http://s017.radikal.ru/i421/1611/b4/4bb7e1c4f4ae.jpg - шарик

В ряду крысоманьяков прибыло, уря!!!

Маленькие поскакучие крысята это очень здорово!!! Но да, согласна с Rat79 - Шеф возрастной крысик и может не принять малыша. Да и если бы принял, то им было бы сложно вместе - мелкий шкет его бы достал постоянным "Дядя, поиграй со мной!" Поэтому к взрослым крысам обычно сразу двух малышей берут, тогда и старшему не одиноко, и малышне есть с кем побегать.
Гамак аккуратный такой, красиво смотрится. А Шеф может быть еще оценит его. Крысы они консерваторы, мои в свое время к Спутнику привыкали 2 недели, зато потом стал любимым домиком

Сегодня прикол был - начала его взвешивать - и чтоб сидел там изюм дала - смотрю изюма нет (так бы в лапках держал) -а он же крутится как егоза - ну думаю уронил наверное куда нибудь на стол - даю второй -а сама рукой по столу шарю - ну где изюм то
,а он его оказывается в рот засунул и один и второй ну и вывалились эти два изюма - не хомяк же
он опять скорее их в рот и бежать в клетку а то отнимут и сожрут все
.
Хомяковая крыса

У нас вообще один раз фееричное зрелище наблюдала. Апельсина обычно любила так набивать рот и бежать прятать вкусняхи. Так вот, однажды я ее застала за попыткой напихать в рот жидкую кашу!!! Крыса ее лапами заталкивает, каша выливается, крыса еще старательнее старается запихать, довольно долго это продолжалось

Уржались все над ней

А так из вкуснях я своему Тэське всякие полезные хлебцы покупаю - гречневые, рисовые, из пророщенной пшеницы с разными добавками типа изюма и кураги, еще хлопья из пророщенного овса очень любит. Только состав всегда смотрю, чтобы кроме зерна не было ни соли, ни сахара, ни дрожжей, никакой другой химии.
Циркус красивый, зелененький такой. У нас красный, Тэська его тоже очень любит. А еще можно трубы канализационные купить и лабиринт сделать, крыскам такие развлечения нравятся))
Добавлено [time]Ноябрь 30, 2016, 22,49:12 [/time]
Забыла написать про взвешивание. Я нашла для себя самый легкий способ - ставлю коробку с сушкой на весы, все минусую и сверху сажаю крысу
http://images.vfl.ru/ii/1472042566/40e8293a/13856940_m.jpg Пока он делает омномномном, уже взвесились