Автор Тема: Что в нике твоем...  (Прочитано 47834 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что в НИКе твоем...
« Ответ #80 : January 27, 2006, 01,10:14 »
Да уж! У меня собачка Хася, и я тебе еще столько очаровательных имен наговорю!  ;D

Иногда мне по созвучию имен кажется, что я, Хасинта, haska, собака Хаська и моя хаска Лизка - какая-то родня. И так приятно становится!  :D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #81 : January 27, 2006, 01,11:39 »
Да уж! У меня собачка Хася, и я тебе еще столько очаровательных имен наговорю!  ;D

Иногда мне по созвучию имен кажется, что я, Хасинта, haska, собака Хаська и моя хаска Лизка - какая-то родня. И так приятно становится!  :D
Сипасибо  yaya 4u
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #82 : January 27, 2006, 10,27:32 »
Мой от коверканья имени - Ксюша-Ксюня-Ксюнтия-Ксантия как Ситроен Ксантия (И совсем я не КсаНИТа, как некоторые читают, и тем более не Хантя  ;D) А в Аське я Нью Битл, это тоже трансформировалось из имени, т.е. фамилии Жук - т.к. я работаю в одной фирме с папой, то мыло-аська Жук уже запоздали, сделали Маленький Жук=Литтл Битл, а когда сменила должность и комп - переименовала в Нью Битл (как симпатичная машинка фольц) :) и как-то с того времени и у крыс моих двузначно-машинные имена :) Шкода, Лянча, Дельта, Ети...

Хантя рулит! ;D
надо же так извратить ник... ::)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #83 : January 27, 2006, 10,29:40 »
Gara, прикольная новая аватарка  ;)

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #84 : January 27, 2006, 10,47:08 »
Хантя рулит! ;D
надо же так извратить ник... ::)
ещё не так извращали  ::) Но от этого я и вправду ржала аж похрюкивала, но Ксанитой я так смотрю многие читают, мне даже футболка крысиная пришла из Москвы с подписью Xanita  ;)  ;D

А вообще полезная темка оказалась, я сама некоторые ники неправильно читаю, например Jasinta я читала как Джасинта  :-[ Так что даешь ещё и транскрипцию!  ;D
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : January 27, 2006, 12,39:36 »
Я тоже поняла, что читала некоторые ники неправильно. А уж писать... Есть дурная привычка при обращении набирать ник вручную - вроде как человека по имени называю  :) А порой там больше десятка знаков, да еще и со своеобразным правописанием... Такое понапишешь!  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : January 27, 2006, 22,32:42 »
Мой ник от имени моей первой крыски. Анфиса, Анфисьениш, Ениш. Сейчас почти на всех форумах, где используются ники, я Ernish

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #87 : February 03, 2006, 01,13:26 »
А вообще полезная темка оказалась, я сама некоторые ники неправильно читаю...

Аха, помнишь - тебя я всегда читала как Хантия :)

А вот мой ник, как "очередное производное" от Лан и Свет :)
Вообще история моего первого появления в инете :) Познакомилась я таки с инетом (хотя сначала долго упиралась и тусовалась в фидошке), зашла в яндекс и набрала первое слово - "крыс", на что вылез Домик. В волнительном предвкушении читаю первую страничку: крысы ля-ля супер-пупер ля-ля... И офигеваю от подписи: Лана.
Зашла первый раз, а уже на сайте вишу  ;D ;D ;D
Пришлось переменовываться, а т.к. чуток моложе Ланы московской, то именем уменьшилась и стала ЛанКой :)

А Голованова, небось т.к. чуток постарше - стала более солидной Svet_lanой  ;D

Гы.. потом оказалось, что и родились мы почти все одинаково...
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #88 : February 07, 2006, 20,45:43 »
Мой НИК - Банши - ирландская народная нечистая сила (в свободное от отдыха время изучаю демонологию и эзотерический фольклор).

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #89 : February 07, 2006, 20,50:47 »
Эзотерический фольклор... чего только не узнаешь....
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : February 07, 2006, 21,08:42 »
 А я недавно в отделе "эзотерика" книжку купила, "Волхвы" называется. НИАСИЛИЛА ;D ::)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #91 : February 07, 2006, 21,14:56 »
А я недавно в отделе "эзотерика" книжку купила, "Волхвы" называется. НИАСИЛИЛА ;D ::)
Показывает наличие здоровых умственных рефлексов.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : February 07, 2006, 22,19:51 »
А мне такое нравится...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : February 08, 2006, 22,37:19 »
Chueva, а как Ваш ник произносится?

Ashik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если с рождения не было крыльев, не мешай им расти
« Ответ #94 : March 04, 2006, 00,22:47 »
Вот хорошую темку откапала решила продолжить.
Мой ник произносится Ашык ударение на А. Еще в школе классе в шестом так получилось что мы стали к первой букве имени или первому слогу добавлять -шык-  вот и потихоньку стали весь класс Ира - Ишык, Света  - Свешык, Оля - Ошык, Юля - Юшык,  Аня -  Ашык и т. д. Девочка которая это придумала вскоре ушла из нашей школы, а переделаные имена так и остались. Правда теперь меня так только племянница называет, а муж трасформировал в Ашуня или Ашунька, а мама как и в детстве зовет Анюта. Поэтому когда понадобился ник он у меня уже был. Вот так. ;)
--- Мартиша Спарки  Маркони Лисик Винсант Лапуська Бус Буги-Бой Брюс Глория Чурек Ляприконец Люсьена Минки Лизочка Прошка Тотошка Белянка Лапусик Утёть Рафаэлька Сайка ЛАМЕЙКА
Зигзаг Брунька Черный Блинчик Бублер Бежка Кексик Ёрги черный2 Уна Глория Буся-бусина Лисенок Пряник Арчик...
ждут кашу Маджик Маркус Пасючок Джимик Маджури мл., Феликс Фунь-фунь Ероп Фулли-Фьялли Джуся Капелюха Ёлли

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : March 11, 2006, 22,50:33 »
Мой НИК образовался от слова "нержавейка",так как проходится ваять из ентого металла всякую ксячину с восьми и до пяти,пять дней в неделю-работа у меня такая. ;D

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #96 : March 11, 2006, 23,06:29 »
Мой НИК образовался от слова "нержавейка",так как проходится ваять из ентого металла всякую ксячину с восьми и до пяти,пять дней в неделю-работа у меня такая. ;D
Это что за профессия такая?

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : March 12, 2006, 12,03:40 »
Это что за профессия такая?

Слесарь.Основное направление предприятия-водоподготовка для бытовых нужд(коттеджей).Я занят в производстве установок по приготовлению апирогенной воды для медучереждении и прочих(ЛВЗ,и везде где нужен дестилят)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : March 12, 2006, 13,54:43 »
Слесарь.Основное направление предприятия-водоподготовка для бытовых нужд(коттеджей).Я занят в производстве установок по приготовлению апирогенной воды для медучереждении и прочих(ЛВЗ,и везде где нужен дестилят)
а вы видели мультик Роботы Диснеевский? Там был такой замечательный изобретатеть Родни Нержавейкин - на все руки мастер ))
Квакуша и компания

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : March 12, 2006, 15,51:52 »
а вы видели мультик Роботы Диснеевский? Там был такой замечательный изобретатеть Родни Нержавейкин - на все руки мастер ))

Мультики я люблю.Надо посмотреть. :)