Автор Тема: В животе бабочки, в голове тараканы, а в сердце крысы)))  (Прочитано 163113 раз)

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я б своей похвасталась... но неприлично  icon_lol Тоже не афиширую, не на видном месте  icon_lol
Ну и клево, что неприлично!))
[Стив и Джобс, Ханечка, Форест и Янсен, Слоан-Блоха и Беляшик]

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня просто не было цели тату афишировать, потому на невидном месте   shuffle
Честно сказать, очень хочется ещё сделать... себе говорю  :ass Это как наркотик.
Спойлер
Я, когда мне тату набили, возвращалась очень поздно по нелюдимой улице домой... Мужик попытался отжать у меня сумочку...
-чаво?! сказала я, - на, получай сумочку! Я ж тогда всю свою дурь в этот удар сумочкой по морде вложила  icon_lol Мужик упал  :facepalm
-так-то, добрый человек, иди с миром, на работу устройся, дебил
 :facepalm татуха, татуха, что ты со мной сделала  :facepalm 

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
да, это тот еще наркотик. на пирсинг и тату подсаживаешься ойойой как str
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наркоманов я татушных знаю не по наслышке  ;D Я блин ломку по этому вопросу пережила, но сейчас уже 2 год вынашиваю план дальше свою татуху добить до позвоночника и с выходом на лопатку, пока эскизы наметываю и думаю-думаю-думаю, надо ли? А пока меня ломало на новые подвиги я пуп проколола  ;D Сейчас летом хожу прусь, офигенский стимул качать Пресняк  ;D

Яна гони пантеру  :ass

Спойлер
На фото тату 5 лет, краска повыцвела, но в том году я цвета все обновила, цветок бардовый сделала и по контуру (не всему) он мне выбил с эффектом выступа тату.

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
А, ну дык основной цвет (лилии?) все же черный ведь, "цветности" совсем чуток, вот и не особо бросается в глаза "выцветание". Тем, у кого тату полностью цветные, везет обычно меньше.
У мужа 2 тату - на лопатке тигр и на руке полубраслет "кельтский", уже посинели от времени, но все равно красиво.
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наркоманов я татушных знаю не по наслышке  ;D Я блин ломку по этому вопросу пережила, но сейчас уже 2 год вынашиваю план дальше свою татуху добить до позвоночника и с выходом на лопатку, пока эскизы наметываю и думаю-думаю-думаю, надо ли? А пока меня ломало на новые подвиги я пуп проколола  ;D Сейчас летом хожу прусь, офигенский стимул качать Пресняк  ;D

Яна гони пантеру  :ass

Спойлер
На фото тату 5 лет, краска повыцвела, но в том году я цвета все обновила, цветок бардовый сделала и по контуру (не всему) он мне выбил с эффектом выступа тату.

Клёвая тату  yahoo
Пуп я себе тоже прокалывала  shuffle Но мне не понравилось- я вытащила и к пирсингу после охладела. Дочь нос проколола, сейчас хочет язык проколоть  :ass Борюсь с ней  :ass

А я продолжаю вынашивать всякие-коварные планы ещё набить тату  :facepalm Но мне символ нужен, а до следующего символа "хочу не могу" я ещё не дозрела.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, ну дык основной цвет (лилии?) все же черный ведь, "цветности" совсем чуток, вот и не особо бросается в глаза "выцветание". Тем, у кого тату полностью цветные, везет обычно меньше.
У мужа 2 тату - на лопатке тигр и на руке полубраслет "кельтский", уже посинели от времени, но все равно красиво.

А поняла, что ты первоначально имела в виду когда о цветных тату говорила, т.е. контур сам цветной. Не, мне нравятся тату с контуром оббитым, а уж раскрашивать по рисунку и вкусу уже.

Пуп я себе тоже прокалывала  shuffle Но мне не понравилось- я вытащила и к пирсингу после охладела.

Не я только на пуп согласная была, нос, брови и язык я не решусь колоть  :swoon А вот пуп мне удачно прокололи, я себе еще серьку клевую купила, очень нравится   :bm

Дочь нос проколола, сейчас хочет язык проколоть  :ass Борюсь с ней  :ass

Ох эти дети  :ass Мой старший в том году весь мозг мне с татухой вынес, в итоге набили ему на тыльной стороне руки надпись на латыне "Никогда не сдавайся", ну хоть суть для спортсмена нормальная, а не папуаса на лбу  :facepalm

А я продолжаю вынашивать всякие-коварные планы ещё набить тату  :facepalm Но мне символ нужен, а до следующего символа "хочу не могу" я ещё не дозрела.

уж мать определись  ;D

Я тоже хочу по позвоночнику добить остаток своей фантазии. Кстати эскизы года 2 вынашиваю, вчера достала и офигела, все эскизы рисунков несут все в большей или меньшей степени отражение моего этого переломного момента (ты меня поймешь). Буду эскизы другие калякать  :bm
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Никогда не сдавайся", ну хоть суть для спортсмена нормальная, а не папуаса на лбу  :facepalm

А моя хочет папуаса на лбу (образно говорю)  :wall :wall :wall  Это ж тихий ужс  :wall :wall :wall Борюсь, воюю и буду воевать  :ass :ass :ass

Shapik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне всякие татуировки и пирсинг совсем не нравятся. А, вот мои друзья мечтают о татухах и пирсинге :facepalm. Некоторые уже набили. Только самому близкому мне другу (он казах :)) тоже не нравятся тату и пирсинг.

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого тут обсуждение))) Я теперь думаю, может на ключице контур крысы набить?

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот так вот, оставляй дневничок без присмотра на сутки  :bm Нафлудили  ;D

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот так вот, оставляй дневничок без присмотра на сутки  :bm Нафлудили  ;D
На работе была, без связи)) Ничего, немножко пофлудить можно, тему же я подняла leb
В клетке спокойно более-менее, дрыхнут все на одной полке. Притащила домой увлажнитель, поставлю если на клетку прям, ничего?
А еще что-то никто не ответил на вопрос про еду. Напоминаю: Янсен толстячок, гоняет периодически худого Ханьку от кормушки. Что-то нужно с этим делать или не вмешиваться? Никак не могу купить нормальные кухонные весы, чтоб их взвесить...

Добавлено July 27, 2016, 19,12:05
Так как угловой туалет мои парни игнорировали, по совету Маши я его повесила и тадам! Ханечка в нем полдня спал))
Лапка у Янсена заживает, отек спал, выглядит не так жутко, просто как синяк. Агрессии за ним не замечала, ттт, валяют друг друга по очереди. Единственное, у Хантки еду отнимает.
« Последнее редактирование: July 27, 2016, 19,12:05 от M16 »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Туалет- да- быстро превращается в чудесное место для сна  ;D
Такое бывает, что один крыс другому кушать не даёт.  В таких случаях обычно сначала в клетку запускают того, у кого еду отнимают, ждут пока он наестся, а потом уже обидчика запускают. Бывает проходит потом, бывает - нет, там уже всё чисто личное у крыс, субъективное. У моих крыс- у каких-то проходило, у каких-то нет.  Атамаша (пушистых ему облачков) - главнюк - 2года в ровную-ровную линеечку всю немалочисленную стаю строил. И все стояли и смотрели, как главнюк кушает.
У остальных -было, но проходило достаточно быстро. Тех, у кого отбирают- я стараюсь подкармливать отдельно и по-больше.

Добавлено July 27, 2016, 20,11:25
И ещё пару мисок повесьте, заколебётся маленький толстенький главнючок Янсен отгонять Ханю от кормушки  ;D
От всех не отгоняешь одновременно  ;D
« Последнее редактирование: July 27, 2016, 20,11:25 от YV »

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы докармливала кашками-пюрешками тех, кого не пускают и у кого отнимают, пока Янсен на выгуле. :bm
Вообще, не дело это, конечно, еды лишать. С моими всякое бывало, но никто никогда по поводу еды не вредничал и недоедаюших не было.
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ещё стареньких частенько некоторые типы и стервочки от еды отгоняют  :ass Иногда обижают, иногда сильно. Тогда я стареньких отдельно содержать начинаю. А когда нет -эксцессов, тогда старички и молодёжь вместе живут.

Добавлено July 27, 2016, 20,36:14
Ханька малость нарастит авторитет массу и другие, известные только им, составляющие для уважения в глазах Янсена- тогда пройдёт бесследно и будут вместе и дружно кушать с одной тарелки.
« Последнее редактирование: July 27, 2016, 20,36:14 от YV »

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Точно, повешу еще наверху кормушку. Янсен не всегда его гоняет, по настроению, видимо. Но ест из миски только он, Хантер с Форестом с едой ныкаются всегда.

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если есть возможность, лучше бы еще две миски повесить, в разных местах и на разной высоте, чтоб по 1 на морду получилось.
Фаберже и вес на характер, к сожалению, никак не влияют. У меня самый толстый и самый добрый увалень-тюфячок был всегда бит младшим, эдакий вечный "витязь в дырявой шкуре". А самому "яйценосному", б'ющему толстячка и пытающегося наехать на друга толстячка, через некоторое время устраивал взбучки уже его собственный дружок, с яйками с фасолинки и вдвое моложе.
Чтобы самцовые группы всю жизнь жили в любви и дружбе, не вижу пока ни на практике, ни по дневничкам. Хотя крысоводы и стараются уверить,что о стареньких/болявеньких остальные члены стаи заботятся и стаи из 10 самцов живут прекрасно, но что-то сильно сомневаюсь, для меня это из разряда:"Нет,сынок, это фантастика"(с). Я б пока не брала четвертого, при уже существующих конфликтах в стайке. Либо этот четвертый споется с Янсеном, и будет уже тотальное гнобление, либо он пополнит ряды "униженных и оскорбленных", что тоже нехорошо. Вариант, что новичок всех со всеми вдруг, ни с того, ни с сего, примирит и сам станет об'ектом всеобщей любви и нежности, даже не рассматривается.
« Последнее редактирование: July 28, 2016, 06,39:09 от Rat79 »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну... я бы не назвала бы это "существующие конфликты в стайке". Конфликтов в упор не вижу здесь. Тем паче "тотального гнобления". Подростки играют, валяют друг друга, "меряются хвостами".  И тем более не торопилась бы прогнозировать "либо этот четвертый споется с Янсеном, и будет уже тотальное гнобление, либо он пополнит ряды "униженных и оскорбленных".

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Именно через  так называемые "игры" животные лучше узнают людей и друг друга, начинают понимать, на что способен "сосед" и кто из них сильнее. С возрастом "игры" становятся более жесткими и взрослыми. Через "игры" идет осознание самого себя и познание окружающего мира, распознавание более слабого и уязвимого. Через это проходят все, не только крысы. Человеческие дети тоже начинают с песочницы кусать и щипать ругающих родителей, отнимать друг у друга игрушки, валять более мелких, в дет.саду и школе "игры" перестают быть невинными, может доходить до травм и травли. В животном мире тоже через "игры" детеныши учатся добывать пищу, пугать соперника, ловить добычу и т.д.
Давно у нашего кота была любимая игра - еще котенком пробегал без когтей по мирно спящей овчарке. Овчарка от неожиданности вскакивала с огромными глазами, мы были совсем еще детьми и смеялись. Овчарка понимала, что котенок мелкий и не обижала. Но кот понял все так, что он тут главный, никто не накажет. И из ревности, что он не один любимчик семьи, уже в подростковом возрасте стал бегать по лежащей собаке, уже выпуская когти, царапая и делая ей больно. Ругать уже было бессмысленно - кот бы просто уже не понял, за что его ругают, а овчар по-прежнему в нем видел хулиганистого ребенка, в глазах овчарки он просто не вырос. И так, незаметно для всех, кот стал главным в доме. Эта игра - лишь один из его хитроумных ходов, была еще куча ничего не значащих с первого взгляда мелочей, благодаря которым он стал главнее собаки и любимее детьми хозяев.
« Последнее редактирование: July 28, 2016, 14,28:27 от Rat79 »

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не очень понимаю, какое это имеет отношение к тому, чтобы не брать еще крыс. То, что происходит в стае, конфликтом не назову, скорее здоровая конкуренция. Если б они не выясняли отношения, вот это было бы странно, на мой взгляд...