям уходить не хотелось) Пока еду насыпала, все повылезли и обратно засовываться не хотели) Ребенку велела ходить с ними разговаривать) эту ночь тоже тихо себя вели, только домик пластиковый с верхней полки вниз скинули. С туалетом пока не складывается, не желают в него ходить...

Olesya1981

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте! Детишки у вас класснючие)
Позвольте поделиться опытом по поводу туалета.
У меня вначале были две девчонки, я из приучила к туалету таким образом - сыпала наполнитель на весь поддон,они какали где попало,но только в наполнитель,то есть - ни в гамаки ни в полки не какали. Через какое-то время я купила небольшой кошачий лоток и наполнитель насыпала уже только туда и мои девки сразу смекнули ,что и как(ну инстинкт выработался ходить в гранулы наполнителя,а е на голый пол). Первое время были единичные какашки,но я из собирала и клала в лоток.
Потом я принесла кормового крысенка трёхнедельного домой и пока она жила в отдельной клетке (карантин,то-сё), я так же засыпала весь поддон наполнителем. После ,когда подселила её к старшеньким,малышка начала тоже золить исключительно в лоток. Спустя какое-то время заметила,что маленькая и писяет в лоток(метят то они везде,конечно) и старшие девки уже глядя на неё стали так делать.
Попробуйте,крысы они же умные. Хотя,у меня девчонки,а они считаются более чистоплотными...но,думаю,мальчишки им не уступают,просто более ленивые.
В общем,я не нарадуюсь ..лоточек достала,высыпала в мусор(но немного оставляю какашек,чтобы они чувствовали что и где ) это через день,а раз в неделю лоток полностью мою(но какахи все равно "старые" подсыпаю ). Угловые туалеты нам не подошли. Мои садились мордочкой в это туалет ,а попка на ружу)))вроде как и умнички,а какахи то мимо))) вот кошачий лоток - самое то. Тем более он у меня стоит под страховочным гамаком,то есть его ещё и не видно)
Мои любимые :лысик Фросечка,Голубая Лолочка и капюшончик спасеныш Масяня...мои дамбоухие девочки

https://vk.com/olesyakuc

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Позвольте поделиться опытом по поводу туалета.
У меня вначале были две девчонки, я из приучила к туалету таким образом - сыпала наполнитель на весь поддон,они какали где попало,но только в наполнитель,то есть - ни в гамаки ни в полки не какали. Через какое-то время я купила небольшой кошачий лоток и наполнитель насыпала уже только туда и мои девки сразу смекнули ,что и как(ну инстинкт выработался ходить в гранулы наполнителя,а е на голый пол). Первое время были единичные какашки,но я из собирала и клала в лоток.
Потом я принесла кормового крысенка трёхнедельного домой и пока она жила в отдельной клетке (карантин,то-сё), я так же засыпала весь поддон наполнителем. После ,когда подселила её к старшеньким,малышка начала тоже золить исключительно в лоток. Спустя какое-то время заметила,что маленькая и писяет в лоток(метят то они везде,конечно) и старшие девки уже глядя на неё стали так делать.
Попробуйте,крысы они же умные. Хотя,у меня девчонки,а они считаются более чистоплотными...но,думаю,мальчишки им не уступают,просто более ленивые.
В общем,я не нарадуюсь ..лоточек достала,высыпала в мусор(но немного оставляю какашек,чтобы они чувствовали что и где ) это через день,а раз в неделю лоток полностью мою(но какахи все равно "старые" подсыпаю ). Угловые туалеты нам не подошли. Мои садились мордочкой в это туалет ,а попка на ружу)))вроде как и умнички,а какахи то мимо))) вот кошачий лоток - самое то. Тем более он у меня стоит под страховочным гамаком,то есть его ещё и не видно)

О у нас тоже самое. Только мои приноровились в угловой лоток ходить! По большому все без исключения ходят в горшок, а вот писают по настроению, но по большей части в горшок все же. Я довольная, что поддон без наполнителя и экономия в наполнителе колоссальная.
Немного терпения, приучения и ваши ходить в туалет будут!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

AnnSpu

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чудесное название у вашего дневничка :) захожу почитать, очень нравятся ваши мальчишки
Про наших зверей http://rat.ru/forum/index.php?topic=63333.0

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мои и в наполнитель, и на полки, и в гамаки..   :bm :facepalm
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за советы! Пока просто складываю все какахи в туалет. Еще мало времени прошло, может привыкнут) А если наполнитель потом только в туалет насыпать, в клетке просто голый пол оставлять?

Добавлено May 23, 2016, 16,43:40
Чудесное название у вашего дневничка :) захожу почитать, очень нравятся ваши мальчишки
Спасибо) Сама от них балдею!

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет братишке от Харитоши и Хрустима Фантиками  hb

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет братишке от Харитоши и Хрустима Фантиками  hb
Покажитесь)

Добавлено May 23, 2016, 17,10:35
А мои и в наполнитель, и на полки, и в гамаки..   :bm :facepalm
Стив с Джобсом у меня тоже не стеснялись, писали везде) Когда Джобс один остался, какал исключительно в лежанку)
« Последнее редактирование: May 23, 2016, 17,10:35 от M16 »

Olesya1981

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за советы! Пока просто складываю все какахи в туалет. Еще мало времени прошло, может привыкнут) А если наполнитель потом только в туалет насыпать, в клетке просто голый пол оставлять?
У меня либо пеленка ,либо коврик для ванной комнаты,но чаще  всего коврик .На поддоне пара домиков стоит и лоток,но все таки они туда спускаются  только для пи-пи и ка-ка)))инстинкт у моих выработался именно в наполнитель делать свои дела,если насыплю его себе на голову,думаю,будет мне питательная маска на башке).
Мои любимые :лысик Фросечка,Голубая Лолочка и капюшончик спасеныш Масяня...мои дамбоухие девочки

https://vk.com/olesyakuc

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

JackESC

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +7-977-828-86-62 Теле2
    • Фото
Янсен в отрубе
как мило спит, крысёнок;)  hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54607.0