Здравствуйте!
Обращаюсь на форум после проведённой операции по удалению ОМЖ. Сейчас меня беспокоит вновь образовавшаяся водянистая опухоль на месте вырезанной. Итак, всё по порядку. Всё прошло благополучно. Опухоли удалили.
Одна была с пол-куриного яйца, другая раз в пять меньше. Прошло трое суток с момента операции. Сегодня решил проверить места, где были удалены опухоли.
Там, где была маленькая опухоль - всё "чисто" на ощупь. На месте же, где была удалена большая опухоль, к моему удивлению я обнаружил даже большую опухоль, чем была до этого. Что это, я не знаю!
Прежде, которая была на этом месте, отличилась твердостью и упругостью. Эта же, на ощупь напоминает какую-то водянистую, желеобразную массу. Врач, который оперировал, в декрете.
Работает по понедельникам и четвергам, поэтому спросить и разузнать что-либо конкретное я не могу. ( Сегодня пятница ).
А выяснить хотелось бы очень срочно, волнуюсь и беспокоюсь за последствия. Может это следствия операции и всё рассосётся само собой??? Яичники не удалили, врач сказала, что в её возрасте они не повлияют на образование новых опухолей.
Очень жду разъяснений. Спасибо за ответ!