Автор Тема: Так у нас поселилась мышь  (Прочитано 13919 раз)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Re: Так у нас поселилась мышь
« Ответ #80 : June 15, 2016, 12,27:41 »
Красотки.  hb hb hb  А мы чего то не давали понаехавшим в себя после дорог приходить. Так потискать хотелось, что ни в чем себе не отказывали  ;D
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : June 15, 2016, 12,32:14 »
Евочку с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья много-много, почесушек, поигрушек и вкусняшек! hb

О, клетка на мою дитячью очень похожа, только повыше.
Спойлер

Нравится качество решетки, поддон, но вот эти маленькие дверцы :-\ Или я уже привыкла к фуретной.

Девульки-красотульки! :hug Особенно синхронные умывашки понравились.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : June 15, 2016, 12,37:00 »
Красотки. 
Спасибо))

НУ Уля просто ооооооочень выматалась! В поезде была страшная духотень и жара!!! Там я ее посадила в простую решетчатую триоловскую переноску, тк только она помещается в сумку. На вокзале шумно, по пути были ремонтные работы, после я ее пересадила в большущую ферпластовскую переноску, что ей очень не понравилось, видимо потому что она закрытая (всю меня расцарапала). А дома на нее напала Ева. В общем, досталось девке  :)

Евочку с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья много-много, почесушек, поигрушек и вкусняшек! hb
О, клетка на мою дитячью очень похожа, только повыше.
Нравится качество решетки, поддон, но вот эти маленькие дверцы :-\ Или я уже привыкла к фуретной.
Девульки-красотульки! :hug Особенно синхронные умывашки понравились.

Ой, и правда такая же! Там была такая, как у вас в темно-коричневом цвете, очень мне ее хотелось, но блин для двух девок мало(( В колесике бегают? Я все аксессуары убрала в шкафчик, что бы хоме потом выдать.

Добавлено June 15, 2016, 12,38:14
Леночка, а как крепления у клетки? Мне они показались слабоватыми, но в комплекте есть 4 запасных, но немного переживаю.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Мышкин дом: http://rat.ru/forum/index.php?topic=63439.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #83 : June 15, 2016, 12,46:40 »
с днем рождения Евочку!
фотографии просто замечательные, а уж моська с яблоками... wub  :swoon
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : June 15, 2016, 15,01:25 »
Ой, и правда такая же! Там была такая, как у вас в темно-коричневом цвете, очень мне ее хотелось, но блин для двух девок мало(( В колесике бегают? Я все аксессуары убрала в шкафчик, что бы хоме потом выдать.

Леночка, а как крепления у клетки? Мне они показались слабоватыми, но в комплекте есть 4 запасных, но немного переживаю.
Сегодня зато можно Улечку за два дня тискать)
Я тоже все хомячьи прибамбасы убрала. За крепления я не переживаю, почему то любую клетку поднимаю за поддон. А вот полочки под двумя взрослыми тушками как то поскрипывают и прогибаются)) А левую полку придется дополнительно закрепить, она свободно двигается по прутьям. Хотя, Лера, может тебе это мешать не будет.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
« Ответ #85 : June 15, 2016, 19,49:20 »
   Кстати о пониженном давлении - не чувствуете ли слабость при съедании кислого, особенно лимонной кислоты. Малины, инжира, винограда, слив и их родственников ? При употреблении алкоголя, особенно пива и вина? Когда Вам лучше - в жаркую или прохладную погоду? У меня давление понижено, наследственное, и мне нежелательно есть вышеуказанное.
  О, Евоньку с Днем Рождения! Всего самого-самого наилучшего тезке первой женщины на Земле  Хаве.

ну то что кислое, то да, не могу такое)
алкоголь не влияет... а вот про жару или холод когда как. в холод голова часто болит. в жару иногда вообще замечательно. а иногда прям ноги идти отказываются. и это не смотря на то, что я в принципе всегда в спорте.

какая клеточка чистенькая....
Урсула прям такой пирожочек сладенький!  love2
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

MashaL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : June 15, 2016, 22,08:13 »
Крысявки очень славные  обе hb и  в клеточке для 2 крысодевочек можно интерьерчик хороший, продуманный соорудить  :D
Как необычно это все смотрится по сравнению с клеткой размером с 1,5 прикроватных тумбочки и 9 крысомужиками  :bm

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : June 15, 2016, 22,11:40 »
ты реально думаешь, что размеры клеточки сдержат лимит в 2 девочки??)
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #88 : June 15, 2016, 22,17:56 »

+1  ::) мой не сдержало НИЧТО
сначала я думала - ну, куплю фурет, вдруг стайка до 5ти разрастется... (на тот момент их планировалось 3, была 1) а потом как холбысть! -  и их 14. все, как в тумане, ничего не помню, что было  icon_lol

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : June 15, 2016, 22,20:38 »
+1  ::) мой не сдержало НИЧТО
сначала я думала - ну, куплю фурет, вдруг стайка до 5ти разрастется... (на тот момент их планировалось 3, была 1) а потом как холбысть! -  и их 14. все, как в тумане, ничего не помню, что было  icon_lol

при чем некоторые появляются, потом исчезают.. потом снова появляются...
туман-туман  ;D

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #90 : June 15, 2016, 22,23:03 »
исчезают??? мои крысы????????? ничонепомню!
*орвалась проверять-пересчитывать*

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : June 15, 2016, 22,25:44 »
исчезают??? мои крысы????????? ничонепомню!
*орвалась проверять-пересчитывать*

оставь крыс в покое)))
а про временно живущих у тебя)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #92 : June 15, 2016, 22,27:17 »
оставь крыс в покое)))
а про временно живущих у тебя)

туман-туман  :bm все мои, ничонезнаю

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : June 15, 2016, 22,58:36 »
ты предлагаешь вернуть Лакуську с Джунем и всех беляшей? ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #94 : June 15, 2016, 23,48:42 »
Очень красивые девочки! Ева такая милая! А Урсула такая крупная кажется по сравнению с длинной Евой!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : June 16, 2016, 04,39:05 »
Поздравляю девочек с новым домиком! Так у вас получается понаехавшая старше хозяйки дома? И никакого подселения, как Урсула отмоется, сразу будут жить-поживать. Здорово!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : June 16, 2016, 06,50:54 »
Даша, Лена, Аня, Маша, Катя, Аля, спасибо за приятные слова, девочки  smpink

Урсула прям такой пирожочек сладенький!  love2
Ой, это да, она прямо пышечка вкусная такая, так бы и слопала  ^^

Крысявки очень славные  обе hb и  в клеточке для 2 крысодевочек можно интерьерчик хороший, продуманный соорудить  :D
Как необычно это все смотрится по сравнению с клеткой размером с 1,5 прикроватных тумбочки и 9 крысомужиками  :bm
Вот думаю над интерьером, вообще у меня появился повод пустить в ход старые клубочки, которые я уже точно ни на что больше не использую. Ранее крыскам ничего не вязала, повод поэкспериментить  rukodelie
"Необычно" ;D ;D ;D Я тут мужу заявила: "Ой, да, у многих девочек по 14 крыс, и ничего!" Видели бы вы его  icon_lol

Ну, если по цифрам (58*38*43). Перемножаем - 94,7/40 = 2,4      Ох эти 0,4  ;D  Вообще я планировала Еве взять черноглазую айвори или гимолайку рекса, вот всегда у меня в стае был подобный зверь, но когда я увидела этого мишку, я не сдержалась! Ну и как оказалось за 2мя девочками так легко убирать!  :o перед завтраком "ценный груз" из клетки убрала и красота.
В общем, я понадеялась, что ограничение клетки и "честное" слово мужу меня сдержат  :)

Очень красивые девочки! Ева такая милая! А Урсула такая крупная кажется по сравнению с длинной Евой!
Есть такое! Она по факту раза в 3 больше Евы. Все никак не могу им весы купить  :-[ столько затрат в этом месяце, еще мужу подарок купила, в общем в июле всех взвесим. Урсула, когда выезжала из питомника была 307г  :)

Поздравляю девочек с новым домиком! Так у вас получается понаехавшая старше хозяйки дома? И никакого подселения, как Урсула отмоется, сразу будут жить-поживать. Здорово!
Да, Урсула старше Евы ровно на 1 месяц и 1 день. Сейчас Урсуле 3 месяца, а Еве 2.

Добавлено June 16, 2016, 07,28:14
За день до приезда Урсулы решили с мужем пожарить мяска, Еве перепали хрящики. Я все думала о том, что это последний раз, когда она кушает без чужой лапы во рту  ;D
Лето пока к нам особо не спешит, тепло, но хотелось бы больше  ::)
Обустраиваемся, в этом году картошку садить не стали, все работаем, заниматься некому, на ее месте тоже хотим газон положить, правда, что там сделать, еще не решили  ???

« Последнее редактирование: June 16, 2016, 07,28:14 от Naoki »
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #97 : June 16, 2016, 07,45:35 »
Ух, красота какая  yahoo А у нас вот только распогодилось. До этого на выходных ноль был.. Не до шашлыков. Я на даче у родителей в гостях весь день в обнимку с камином провела  :-\
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #98 : June 16, 2016, 14,43:25 »
Какие красивые грядочки, все такое аккуратненькое!
А впоследствии - и вкусно :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : June 16, 2016, 18,30:19 »
Маша, Катя - спасибо hb

У меня сегодня случилась первая беда, подавилась Ева. Такого у меня не было ни у одной из крыс, но мы справились. Эта проблема решаема, но а если бы меня дома в тот момент не было? :-[ в общем испугались серьезно. Ещё я осознала, что для девочек я ещё не закупила аптечку первой помощи, до этого оно все само собой копилось..

Не посоветуете, что в первую очередь нужно купить?

Сейчас с Евочкой все хорошо, но слежу, тк мне не понравилось, что в себя она пришла не сразу, а в сети пишут, что Крыски как не в чем не бывало. Будут хоть намёки на слабость - полетим в больницу.