Автор Тема: покусывает руки  (Прочитано 29133 раз)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Куда то вас понесло, но совсем не в тему....
P.S. полностью согласна с Nateli...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, Вы не поделитесь откуда знаете как выбирает женщина себе мужчину? Что вообще может об этом знать мужчина? Если бы женщина и понятие "холодный расчет" были совместимы - человечество просто вымерло бы.
Да потому что женщина не выбирает себе спутника жизни и отца детям руководствуясь инстинктам. Почувствуйте разницу между инстинктом и здравым расудком.

Yenn

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысы-лучшие из людей!
    • Yenniffer666
Может не в тему...
Моя крыса меня тоже покусывает...Но не в том дело...Обычно после покусываний она начинает грызть мои волосы...(у меня они ниже плеч).Садиться на плечо,спокойно берет в лапки локон и грызет...
Это тоже любовь???

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
интересное развитие темы груминга...)) и ощущение дежа вю при этом...)))
Разные есть женщины... И разные мужчины. Обобщение, ИМХО, неблагодарное дело, особенно когда мы имеем дело с такой тонкой материей, как человеческие взаимоотношения (в том числе между мужчиной и женщиной).
А термины "повесить ответственность", "похоть", "холодный расчет" говорят сами за себя.

Yenn - наоборот В ТЕМУ :) Именно грызет, а не просто перебирает? Может, ей аромат шампуня нравится и т.п. Моя любит парфюмерные запахи. В любом случае, можно отнять локон и сказать "нельзя", думаю, поймет)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Yenn

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысы-лучшие из людей!
    • Yenniffer666
Нет...не понимает....Она подползает ко мне когда я не вижу...вроде бы просто так.....Как начнет опять....

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня Лизка тоже норовит волосы погрызть. Хотя запах... дегтярный шампунь  ;D Очень беспокоюсь, не подавилась бы!

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Садиться на плечо,спокойно берет в лапки локон и грызет...
Это тоже любовь???
похоже это ее забавляет  ;D

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои тоже любят волосы помусолить когда от них вкусно пахнет какой-нить шампунькой... Крысы вообще к таким запахом не равнодушны...  :)
А еще мои любят подползти и тяпнуть за пятку, причём сильно так хватают...  ;D И моих визгов типа: больно, нельзя... хватает не на долго...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а может, девицы считают, что волосы хозяйки - самый подходящий материал для уютного гнездышка?))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а может, девицы считают, что волосы хозяйки - самый подходящий материал для уютного гнездышка?))
И парни тоже так считают?!  ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется Jasinta что вам далеко чтоб понять.

Мне действительно трудно понять, как мужчина может начать скандалить, как базарная торговка.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И парни тоже так считают?! ;D
и крысопарням тож хочется утеплиться в связи с холодами)))
Дневничок

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По теме:
мне нравится когда мои "выкусывают", вылизывают. Так стараются при этом! Причем не важно рука при этом попадается или рукав халата! А вот за пятки ухватить могут, причем болезненно. Правда после переворачиваний на спинку и сообщений "низя!" у Васи больше нет попыток, а мелкую пока только вчерась поучала. Посмотрим подействует ли.
 ChiljaAndLilja
Вот в следующей жизни, когда Вы будете женщиной мы на этот предмет и поговорим. А пока это лишь досужие размышления сквозь призму своего "я".
Jasinta
это точно. причем таких достаточно много.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне действительно трудно понять, как мужчина может начать скандалить, как базарная торговка.
Просмотрите обратно Jasinta. Мало того что вы начали и совсем
не разбираетесь в понятии "инстинкт" так вы же еще и обзываетесь.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ладно мне совсем все равно это...
Я зашел по другой теме

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не думаю, что совок и примативность так уж связаны между собой. Инстинктивная деятельность, по-моему, несколько из другой оперы...  ;D
Совершенно верно. Просто высокопримативные личности при совковом воспитании поддались общей волне вцелом, ну или вообще её не приняли, уйдя вразрез обществу. Низкопримативные вцелом не поддались, лишь в деталях и очень пострадали морально (горе от ума), а меньшая их часть полностью приняли домыслив то чего не было, дорисовав отсутствующие части идеи. Они, как правило, стали фанатами ярыми, борющимися за идею и ничего не имеющими, типа моего папы - если квартиру то дяде с бугра, если на доску почёта, то моего папу, если премию - опять дяде, а папу опять на доску почёта. В итоге "дураку" почёт, а "умному" материальные блага ;). Ну и т. д., а женщина та, о которой шла речь скорее всего высокопримативная и принявшая воспитание инстинктивно, отсюда и перегибы всякие, типа (пример) забивания серванта хрусталём для демонстрации соседям успешности и т. п. Получается пофигу, что ела скрюченную картошку размером с горох - это никто не видел, зато все видели, что в серванте появилась новая хрустальная ваза. Не переводите этот пример на личности, он несколько абстрактен, хотя и "списан" с десятков советских женщин знакомых мне лично.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если бы женщина и понятие "холодный расчет" были совместимы - человечество просто вымерло бы.
А как же промискуитет, ведь именно благодаря ему человечество и выжило?

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
to VladTs:
А что такое  промискуитет?

Что касается высказываний Чили-Лили...

Я правда должна что-то отвечать? Почему-то не хочется, все равно человек читает не то, что написано. Почему-то вспоминается анекдот про женщину, которую спросили: "Рыбка, Вы выходите?"

Спорить по каждой фразе и выяснять, откуда он это узнал? Бр-р...
А может, он и правда знает, и он выбирал себе мужа, и на себе знает, что такое инстинкт материнства, да и овуляцию выстрадал на собственном опыте... ;D ;D ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
to VladTs:
А что такое  промискуитет?
ПРОМИСКУИТЕТ (от лат. promiscuus смешанный, общий), предполагаемая стадия ничем не ограниченных половых отношений, предшествовавших установлению в человеческом обществе норм брака и семьи.
  Но на самом деле в первобытном обществе они ограничивались величиной принесённого куска мяса ;D ;D ;D ;D ;)

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что делают крыски, гогда их подружки слишком сильно выкусывают ?
Они говорят "пик.." - сигнал, что "больно, не переусердствуй"
И я попробовал, когда Белка слишком сильно прихватывает за пятку - резко "цикнуть" на неё - действует !!
Останавливается, потом если и продолжает, то осторожнее.
Может и в данном случае попробовать звуком подать сигнал ??