Даша, Лена, Аня, Маша, Катя, Аля, спасибо за приятные слова, девочки

Урсула прям такой пирожочек сладенький! 
Ой, это да, она прямо пышечка вкусная такая, так бы и слопала

Крысявки очень славные обе
и в клеточке для 2 крысодевочек можно интерьерчик хороший, продуманный соорудить 
Как необычно это все смотрится по сравнению с клеткой размером с 1,5 прикроватных тумбочки и 9 крысомужиками 
Вот думаю над интерьером, вообще у меня появился повод пустить в ход старые клубочки, которые я уже точно ни на что больше не использую. Ранее крыскам ничего не вязала, повод поэкспериментить

"Необычно"

Я тут мужу заявила: "Ой, да, у многих девочек по 14 крыс, и ничего!" Видели бы вы его
ты реально думаешь, что размеры клеточки сдержат лимит в 2 девочки??)
Ну, если по цифрам (58*38*43). Перемножаем - 94,7/40 = 2,4 Ох эти 0,4

Вообще я планировала Еве взять черноглазую айвори или гимолайку рекса, вот всегда у меня в стае был подобный зверь, но когда я увидела этого мишку, я не сдержалась! Ну и как оказалось за 2мя девочками так легко убирать!

перед завтраком "ценный груз" из клетки убрала и красота.
В общем, я понадеялась, что ограничение клетки и "честное" слово мужу меня сдержат

Очень красивые девочки! Ева такая милая! А Урсула такая крупная кажется по сравнению с длинной Евой!
Есть такое! Она по факту раза в 3 больше Евы. Все никак не могу им весы купить

столько затрат в этом месяце, еще мужу подарок купила, в общем в июле всех взвесим. Урсула, когда выезжала из питомника была 307г

Поздравляю девочек с новым домиком! Так у вас получается понаехавшая старше хозяйки дома? И никакого подселения, как Урсула отмоется, сразу будут жить-поживать. Здорово!
Да, Урсула старше Евы ровно на 1 месяц и 1 день. Сейчас Урсуле 3 месяца, а Еве 2.
Добавлено June 16, 2016, 07,28:14
За день до приезда Урсулы решили с мужем пожарить мяска, Еве перепали хрящики. Я все думала о том, что это последний раз, когда она кушает без чужой лапы во рту

Лето пока к нам особо не спешит, тепло, но хотелось бы больше

Обустраиваемся, в этом году картошку садить не стали, все работаем, заниматься некому, на ее месте тоже хотим газон положить, правда, что там сделать, еще не решили