Автор Тема: Нужен совет по лечению  (Прочитано 814 раз)

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
Нужен совет по лечению
« : June 12, 2016, 11,33:37 »
Добрый день.
Крыс 8 месяцев, 530гр.
С 10,05, прокапали нос 14дней, прокололи имунофан 5 дней,пропили ларотодин, на предмет хрюков.
Хрюки прошли, все было хорошо.
Вчера очень громко захрюкал, закурлыкал, но  бодр и весел. Сегодня посвистывает носом, и порфирин на правом глазу.
Сегодня были у врача, вроде как услышала что то с лева. Назначила Байтрил 2,5% по 0,1 1р/д. 5 дней. Снимок сделать не смогли, аппарат не работает. На мои возражения по поводу дозировки и продолжительности Байтрила, сказала "ну ведь ни чего серьезного, зачем много калоть." Второй доктор будет работать только в четверг.
Байтрил 2,5% купила, Юнидокс есть, преднизало, эуфилин, физраствор есть.

Любимые хвостики
Со мной:МурЛысь,Тишка, Белка,Альбус,Аякс,Космо,Тучка, Чижик и Пыжик, Мишка, Барелька и Борька, Кудряша, Веня, Мотя
На Радуге:Гаврик,Жорик,Щербет ,Шурик,Альк,Лори,Вася,Джера, Юстас, Ёршик, Кузя, Зефир, Финик, Вареник, Беляш, Плюша,

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Re: Нужен совет по лечению
« Ответ #1 : June 12, 2016, 11,48:41 »
На ваш вес байтрил будет 0.2 (дозировка 0.04 на 100 грамм веса). Колоть лучше подкожно, разводя до 1 мл физраствором.
Колоть 2 раза в день 14 дней.
Если крыс бодрый, больше пока ничего не надо.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #2 : June 12, 2016, 12,33:15 »
Спасибо.Начинаем колоться,все остальное на всякий случай,т.к. перебрались на дачу
Любимые хвостики
Со мной:МурЛысь,Тишка, Белка,Альбус,Аякс,Космо,Тучка, Чижик и Пыжик, Мишка, Барелька и Борька, Кудряша, Веня, Мотя
На Радуге:Гаврик,Жорик,Щербет ,Шурик,Альк,Лори,Вася,Джера, Юстас, Ёршик, Кузя, Зефир, Финик, Вареник, Беляш, Плюша,

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #3 : July 04, 2016, 13,11:08 »
Добрый день,по предыдущему сообщению прокололи байтрил,все хорошо,проблемм больше нет слава Богу.

Вопрос в следующем,вчера вечером у Щербета на холке увидела маленькую ранку,обработала хлоргексидином,сегодня она выглядит вот так

Чем обрабатывать,мазать? Что это может быть я не знаю,драк не было,живут мирно
Любимые хвостики

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4 : July 04, 2016, 19,09:10 »
это после неудачного укола байтрила. Заживет. Хлоргексидином 2 рд обрабатывай пару дней.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #5 : July 04, 2016, 19,15:14 »
Лена,спасибо. Обрабатываю хлоргексидином. Вот ведь мать косорукая,очень надеюсь,что такого больше не повториться,причин не будет колоться
Любимые хвостики