Автор Тема: НЕ ПРИНИМАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ:(  (Прочитано 3391 раз)

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НЕ ПРИНИМАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ:(
« Ответ #20 : February 05, 2006, 22,53:55 »
Такая крысотулечка!!! :-*
Мы в свое время, по незнанию и безграмотности, не нашли способа подружить свою Ларисочку с Мурзиком! Так и живут порознь. Выпускаем по очереди. Выпускаешь одну - второй жалобно смотрит, и наоборот!
Мы их даже к врачу двоих возили - я думала, что Лариска от перемены места и от переживаний примет Мурзына, но никакого эффекта! Всю дорогу шипела и пищала на него. Вроде бы и не злючка, но Мурзына не любит просто страшно!

Grams

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 06, 2006, 00,45:22 »
Как обидно!!! Ужас! Самое ужасное это когда твой милый и нежный крысеныш превращается в зверя, который обижает другую крыску:( Когда на мою новенькую обижали у меня аж чуть слезы не текли, так было ее жалко. А сегодня гамачок повесила им новенький, так все дружно спят теперь в нем.

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 06, 2006, 18,28:45 »
Это я потом уже прочитала, что такая реакция нормальна. Но если честно, то было страшно за малыша, что она его просто сгрызет!
Был случай - Мурзу было уже больше года - полез он лапами ей в клетку. Так Лорка че-то ему там неудачно прокусила на пальчике, кровь останавливали часа 2! Боялись, что помрет от кровопотери.
С тех пор стараемся, чтобы они не контактировали.

Yenn

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысы-лучшие из людей!
    • Yenniffer666
« Ответ #23 : February 06, 2006, 20,39:40 »
Я при прокусе пальчика просто не давала разлизывать лапку. Они же, дурехи, не понимают, что кровь засохнуть не может так быстро!
Но все точно будет впорядке!

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 06, 2006, 22,19:25 »
Да там сосуд какой-то задела, кровь просто лилась. На следующее утро меняла подстилку - все было кровью залито. А Мурзика 2 часа на руках учесывала одной рукой, а второй лапу держала, замотанную в вату с перекисью!