Автор Тема: Шеф  (Прочитано 33222 раз)

NORA_S

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шеф
« Ответ #80 : November 15, 2016, 13,33:50 »
Коврик для ванной мягонький,и моется хорошо
Спасибо, как раз думала про него - интересно а грызть он его не будет?

Добавлено November 15, 2016, 13,44:45
Нашла тут несколько фотографии моих спящих морд ;D

« Последнее редактирование: November 15, 2016, 13,44:45 от NORA_S »
А по сути… Мы ведь все равны! Нет кого-то лучше или хуже… Просто, мы кому-то не нужны… А кому-то… Мы запали в душу…

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #81 : November 15, 2016, 13,55:33 »
А вот меня как-то напугали, что если будет грызть, то непроходимость кишечника обеспечена. Поэтому не кладу. Но очень очень многие тут на форуме такими ковриками пользуются постоянно и ничего вроде, главное чтобы не грыз, да. Это я перестраховщик по жизни  :bm
Главное крысам ничего резинового не давать - сожрут точно!
Еще бумажные салфетки кладут - они мягкие, из них норку можно сделать и они абсолютно безопасны для здоровья. Но менять их часто придется, чтобы запаха не было...
Как Шеф новую клетку воспринял? Понравилась ему?
История про куницу невероятная просто! http://s018.radikal.ru/i517/1611/3d/a4439fb1879b.jpg - вот это кадр!!! Красота необыкновенная!!! И глаза очень умные. Жалко что убежала...
Спящие морды просто атас!!! icon_lol icon_lol icon_lol  Я думала только крысы так могут - ан нет!!! До чего же милые звери  :D
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

NORA_S

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : November 15, 2016, 14,07:10 »
Мы еще не переселились, вот решаю что с полом делать - на днях точно все перенесем и переедем)

Добавлено [time]Ноябрь 15, 2016, 14,13:54 [/time]

когда спят все такие хорошенькие  leb

Добавлено November 15, 2016, 14,23:06
« Последнее редактирование: November 15, 2016, 14,23:06 от NORA_S »
А по сути… Мы ведь все равны! Нет кого-то лучше или хуже… Просто, мы кому-то не нужны… А кому-то… Мы запали в душу…

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #83 : November 15, 2016, 14,35:13 »
А если просто убрать фальшдно?  Спящим моську просто чудо. 2 раза в жизни общалась с хорями,прелесть зверики
Любимые хвостики
Со мной:МурЛысь,Тишка, Белка,Альбус,Аякс,Космо,Тучка, Чижик и Пыжик, Мишка, Барелька и Борька, Кудряша, Веня, Мотя
На Радуге:Гаврик,Жорик,Щербет ,Шурик,Альк,Лори,Вася,Джера, Юстас, Ёршик, Кузя, Зефир, Финик, Вареник, Беляш, Плюша,

Puhlik75

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : November 15, 2016, 15,44:09 »
А я вот тоже общалась. Но тот, с которым общалась - совсем не прелесть. Может не приручили ? Не знаю, кусался и был непредсказуем.
А мне кажется, что они не любят "телячьи нежности", ошибаюсь?

Спят - красота, очень мило. Особенно с языком и в миске :bm
Совсем нет ничего уже от диких хорьков. Хотя вон и куница , считай только что из леса - спит откинув лапы
Печалька с куницей-то... не буду нагнетать

Про крыс : мои парни спят на коврике для ванной как раз. Грызут. Но не глотают, и проблем нет
А фальш дно ему не надо, да. Натоптыши наработать можно.
Как вариант: постелить на фальш дно -  коврик
либо убрать фальш-дно и стелить что душе угодно (от коврика до наполнителя)

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
« Ответ #85 : November 15, 2016, 17,12:41 »
В этой клетке фальшдно нормальное, от него не должны быть натоптыши. Просто у нас было такое.)
Если мешает, проще вытащить совсем и постелить осиновую стружку, например, толстым слоем. Я покупаю "Брава", она везде в зоомагазах встречается, по-моему. Мягкая, теплая, безопасная, недорогая, хорошо держит запах и впитывает мочу, из нее можно вить гнезда, можно ее копать и грызть.)
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

NORA_S

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : November 15, 2016, 17,16:00 »
А я вот тоже общалась. Но тот, с которым общалась - совсем не прелесть. Может не приручили ? Не знаю, кусался и был непредсказуем.
А мне кажется, что они не любят "телячьи нежности", ошибаюсь?

Нет любят - ну это конечно от зверька зависит- девчонку гладишь, а она тебе руки вылизывает - такая ласковая, а раньше была как крокодил :D А  мальчишка не любит на руках сидеть, но бывает у него хорошее настроение и тоже придет сам и оближит :D

Добавлено November 15, 2016, 17,46:13
В этой клетке фальшдно нормальное, от него не должны быть натоптыши. Просто у нас было такое.)
Если мешает, проще вытащить совсем и постелить осиновую стружку, например, толстым слоем. Я покупаю "Брава", она везде в зоомагазах встречается, по-моему. Мягкая, теплая, безопасная, недорогая, хорошо держит запах и впитывает мочу, из нее можно вить гнезда, можно ее копать и грызть.)
Точно,что то я не подумала вытащить его совсем так и сделаю.
« Последнее редактирование: November 15, 2016, 17,46:13 от NORA_S »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #87 : November 15, 2016, 17,47:27 »
клетка отличная, уберите фальшдно - крысы любят в наполнителе чего-нибудь поискать, покопать. И гамачки в 2-3 яруса - чтобы вместо лесенок.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : November 15, 2016, 19,16:10 »
Главное крысам ничего резинового не давать - сожрут точно!
Еще бумажные салфетки кладут - они мягкие, из них норку можно сделать и они абсолютно безопасны для здоровья. Но менять их часто придется, чтобы запаха не было...
С первым согласна - и наглотаться могут. Со вторым не согласна кардинально - все пять клеток сидят на бумажных полотенцах. Старших, которые живут поодиночке, полностью перестилаю один раз в неделю, молодежь (2 и 3 на клеть) два-три раза в неделю. Жаль, что не могу подтвердить - запаха нет.
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : November 15, 2016, 20,04:30 »
   Ох и забавные хорьи сплюшки - и "мордой в салат" и "дохлохорь", и калачик, и лапки врозь... Словом, милота.

NORA_S

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : November 15, 2016, 23,11:48 »
   Ох и забавные хорьи сплюшки - и "мордой в салат" и "дохлохорь", и калачик, и лапки врозь... Словом, милота.
Да они смешные - у меня даже подруга говорила потрогай его он точно живой icon_lol icon_lol

Добавлено November 15, 2016, 23,16:12
Заказала как раз бумажный наполнитель CareFresh NATURAL попробовать - он и мягкий и запах держит, ну и впитывает пишут что хорошо.
« Последнее редактирование: November 15, 2016, 23,16:12 от NORA_S »

NORA_S

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : November 16, 2016, 18,17:54 »
А мы вот сегодня переехали, как то решили не дожидаться курьера с его супер пупер наполнителем yahoo, засыпали пол кукурузным барсиком и переехали :D, все новое, ходит все обнюхивает, а потом добрался до кормушки с едой- нервничает наверное сидит на попе - круглый такой шар и хомячмт :D - ребенок ему - иди сходи второй этаж посмотри - нет надо все съесть! А то вдруг выгонят из новой клетки а тут еды полная чашка  ;D , взяла в ручки и посадила на второй этаж - да понял, понюхал все - даже в гамак слазил - и опять пошел кушать :D

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : November 16, 2016, 18,23:58 »
Шефа с Новосельем!!! hb  Долгой и счастливой жизни ему в новой клетке!!!
А кормушка - это святое, самая главная часть интерьера :bm  Он из поилки нормально пьет, или как раньше лапой из миски?

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #93 : November 16, 2016, 18,26:12 »
С новосельем! Мальчику просто не верится,что это все его. Простор, вкусняшку,любовь и ласка,и уверенность в завтрашнем дне!
Любимые хвостики
Со мной:МурЛысь,Тишка, Белка,Альбус,Аякс,Космо,Тучка, Чижик и Пыжик, Мишка, Барелька и Борька, Кудряша, Веня, Мотя
На Радуге:Гаврик,Жорик,Щербет ,Шурик,Альк,Лори,Вася,Джера, Юстас, Ёршик, Кузя, Зефир, Финик, Вареник, Беляш, Плюша,

NORA_S

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : November 16, 2016, 18,27:49 »
Шефа с Новосельем!!! hb  Долгой и счастливой жизни ему в новой клетке!!!
А кормушка - это святое, самая главная часть интерьера :bm  Он из поилки нормально пьет, или как раньше лапой из миски?
Спасибо, нет все так же из миски, да и пусть она висит - место позволяет да и она прикручена не прольет если что - да и умывается он периодически из нее :D :D :D

Добавлено November 16, 2016, 18,29:05
С новосельем! Мальчику просто не верится,что это все его. Простор, вкусняшку,любовь и ласка,и уверенность в завтрашнем дне!
Спасибо, да наверное непривычно пока все это для него..

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : November 16, 2016, 18,31:22 »
С первым согласна - и наглотаться могут. Со вторым не согласна кардинально - все пять клеток сидят на бумажных полотенцах. Старших, которые живут поодиночке, полностью перестилаю один раз в неделю, молодежь (2 и 3 на клеть) два-три раза в неделю. Жаль, что не могу подтвердить - запаха нет.
Не буду спорить, так как у самой нет такого опыта. Из того что пишут другие - кто несколько раз в день салфетки меняет, кто раз в 3 дня, у вас вот совсем редко получается)) Видимо тут тоже индивидуально все. Мы как привыкли к кукурузному фиори, так и сидим на нем сколько лет уже, я с ним в основном и сравниваю.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #96 : November 16, 2016, 18,33:29 »
с новосельем!  yahoo
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

NORA_S

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : November 16, 2016, 19,06:13 »
Спасибо,ну вот я тоже на пробу заказала целлюлозный - кто что пишет - кто прям супер а кто и хает, посмотрим - кукурузный то наш никуда не денется - хори на нем :D

вот он меховой пумпон ;D (его так сынишка обозвал)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : November 16, 2016, 19,22:31 »
  Мальчоночка считает, что это не новое жилище, а столовка теперь такая. Тут надо кушать-кушать-кушать. А потом вернут в старую клеть. И очень жалеет, что не хомяк с объемистыми мешками.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : November 16, 2016, 21,04:41 »
Омномномном  ;D  Хорошенький!!! wub
А клетку как обустроили? Гамачки только или лесенки-полочки?