Купила своей (пока что одной) девочке новую клетку. Очень большая и удобная (специально покупала такого размера с пониманием, что скоро появится подружка), но одна проблема - большое расстояние между прутьями. Ханна практически без проблем преодолевает это пустяковое препятствие и гуляет по комнате в свое удовольствие. На полу, как и в любой зоне ее досягаемости, нет ничего опасного, поэтому не сильно я за нее беспокоюсь, но она у меня обожает грызть все и вся, а это уже проблематично (да и вообще не очень хочется, чтобы она сбегала), а тут еще и понимание того, что крысеныш, которого скоро приобрету, будет "утекать" еще легче. Ханна-то уже привязалась ко мне и любит дом, поэтому нет у нее желания сбегать, а вот новенькой это сразу "объяснить" не удастся. Подскажите, пожалуйста, как уменьшить расстояние между прутьями клетки? Очень долго искала информацию на эту тему, но ничего путного не нашла. Менять на другую по гарантии (чеку) нет желания, так как у меня небольшая комната, а клетка на колесиках, что значительно облегчает ее передвижение, а мобильность мне крайне важна (аналогов найти не смогла). Заранее спасибо!