Автор Тема: Что в нике твоем...  (Прочитано 48002 раз)

Kandle

• Гость
Re: Что в НИКе твоем...
« Ответ #140 : September 09, 2007, 15,30:08 »
Ник у меня очень давно, а все началось когда-то с регистрации в аське.
Мне, тогда еще друг помогал, программер, он меня и с  компом научил работать, да и работали мы вместе замечательно, в общем, он сросил какой Ник ты хочешь, я грю, не знаю))сам придумай, что мне подойдет. Он Написал Kandle, вот, грит, Ник Свеча, позже выяснилось что правильно писать Candle, но т.к. меня Катей зовут, первую букву так и оставили))
Вот такая история.
Считаю, что Ник мне оч подходит, да и друзья так считают,Свечечкой периодически называют))))

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
« Ответ #141 : September 09, 2007, 16,44:14 »
Мой НИК Шахматы па английски люблю эту игру!!!
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #142 : September 09, 2007, 17,07:57 »
А мой ник означает Лисичка. Меня так однокурсники называют, потому что я рыженькая и вообще мне надо было следователем становиться  ;D(по словам всё тех же одногрупников)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : September 09, 2007, 19,21:51 »
Мой НИК Шахматы па английски люблю эту игру!!!
Шахматы по англ. это Chess, а ник на форуме можно исправить разок. ;)

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : September 09, 2007, 20,54:19 »
А мой ник, это сокращение моего имени...был придуман моим парнем, точнее он так иногда называет меня... ::)

Konstanta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : September 09, 2007, 21,35:04 »
А я - Lanka на большинстве форумов, но так как такого скопления Светлан, как здесь, я нигде больше не видела :), то пришлось придумывать что-то другое. Память на логины, пароли и т.п. у меня ужасная, все время все забываю и путаю :( Надо было что-то, что забыть я никак уж не могла. Мой муж зарегистрировался на форуме намнооого раньше, т.к. интернета дома не было, а был только у него на работе. Его ник, как это ни банально, - konst,  от имени, Константин. Поэтому я недолго думая назвалась Константой, уж имя любимого мужа я вряд ли смогу забыть ;D

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #146 : September 09, 2007, 21,52:40 »
 ;D молодцы! У всех логика есть... а я вот когда-то давно в аське регистрировалась, долго сидела и мучалась, думала как назвать себя. Вот слово на ум пришло, показалось интересным и мне созвучным. Тепрь меня и в жизни часто Юккой называют  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : September 09, 2007, 22,47:08 »
А у меня один и тот же ник повсюду, давным-давно. Было время в детстве, когда мои игрушки, книжки и прибамбасы почему-то хранились в коробках с надписью   KIKI. И мама с папой говорили "Кикины вещи". Ну а если вещи кикины, то обладатель кто? Кика, разумеется  ;D
Так и повелось - Кика, Кикун...
Это потом уже, во взрослом возрасте был просмотрен фильм "Кика"... ::) и кличка окончательно утвердилась  ;D

ЗЫ: 2 Yukka - кажется, в какой-то из книг Крапивина был такой загадочный персонаж  ;)
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : September 10, 2007, 07,24:42 »
Его звали Юкки, и он был мальчик.

А самое привычное мне значение слова Кика - рогатый головной убор замужней женщины на Руси  ::)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #149 : September 10, 2007, 11,36:15 »
 :) Кстати, иногда мой ник занятым бывает, тогда зовусь Yukky
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : September 10, 2007, 11,43:54 »
А у меня ник - это мое имя, Любава :) а в локальной сети, да и на других форумах- Rattius - но это уже после приобретения крысок я так стала писать, а так раньше свое имя писала.
« Последнее редактирование: September 10, 2007, 11,46:26 от lubawa »
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #151 : September 10, 2007, 11,59:22 »
Я когда придумывала себе ник, честно говоря не заморачивалась. Давно, папа оформлял мне ящик на Яндексе - я тогда сама не умела и спросил, как ты хочешь зваться? Скажи красивое слово. И я сказала  - пантера. Ну и стала ею... А поскольку людей с таким ником очень много, то пантера с годями превратиласьв wildcat - дикую кошку. Воть :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Thaco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Awww, the Tunnel Rat babe!
    • Марсианский крыс
« Ответ #152 : September 10, 2007, 12,07:12 »
А у меня все совсем просто - я АДнДшница, поклонница второй редакции. Вот и выбрала себе ник из любимой игры. Там в параметрах героя есть такое слово THACO, коэффициент его владения оружием, чем THACO ниже, тем больше шанс удачного удара.  :)
А еще Тако это на японском "осьминог", а я "лапчатая" - во что или в кого лапами если вцеплюсь, фиг отдерешь.  ;D Как муж выражается "Во, в идею всеми щупальцами впилась."  ;D
Мэйс, шило в попе, и ТК, настоящий Тоннельный Крыс, счастье мое пасюковое. (26.08.2007)

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : September 10, 2007, 14,37:43 »

А самое привычное мне значение слова Кика - рогатый головной убор замужней женщины на Руси  ::)

Я тоже, когда вижу сообщения от КИКА, сразу представляю тётку в этом головном уборе! И от этого мне делается весело  ;D. И само слово мне нравится, оно  такое... вкусное ;D

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #154 : September 10, 2007, 15,07:31 »
Ннуу..
Собственно, оригинальный ник - Ishtar, шумеро-аккадская (вавилонская) богиня, покровительница любви и войны (мда, близкие по духу составляющие жизни). А Ishtarka- шло как вариант при регистрации)) его и поставили))
А появился ник из книг Перумова, серия "Хранитель Мечей" - была там такая драконо-девочка Ишхара. Полезла я в мифологический словарь искать похожее имя для персонажа своего очередного прожекта - и нашла.. =))
Вообще, в сети у меня два основных ника - Иштар и Рысь (иногда Золотистая Рысь). Собственно, второй - как раз из Подземли (вот Jasinta знает)  ;)
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #155 : September 10, 2007, 15,15:38 »
Меня как-то отчим ещё в детстве прозвал "тигра рогатая", мне показалось прикольно, и везде в инете себя стала так именовать  :)
И так притерлось, что все друзья теперь так называют
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
« Ответ #156 : September 10, 2007, 18,56:07 »
Шахматы по англ. это Chess, а ник на форуме можно исправить разок. Я знаю просто должно же быть что-то-то своё
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

nimfa-driada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://nimfa-mama.narod.ru/
« Ответ #157 : September 10, 2007, 22,32:12 »
А я обычно на всех форумах регюсь как Нимфа, а когда ник Нимфа занят, добавляю к нему приписку Дриада.

А вообще, появление моего ника связано с увлечением латинским языком и греческой мифологией. Просто, у нас в школе латынь преподавали и рассказывали греческую историю немного. Ну и поэтому,  когда ник нужно было придумать,  в голове с уроков латыни всплыли всякие греческие богини, нимфы и прочее.
Челяб. сайт любителей декоративных грызунов
http://rathous74.narod.ru/

Форум
http://rathous74.flybb.ru/

История моих крыс http://rat.ru/forum/index.php?topic=15076.msg279395#new

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : September 11, 2007, 09,45:30 »
а меня сестра так "обозвала" в детстве:-) Сначала было Ленка-Пенка, а потом переросло в пеназу:) так и прилипло!

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : September 12, 2007, 14,15:22 »
А у меня все просто - Лекса это моя крыса  ;D а 202 из ума взяла... у меня и ася такая...уже привычка так писать... у меня и в Малине пароль  - кличка крысы, а в асе пароль - кличка моей собаки... Я очень часто когда нужны пароли ставлю клички своих животных  ::)
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке