...лет 10 назад пытаюсь зарегиться на одном из форумов. Ну никак! Всё занто (или робот глючит). Собственно мне туда не очень и надо было. Но это уже дело принципа. В отдел заходит мой приятель и узнав, что я час бьюсь над регистрацией ржёт и говорит: ну ты занууда!!! Пишу - регистрация принята. С тех пор везде в сети. Интересно, что в Германии ещё есть человек с таким ником. Однажды он мне троянчика переслал по почте. А ещё был случай, когда я, будучи по делам в питере, договорился встретиться со своей знакомой по сети на Казанском мосту. Прождал час. Не пришла. Дело было ещё в безмобильные времена. Потом выясняснилось. Казанский мост очень широкий, она на одной стороне Невского была, я на другой. Но при этом барышня прифуфырилась вся из себя (как никак на свиданку), стою, говорит, смотрю, мужик стоит, кого то ждёт (мы друг друга не видели даже на фото, исключительно деловые контакты). Ну, говорит, я у него и спрашиваю: А Вы, говорит, не зануда? Мужик - да нет, конечно!- а сам довольный такой. Ну, соответственно девушка отворачивается в сторону и теряет к нему интерес. Мужик в шоке....