Автор Тема: Интернет-магазин зоотоваров с уклоном в товары для грызунов  (Прочитано 33382 раз)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Nasty, не переживайте, ничего :) У меня тоже написан, но без договоренности домой не принесут ;)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Ален, очень понравилась клетка PET BRAND Roda 3.
Какое у нее расположение  и размер дверей?

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
korushka4, пока не знаю, постараюсь завтра уточнить у поставщика.

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А шикарный лабиринт ещё в продаже будет? По ссылке и в разделе ничего подбного нет :(

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
И клетки Roda и лабиринты в настоящее время отсутствуют  :-\ Когда будут - никто не знает.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Алён, а будет когда-нибудь у вас клетка Интер-Зоо шиншилла 70?
у вас в магазине есть интер-зоо шиншилла 60 - вот тут:
http://www.ourpets.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=67_153&products_id=286
мне нужна которая на заднем плане...
и если будет то когда и сколько будет стоить?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
SmiLe, такие клетки бывают редко, очень быстро исчезают. Если тебе она нужна, я возьму на заметку. Появится - просигналю.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
SmiLe, такие клетки бывают редко, очень быстро исчезают. Если тебе она нужна, я возьму на заметку. Появится - просигналю.
не, тада не надо пока... если что я в другом зоомаге закажу, просто она мне в срочном порядке может понадобится... хотела через вас потому что у вас дешевле ::)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
если я правильно поняла, понравившуюся клетку имеет смысл заказывать заранее? а то я надумаю - а ее не окажется? Обычно как часто у вас поступления новых клеток больших?
Квакуша и компания

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Внимание, с 30 октября по 6 ноября доставка заказов осуществляться не будет. Заказы, сделанные в этот период, будут обработаны после 6 ноября.

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
По ошибке купила наполнитель Юниклин Экстра. Сделан из цеолита. Можно ли его использовать для крыс? Кто-нибудь пробовал?
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Посмотреть бы как на него крысы реагируют, хотя например у FOX помоему крыски спокойно живут на такои наполнителе.

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
Сегодня впервые воспользовалась услугами  "Зверёка"... просто чудо какое-то) спасибо :-*
Всё привезли даже раньше заявленного времени, а человек, осуществлявший доставку оказался  Сергеем Лукьяновым, заводчиком и популязатор сурков,  в частности  байбаков...
Очень мило пообщались, а мой ориентальный котик Руми, почувствовав в Сергее - своего человека, залез к нему на плечи, и не хотел отпускать... ;D
Вообщем сплошной позитив, да и товары заказанные крыскам- пришлись им по душе)))
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
Кстати, великолепен, как показывает опыт пятидневного использования, Юниклин Блотерс , заказанный на Зверьке.
Поначалу крыси активно пробовали его на зуб, пытались даже им питаться :), но вскоре интерес утратили)
Вообщем - прекрастно удерживает запах аж от  восьми крыс) Это знаково :)
Всем советую
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, великолепен, как показывает опыт пятидневного использования, Юниклин Блотерс , заказанный на Зверьке.
Поначалу крыси активно пробовали его на зуб, пытались даже им питаться :), но вскоре интерес утратили)
Вообщем - прекрастно удерживает запах аж от  восьми крыс) Это знаково :)
Всем советую
а мне кажется что блоттерс слишком твердй для крыс  ::) может это просто мои такие неженки но я своих держу сейчас на юниклине ЭКО хоть он и пыльный.... идеальным для крыс ИМХО опять же, бл самсон целлюлозный, но сейчас его нигде нет :(
« Последнее редактирование: November 23, 2006, 00,21:37 от SmiLe »

Allissia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вполне, приличный магазинчик, я наконец-то увидела какие бывают гамаки для грызунов и игрушки для крысок...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
а мне кажется что блоттерс слишком твердй для крыс  ::) может это просто мои такие неженки но я своих держу сейчас на юниклине ЭКО хоть он и пыльный.... идеальным для крыс ИМХО опять же, бл самсон целлюлозный, но сейчас его нигде нет :(
Я тоже думала, что он для них твердый, а мои легко на нем спят.  ;D Прыгают как лоси с нижней полки на него. Я им лесенку подставила, чтобы они не прыгали, а спускались. Но они лесенкой не пользуются и прыгают без проблем.  Юниклин Эко я использовала, но он с самого начала воняет неприятно.  А потом он из нашего зоомагазина исчез. И я стала покупать блоттерс.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Я всегда держала крыс и свина на болттерсе, но если для свина он и вправду твердый, то для крыс самое то, они ж не сидят целый день внизу,на наполнителе, поэтому им пофик.
А вот эко и правда воняет  :-X
КПДК "Flying Spot"

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Алена,

Деньги появились, хотела купить побольше гамаков, а у вас исчезли большие гамаки. Будут еще?
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Ален, наполнитель Самсон когда появится? ???