Сегодня 21 день, как я даю юнидокс и байтрил, если не считать одних пропущенных суток. Прекращать давать? Больше сейчас ничего не даю.
Крысе хуже не становится, она сама хорошо кушает (в основном каши и пюре, но может что-то выбрать и из сушки), пьет, лазает по всем этажам клетки(не срывается , не падает, такого никогда и не было ). Не взвешивала, но вес она набрала точно с момента лечения и стала активнее. Что касается дыхания, то, мне кажется, счас больше не бока западают , а как бы "дрожит" сама грудная клетка. Раньше глубже бока уходили и еще голова в такт кивала очень сильно, сейчас я бы сказала что голова иногда если только трясется слегка, хотя это сложно отличить от принюхивания.
Выделений из влагалища после той недели (или сколько там?) на этамзилате тоже больше не было.
Я не знаю, что делать. Ей не становится хуже, можно даже сказать стало лучше. Соответственно, у меня создается впечатление, что не все так плохо и что можно было бы бороться, и сделать еще лучше. А я ничего не делаю, а время уходит... Денег лишних как всегда нет, но может быть есть смысл сделать еще раз рентген, например? Спустя 3 недели на аб посмотреть какую-то динамику? Тот рентген делали 16 мая, сегодня 31е. Аб по Вашей схеме давали с 11 мая. (До обращения сюда к Вам еще тоже дней 10 азитромицин, писала в первом сабже темы...) Если есть смысл засняться, то когда лучше посоветуете? Плохо только, что у нас один цифровой рентген по клиникам на город. Снимок же говеный какой-то получился все равно?(
Показывала еще тот снимок другому ветеринару, отправили его однокурснику или другу-ветеринару, как я поняла, в Минск. Тот вообще типа по легким ничего не увидел, но, говорит, сердце увеличено и м.б. жидкость где-то в сердце/рядом сердцем? (не запомнила, что говорили точно). Что думаете? Может быть и сердцу какая-то помощь нужна?
Елена и неравнодушные (надо было так назвать форум, этот раздел так точно

) , подскажите, пожалуйста. Малышка пока совсем не выглядет безнадежной. Да, я понимаю, что от опухоли сразу и не помирают, но может быть все-таки...?
Спасибо. Большое.