Про рассказы почти ничего говорить не буду - уже сказала. Это просто здорово.
Несколько слов о дизайне. Сразу отмечу, я что я не специалист в дизайне, поэтому это просто мое субъективное мнение.
1) Я бы изменила свет фона или шрифта - там где желтое на зеленом. Бьет по глазам сильно. Я вот сегодня пришла с больным глазом, так просто читать это не могу. (может, тут даже достаточно просто немного оттенок изменить, т.е. чуть другой желтый или зеленый)
2) Мне кажется, что шрифт лучше поменять. Хотя зеленые буквы на белом читаются вроде нормально, но сам шрифт я бы выбрала какой-нибудь более стандартный.
3) Надпись "Добро пожаловать...". Например, у меня на экране она просто не помещается, т.е. чтобы ее прочитаь нужно сипользовать прокрутку. Это не очень хорошо.
4) на первой старнице белое поле я бы сделала по размеру равным зеленому, которое над ним (с надписью Украинский дом крысы), а фотографии - по ширине должны совпадать с полем "Фотогалерея".
Теперь по содержанию.
Я еще не все материалы прочитала, поэтому выскажусь лишь о том, о чем составила какое-то мнение.
Обзор клеток. Очень полезный раздел, особенно для тех, кто раньше крыс не держал. Много фотографий разных клеток - это здорово.
Что мне там не понравилось (это немного придирки, но это могло бы сделать раздел лучше):
1) Когда пишешь о той или иной модели, лучше используй не слова "вторая клетка" или "третья клетка", а те обозначения или шифры, что есть на фотографиях. Или хотя бы "вторая справа" и т.п. А то не всегда сразу понятно, о какой клетке идет речь.
2) Если есть такая возможность, приведи размеры клеток. Ведь фотография не всегда дает возможность оценить, насколько клетка мала и велика. И поэтому слова "она годится только для хомяков" для человека, не очень понимающего в крысах, звучат расплывчато...
3) Отдельно стоит сказать о том, что всякие пружины и особенно колеса могут стать причиной травм у крыс.
4) "Недостаток 3-ей клетки - это то, что полки в клетке пластиковые и их нужно часто мыть, тогда как на решетчатых жидкие экскременты животных не задерживаются."
Вот тут я бы добавила, что зато пластиковые полки более безопасны для крысиных лап, чем решетчатые.
Крысиные аксессуары.
Про поилки и кормушки - неплохо.
Про колеса - нельзя крысам ставить решетчатые колеса, это может привести к травмам лап и особенно хвоста!!!
Крысиное колесо, если уж его хотя ставить, должно быть сплошным!
Про шлейку. Я бы добавила, что не все звери согласятся носить шлейку, кроме того, при желании крыса легко из нее вылезет. (По крайней мере мой личный опыт показал именно это. Сын купил Дане шлейку, подобную той, что на рисунке. Крыса ванчале показывала, что она просто задыхается, перетянутая ремешками шлейки, а уже через пару секунд спокойно вылезла из этой конструкции. И вес наши дальнейшие попытки заставить крысу ходить "в этом" не привели ни к чему). Просто шелйки стоят не так уж мало, не хочется, чтобы люди зря тратили деньги...
Да, еще замечание по дизайну. Когда у тебя на белом фоне идет текст, сделай так, чтобы текст не располагался прямо от края, нужен небольшой отступ. Так гораздо легче читать. Можно там разместиьь таблицу, занимающую, скажем, 95% ширины фрейма, и весь текст размещать уже в ней.
А вообще ты проделала огромную работу! Все мелочи постепенно ты исправишь, думаю, что результат будет отличный. Так держать!!!