Автор Тема: Передача "Званый Ужин" со Светланой Анисимовой/Rixarda  (Прочитано 10912 раз)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
начала смотреть и пар из ушей повалил. не досмотрела(
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Okami

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Все по сценарию. Найти и наезжать на какого-либо человека, это, видимо их фишка. Я читала, женщина писала об участии в этой передаче. После прочтения, я перестала смотреть званый ужин.
А так, передача существует давно, ее и лысый ведет, Геннадий Шевчук вроде, и этот стихоплет. Но раньше было все же интереснее(((

rubina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я раньше тоже эту передачу смотрела, существует действительно давно, но после случая с кормлением удава на всю страну, я была так тогда потрясена, по моему даже здесь писала, пыталась писать руководству канала, но чего-то у меня не получилось, не смогла, я этот канал не смотрела года три с половиной, просто вычеркнула из списка смотрибельных, а передачу говенную и ведущего Шевчука до сих пор ненавижу.
Программы в первые годы были очень даже ничего, а потом...
Не хотела обидеть тех, кто эту передачу любит и смотрит.
В моем сердце: Кузя(23.12.2009-06.11.2011), Кеша(06.10.2011-31.10.2012), Яша(02.09.2012-18.02.2014) и Веня(02.09.2012-10.06.2014), Хася-1(04.04.2014-20.02.2016), Рэм(04.04.2014-05.07.2016), Рыжик(18.02.2015-25.05.2017), Реми(22.06.2016-07.11.2017), Хася-2(15.06.2016-11.03.2018), Арчи(02.02.2016-23.05.2018)
Со мной сейчас: Жан-Поль(09.09.2017), Агат(20.10.2017), Хася-3(06.02.2018), Ричи(02.06.2018)

Okami

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я раньше тоже эту передачу смотрела, существует действительно давно, но после случая с кормлением удава на всю страну, я была так тогда потрясена, по моему даже здесь писала, пыталась писать руководству канала, но чего-то у меня не получилось, не смогла, я этот канал не смотрела года три с половиной, просто вычеркнула из списка смотрибельных, а передачу говенную и ведущего Шевчука до сих пор ненавижу.
Программы в первые годы были очень даже ничего, а потом...
Не хотела обидеть тех, кто эту передачу любит и смотрит.

Там и такое было? О_о
Ужас... Ну нафиг эту передачу теперь(((

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
Ни разу не видела кормящих удавов в "Званом ужине".
Зато видела в "Битве экстрасенсов",  как на словах ведьма предложила клиентам купить крысу в зоомагазине для жертвоприношения, тем было жалко крыску и они отказались. Дальше разговоров не зашло. И один раз, в последнем сезоне "Битвы" - как пытались белую мышь скормить удаву. :-X Но такая жесть только в одном выпуске была, это не значит, что дальше смотреть нельзя. Все же, тематика передачи далека от кормоводства и гадоводства.
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Со Светой я таки досмотрю неделю. Хочу увидеть что там женщина с варениками на лице готовить будет.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Ее сегодня показывали.

Alike

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подождите-подождите! Если всё это постановка со сценарием и прописанными репликами, то получается, что заводчик декоративных крыс за умеренную плату позволил обосрать себя и своё увлечение? Основной посыл-то был такой: "В квартире живёт несколько крыс - в квартире грязь и вонища, да и сама хозяйка какая-то странненькая".

А как же "цивилизованное крысоводство", "популяризация декоративных крыс как домашних любимцев", "пропаганда содержания крыс однополыми парами" и т.д.? Т.е. мы на выставках людям рассказываем, какие крысы славные и чистоплотные животные, что "две крыски по содержанию почти как одна, только им веселее", а один из заводчиков на всю страну такой чёрный пиар устраивает? Очень мило.

Вы как хотите, но по мне, так это форменное вредительство!

Моя матушка, например, посмотрев эту передачу, была в шоке и советовала мне завязать с крысами, пока и у нас гости с порога убегать не начали.

rubina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ни разу не видела кормящих удавов в "Званом ужине".

Передача от 01.08.2012г.

А вот тут отзывы и видео, как снимается передача
В моем сердце: Кузя(23.12.2009-06.11.2011), Кеша(06.10.2011-31.10.2012), Яша(02.09.2012-18.02.2014) и Веня(02.09.2012-10.06.2014), Хася-1(04.04.2014-20.02.2016), Рэм(04.04.2014-05.07.2016), Рыжик(18.02.2015-25.05.2017), Реми(22.06.2016-07.11.2017), Хася-2(15.06.2016-11.03.2018), Арчи(02.02.2016-23.05.2018)
Со мной сейчас: Жан-Поль(09.09.2017), Агат(20.10.2017), Хася-3(06.02.2018), Ричи(02.06.2018)

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
AlikeТелевезионщики, они такие телевизионщики....К сожалению для многих из них важнее именно шумиха, кичи, понты, фобии и т.д. Проходила, знаю.
Не могу сказать ничего о том как снимается данная передача, но  Москва 360 и телеканал домашний - ппц.
Мне предлагали снять репортаж о мангусте. В итоге увидев стаю,  решили снять про всех животных. А получилось "чокнутая тетенька держит стаю зверей".

Давняя знакомая, была приглашена на "домашний". Изначально оговаривалось что просто расскажут о том как грамотно содержать/разводить хомяков. А получилось " хомяков разводит легко и выгодно, давайте строить бизнес".
Причем в обоих случая программа была просто напросто перекроена, так как надо было именно телевизионщикам. 

Добавлено [time]Октябрь 18, 2016, 23,52:10 [/time]
Со Светой я таки досмотрю неделю. Хочу увидеть что там женщина с варениками на лице готовить будет.
Катя, +100500
Лично мне она напоминает чучундр Крис и Энжи.
« Последнее редактирование: October 19, 2016, 00,01:18 от ladushka »
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Okami

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подождите-подождите! Если всё это постановка со сценарием и прописанными репликами, то получается, что заводчик декоративных крыс за умеренную плату позволил обосрать себя и своё увлечение? Основной посыл-то был такой: "В квартире живёт несколько крыс - в квартире грязь и вонища, да и сама хозяйка какая-то странненькая".

А как же "цивилизованное крысоводство", "популяризация декоративных крыс как домашних любимцев", "пропаганда содержания крыс однополыми парами" и т.д.? Т.е. мы на выставках людям рассказываем, какие крысы славные и чистоплотные животные, что "две крыски по содержанию почти как одна, только им веселее", а один из заводчиков на всю страну такой чёрный пиар устраивает? Очень мило.

Вы как хотите, но по мне, так это форменное вредительство!

Моя матушка, например, посмотрев эту передачу, была в шоке и советовала мне завязать с крысами, пока и у нас гости с порога убегать не начали.
Как я понимаю, сначала подписывают договор, а потом уже ты понимаешь что к чему. А уже ничего не сделаешь. 

Добавлено October 19, 2016, 00,10:26
И вот еще о том, как снимается передача. Много букв, но оно того стоит. Я разочаровалась(((

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Это отечественное телевидение. По-другому там быть и не могло.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Alike

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Договор - это что, кабала? Его вообще-то расторгнуть можно, если в процессе выяснится, что от вас требуют чего-то неприемлемого. А если б телевизионщики потребовали от хозяйки сыграть ещё больший неадекват и бросить крысу на ту же дамочку-дизайнера, которая начнёт истерически визжать и скидывать её с себя - тоже согласилась бы? Договор же!

Это отечественное телевидение. По-другому там быть и не могло.

Значит, не надо было сниматься. Во всяком случае не в качестве заводчика декоративных крыс. Пусть бы выступала как руководитель панк-берлоги (тоже экзотика!), а крысы оставались за кадром.

Потому что такого удара по имиджу "цивилизованного крысоводства", как здесь, по-моему, ещё никто не наносил. Прославили так прославили!  :-X

Добавлено October 19, 2016, 00,58:32
AlikeТелевезионщики, они такие телевизионщики....К сожалению для многих из них важнее именно шумиха, кичи, понты, фобии и т.д. Проходила, знаю.
Не могу сказать ничего о том как снимается данная передача, но  Москва 360 и телеканал домашний - ппц.
Мне предлагали снять репортаж о мангусте. В итоге увидев стаю,  решили снять про всех животных. А получилось "чокнутая тетенька держит стаю зверей".

Давняя знакомая, была приглашена на "домашний". Изначально оговаривалось что просто расскажут о том как грамотно содержать/разводить хомяков. А получилось " хомяков разводит легко и выгодно, давайте строить бизнес". 

Угу, я тоже сначала подумала, что имела место подтасовка - и возмутилась наглостью телевизионщиков. Но прямо здесь, в этой теме, уже выяснилось, что передача постановочная, с расписанными ролями и репликами. Т.е., начиная сниматься, человек уже знал - или мог предположить - что получится на выходе. И всё равно пошёл зарабатывать денежку.  :facepalm
« Последнее редактирование: October 19, 2016, 00,58:32 от Alike »

Okami

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Угу, я тоже сначала подумала, что имела место подтасовка - и возмутилась наглостью телевизионщиков. Но прямо здесь, в этой теме, уже выяснилось, что передача постановочная, с расписанными ролями и репликами. Т.е., начиная сниматься, человек уже знал - или мог предположить - что получится на выходе. И всё равно пошёл зарабатывать денежку.  :facepalm
так вроде платят только приз, в случае выигрыша. а за съемки не платят

Olesya1981

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Договор - это что, кабала? Его вообще-то расторгнуть можно, если в процессе выяснится, что от вас требуют чего-то неприемлемого. А если б телевизионщики потребовали от хозяйки сыграть ещё больший неадекват и бросить крысу на ту же дамочку-дизайнера, которая начнёт истерически визжать и скидывать её с себя - тоже согласилась бы? Договор же!

Значит, не надо было сниматься. Во всяком случае не в качестве заводчика декоративных крыс. Пусть бы выступала как руководитель панк-берлоги (тоже экзотика!), а крысы оставались за кадром.

Потому что такого удара по имиджу "цивилизованного крысоводства", как здесь, по-моему, ещё никто не наносил. Прославили так прославили!  :-X

Добавлено [time]Октябрь 19, 2016, 00,58:32 [/time]
Извините,что влезаю,но ...+++
« Последнее редактирование: October 19, 2016, 01,06:09 от Olesya1981 »
Мои любимые :лысик Фросечка,Голубая Лолочка и капюшончик спасеныш Масяня...мои дамбоухие девочки

https://vk.com/olesyakuc

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))

Добавлено October 19, 2016, 00,58:32
Так я согласна на все 100%. Я бы скандал закатила, как минимум, что меня выставили на телевидении в таком свете.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Alike

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так вроде платят только приз, в случае выигрыша. а за съемки не платят

Передача ПОСТАНОВОЧНАЯ. Это не честный конкурс, это СПЕКТАКЛЬ. Какой, к чертям, выигрыш?

Вы по ссылкам-то сходите. Платят там участникам, платят.

Добавлено October 19, 2016, 03,05:55
Да, "неадекватных крысоводов", благодаря Риксарде, будут теперь полоскать всю неделю.

У всех нас, оказывается, дома грязь и вонь; мы лазим по чужим вещам, стоит хозяевам только отвернуться, и одеваемся как под копирку... Может, в следующих выпусках ещё что-нибудь "интересненькое" всплывёт.

Спойлер
Этот кошмар можно как-то остановить?!
« Последнее редактирование: October 19, 2016, 03,05:55 от Alike »

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
Откровенно говоря, это и без передачи понятно, если дома есть животные - какой-то запах тоже есть. По-другому не бывает, они живые. Но никто ж не призывает крыс/котов/собак/еще кого десятками враз держать, даже на выставках. А в передаче - большие клетки, ухоженные крысы, все, как положено.
Если человек крыс не любит и не хочет ими заниматься ответственно - то никакие передачи или форумы не изменят его отношения. Вон, Финику (АнастасияКороста) 2 года торчания на крысофорумах понадобилось, чтобы перестатьплодитьможетбыть клетку чуток побольше хомячьей купить, и то третью крысу завела и в нее втюхнула, как ни отговаривали, что "маловато" будет и чтобы с уже имеющимися, болявыми, сначала разобралась. А таких, как она, до фига. Плодильщицкую крысу желаемого сиамского окраса из Омска  в Новгородскую область заказать - да не вопрос, а как корм, большую клетку, весы или лекарства для больного достать - это непосильная задача, "ничего не могу, живу в глухой деревне".
Шоу на ТВ не для любителей много думать, а ради "просто так посмотрел и забыл". С участием Светланы - получился выпуск "шоу уродов в гостях у хиппи". Неделя закончится - и большинство зрителей забудут заводчика декоративных крыс на фоне следующего, более экстравагантного и эпатажного, "героя недели".
В целом, надеюсь, что Светлана продолжит карьеру на ТВ и со временем станет достаточно авторитетной и знаменитой,  чтобы указывать сценаристам и режиссерам, что им делать, или самой выпускать хорошие передачи о крысах.
« Последнее редактирование: October 19, 2016, 07,28:04 от Rat79 »
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Это же реалити шоу. Там все наезжают на всех, так положено по жанру.  Вы как будто первое реалити шоу в жизни увидели. Там на всех по очереди будут наезжать, про каждого гадость скажут, никого не забудут. :-)
« Последнее редактирование: October 19, 2016, 11,50:02 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

Так и есть. Многие рассказывая вроде нормальные вещи, потом с ужасом смотрят в эфире, как это нарезали и скомпоновали.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.